搜索
总共850条微博

动态微博

女人的反抗?

1万

2万

67万

楼主

女人的反抗?
一对年轻人谈恋爱,男的想试探女的是否能做到守身如玉,便问女友道:“如果你深夜一人在街上走,突然来了一个男人要和你亲嘴,你怎么办?”女友答道:“我会反抗,并打他一个耳光。”男的又问:“如果又来一个喝醉酒了的男人一下子要抱住你,你怎么办?”女友答道:“我会全力反抗,不让他得逞。”男的听了,高兴地连连点头,继续问道:“假如又走来一个很帅的男人,向你提出那种要求,你怎么办?”女友听了,回答说:“你要知道,一个女人的反抗毕竟是有限的!” www.ddhw.com

三个孩子的爹
有一对夫妇,丈夫是大男子主义,他们有四个孩子,每次他叫老婆的时候就大声的叫道;"四个孩子的妈!".  有一次在一个朋友的生日PARTY上.这个父亲看不见他的老婆便大声叫道:"四个孩子的妈.你在哪呢.?".他老婆也豪不客气的大声叫道"我在这儿呢!三个孩子的爹!"

三个男生上门求亲www.ddhw.com
  从前有一位很有钱的老翁,但是他非常的势利。他有一位千金女儿,不过他总认为只有有钱人才有资格娶他女儿。
  有一天,有三个男生上门求亲,这个势利的老翁当然免不了要盘问一下他们的身价。
  甲就说:“我有一千万元的存款”。
  老翁觉得很满意,但不知道后面两个会不会更有身价。于是继续听听下一位的说词。
  乙说:“我有三栋洋房,又是一家公司的老板”。
  嗯……老翁开心地觉得比上一个还好,但也想要看看第三位是否会更有钱。于是就问道:“请问这位先生您有什么呢?”
  丙腼腆的说:“我有一个小孩”。
  老翁听了勃然大怒,“都有小孩的人了,还想娶我女儿。来人啊,把他赶出去。”
  丙急忙解释说:“可是那个小孩在令嫒的肚子里!”

如何向女友解释?www.ddhw.com
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。  一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
  农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:发生什么不幸了?
  农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
  过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:那接着呢?
  农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
  过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
  过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
  农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
  过路人:还有什么?!
  农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......
www.ddhw.com

1万

沙发

tong-tong,男人也会反抗 ?[:-M]

tong-tong,今天我已经笑过N次了,饶了我吧

1万

2万

67万

板凳

tt, 有时真是无奈![:-M]

tt, 有时真是无奈!

1万

地板

刚说过:有时搞笑,有时创意,有时真是无奈!

刚说过:有时搞笑,有时创意,有时真是无奈!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-23 22:57:17 (北京时间: 2009-2-24 11:57:17)
标题:tt, 有时真是无奈! www.ddhw.com

tt, 有时真是无奈!

1万

2万

67万

刚说过:tt 是糊涂的~~~[:-D]

刚说过:tt 是糊涂的~~~

1万

得,我投降总行了吧?[:-M]

得,我投降总行了吧?

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-23 23:4:4 (北京时间: 2009-2-24 12:4:4)
标题:刚说过:tt 是糊涂的~~~

刚说过:tt 是糊涂的~~~

1万

2万

67万

明智之举![:-M]

明智之举!

1万

哦!我头晕!糊涂!投降!反抗!无奈!一塌糊涂了![:-M]

哦!我头晕!糊涂!投降!反抗!无奈!一塌糊涂了!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-23 23:28:45 (北京时间: 2009-2-24 12:28:45)
标题:明智之举!

明智之举!

1万

2万

67万

[:))][:))][:))]

1万

看把你给笑得。。。 [:((]

看把你给笑得。。。
我却欲哭无泪。。。

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-23 23:41:37 (北京时间: 2009-2-24 12:41:37)
标题: www.ddhw.com

1万

2万

67万

tt,不好意思, SOS---O 一哭惊人![:>]

tt,不好意思, SOS---O 一哭惊人!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文