搜索
总共850条微博

动态微博

【我吃我秀】之下:不管到哪里也改变不了俺的中国胃[:-K][:))](图)

6万

楼主

上一帖本来让大家伙儿帮俺建议去哪里解决舌尖的事呢,
言外之意是让大家猜俺到底去了那家餐厅,猜中者有鲜花奖励,嘻嘻,,,谁都木说中,正好咱也没银子买花了
还是自己交待吧,咱去了这里:

一看金门大桥,就想起三GG,Vmm无数次举着镜头,在咱们眼前晃,羡慕s,,,
咱没去过金门大桥,但见到金门餐厅啦,反正桥都是一样的! 哈哈~

来杯家乡啤酒解决思乡之苦,,

开始上硬菜!
这个小猪排外酥里嫩,味道好极啦!

鱼香茄子是俺的最爱,到哪儿都点这个,虽然名字一样,但是随着地方的不同,做菜师傅的不同,味道也不同,

哈哈,,这是地道的大菜,两只龙虾呢!味道也不错!
如果班班的舌尖痒想打牙祭,来这里的话一定要这道菜,而且便宜的很,,$19.99

咱酒足饭饱,差点儿走不回去呢!
幸亏有出租车,没想到博士屯的出租车很友好,起价$3.00

稀里糊涂看着车上的电视新闻,就到酒店了,才12刀!
这个电视还是刷卡机,博士屯真是不错! 

关于博士屯待续,,,

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-7-24 20:41:26  

---

沙发

回复:【我吃我秀】之下:不管到哪里也改变不了俺的中国……好故事。好摄影。喜欢。(图)

---

2万

35万

板凳

好好个金门大桥居然给弄成这个样子了[;)][:((][:-K](图)

---

6万

地板

哈哈~~三不老师也喜欢酒呀!等俺银子攒够了送你酒哈! [:))]

哈哈~~三不老师也喜欢酒呀!等俺银子攒够了送你酒哈!

---

6万

奏是啊,俺经常看到的大桥咋给整成这样子啦,而且,那菜谱本子都破啦,,,[:-K]

奏是啊,俺经常看到的大桥咋给整成这样子啦,而且,那菜谱本子都破啦,,,

---

4万

92万

谢谢客人给俺们地主探出了个新饭馆,下场就奔那里去了[:-K][:-K](图)

木有猜透大侠的心思,原来是搞瞎蒙比赛,早说啊。
我怎么老听你说没银子,拿你那个纳米的镜头换俺的银子吧,比价1:10。

外出吃饭,鱼香茄子被俺们点中的机会,超过70%。因为有一些辣的,鱼香茄子用来平衡舌尖用

龙虾哈,下回俺就不想着“还是买回家自己做”了

这司机够水的,到了城里还要GPS
扫了眼地图,Tremont St, SW ...这是要去哪儿呢? 
(出租车司机心里很爽。为什么这些个匹兹堡老外不坐2块钱的地铁呢,还夸俺们友好。。。开玩笑,晚上快10点了,出租车是明智的选择)

---

1万

28万

龙虾面很呀米[:-F](图)

舌尖的事很重要,燕子MM要来金门阿, 看你到了博士屯还找金门进, 哈。

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:哈哈~~三不老师也喜欢酒呀!等俺银子……哈,我们可是做酒的。酒厂呆了10年。

回复:哈哈~~三不老师也喜欢酒呀!等俺银子……哈,我们可是做酒的。酒厂呆了10年。

---

4万

92万

金门好像是本屯最近7-8年才出现的比较大型的一个华人集团,他们开超市、开餐馆

金门好像是本屯最近7-8年才出现的比较大型的一个华人集团,他们开超市、开餐馆

---

1万

28万

New Jersey 十几年前开了金门超市, 最近回去看, 还在呢[:-K]

New Jersey 十几年前开了金门超市, 最近回去看, 还在呢

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

15万

精彩报道,酒足饭饱后,没打个电话叫人来付款?!

精彩报道,酒足饭饱后,没打个电话叫人来付款?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

6万

回复:谢谢客人给俺们地主探出了个新饭馆,下场就奔那里去了[:-K][:-K](图)

金门这家很火,咱进去等了45分钟,最后还是和别人拚桌才闹上打牙祭
点的鱼香茄子特意要不辣的
咱坐了几趟出租车,好像你们博士屯的车里都有GPS呢,
想坐地铁呢,酒店前台把地图都给俺画好了,可是乡下人进大城市找不到北呢,,转了半天都找不到我所在的位置,地铁大门找不到,还是出租车省时省力
童鞋们谁到到俺们屯,可没有博士屯这么方便的出租车,要打电话预约,哈哈!

俺就是没明说是有奖瞎蒙,但也说得很清楚呢,只是,只是,,,你们都是大户人家,不在乎一朵花的! 
我也不知道为什么总是银子短缺,就这样一个帖当两个帖发,还是银子短缺,
班班你算算,如果您姥人家抬高手,给咱两个金杯,才赚100元,买朵花,送个酒就光光啦!顶顶的银子很难赚
就不明白为什么你们咋都有那么多银子呢? 
看样子一毛不拔才能不缺钱!

---

6万

有机会一定到正宗金门转一转,把舌尖问题彻底搞清楚![:-K]

有机会一定到正宗金门转一转,把舌尖问题彻底搞清楚!

---

6万

哈哈,,,咱哪有那么大牌,乖乖自己掏腰包,,,[:-K]

中餐和西餐比较起来,还是很便宜的! 

---

1万

28万

不是说让班班买单么?[:))]

不是说让班班买单么?

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

俺的银子都是涓涓细流汇集起来的,every reply counts [:-K]

你搜索一下,俺回复的有多少,你回复的有多少,你就明白了
vmm发的帖子也不多,可是也属于“不差钱”
去数钱包吧

---

4万

92万

俺刚买了单[:-K][:-K]

俺刚买了单

---

1万

28万

燕子MM好可怜, 俺出个主意, 找有钱人打劫[:-K]

秀坛大腕都属有钱人,找他们去

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

28万

[:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

“舌尖上的中国”中国有毒食品大全(图)

001.毒方便面002.毒狗肉
003.毒蜜饯004.毒米
005.毒水产006.毒爆米花
007.毒瓜子008.毒豆芽
009.毒榨菜010.毒面粉
011.毒火锅012.毒木耳
013.毒桶装水014.毒腐竹
015.毒海带016.毒香肠
017.毒鸡翅膀,毒鸡翅腿.毒鸡爪018.毒水果
019.毒薯片,毒薯条,毒虾条020.毒奶粉
021.毒蜂蜜022.毒快餐,毒盒饭
023.毒肉松024.毒白糖
025.毒罐头026.毒卤菜
027.毒豆腐028.毒醋
029.毒臭豆腐030.毒茶叶
031.毒面条032.毒辣椒酱
033.毒鸭血034.毒酱油
035.毒米粉,毒米线,毒粉丝036.毒火腿
037.毒韭菜038.毒海鲜
039.毒鸡蛋040.毒油,地沟油
041.毒油条042.毒猪油
043.毒盐044.毒皮蛋,毒松花蛋
045.毒凉皮046.毒烧烤
047.毒肉048.毒酒

数数吧:瘦肉精、地沟油、一滴香、胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、 铝馒头、硫银耳、农药菜、三鹿粉、苏丹红、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、罂粟汤、硫磺椒、激素花、毒米线、避孕鳝、毒胶囊,有哪一样吓倒了中国人民?

21万

给谁买的单,自己吗?[:-K]

给谁买的单,自己吗?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文