搜索
总共850条微博

动态微博

【钢琴系列】《恋琴-红钢琴》

5万

楼主

5万

沙发

回复:【钢琴系列】《恋琴-红钢琴》

专辑名称:恋琴-红钢琴
专辑演奏:李嘉 董音
音乐监制:姜小鹏(加拿大)
发行:广州市风林文化传播有限公司
出版:广东音像出版社
ISRC:CN-F18--07-570-00/A.J6
时间:2007/1/18

序言
红色象征着浪漫与爱恋,红色给人以无限的畅想和激情,红色也象征着胜利,象征着生命。香港,许多人眼中灯红酒绿的花花世界,都市的繁华,红男绿女的你侬我侬,一个自由而开放的港湾,在华语流行乐坛上一直引领着潮流和方向。精选13首属于香港,属于那些引领风骚的歌坛王者的经典旋律,在这一刻,在来自上海的心灵钢琴家“李嘉”、“董音”的演奏下,在这起伏律动的黑白键上,透过他们和声丰富、充满浪漫和幻想的琴音,不疾不徐地弹奏出来,再次穿越时空,重温那些久违的感动。

也许是因为流行歌曲的旋律动听,也许是这些旋律都已经非常的耳熟能详,因此给演奏者以莫大的发挥空间,相对古典音乐的刻意塑造结构,强调严谨条理相比。这些熟悉的流行歌曲都是属于相对感性和浪漫的,演奏家使用较为灵动而非深沉的诠释手法,让旋律自身浅吟低诉。不采用强大的跌宕起伏来突显乐曲和旋律的变化,但他们也不忘在音符间做出一些稍微的停顿,强调乐句的分割,增添一些值得回味的空间。

一声声沾染着烂漫与激情的敲击,让人仿佛可以听到来自内心爱恋,来自那些岁月记忆中最诚挚的感动。当你可以留一点心灵空音来聆赏他们的演奏时,你可以轻易进入音乐的氛围中,跟着音符一起流动,这或是优秀的钢琴家应有的凝聚力与感染力。去掉繁复与奢华,倾听这最清澈动人的音乐旋律;倾听这繁荣华世界里的浪漫声音。发烧级的典范录音,将来自大型演奏厅的九尺三角名琴收录的自然传神,质感特别浓密,琴声开扬,泛音丰富,钢琴的形体感与气势相当可观,使用踏瓣所营造的气氛也毫无保留的捕捉下来,一切是那么的自然真实,一切是那么的触手可及。

11 飘雪 

01 顺流逆流
02 有谁共鸣
03 难舍难分
04 旧情绵绵
05 浪子心声
06 似是故人来
07 一生何求
08 容易受伤的女人
09 念亲恩
10 似水流年

12 下一站天后
13 晚秋

6万

板凳

坐上恋琴-红钢琴遥遥的沙______发![:-K][:-M][>:D<][:-*]

遥遥这套色彩钢琴俺都收走啦~!
谢谢可爱的遥遥!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-11-30 21:2:51  

5万

地板

小燕子飞来了。。。吧唧吧唧

小燕子飞来了。。。吧唧吧唧

1万

8万

遥遥MM,小小这几天梦里都是,恋钢琴红,黑,白[:-Q][:-Q][:-*][@};-]

问好MM,谢谢MM的礼物!

本贴由[小小]最后编辑于:2008-11-30 21:16:37  

6万

嗯,飞来啦~~~~嘎嘎。。。。[:-K][:-K][:-M][:-M][:-*][>:D<]

嗯,飞来啦~~~~嘎嘎。。。。

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-11-30 21:10:47  

2万

全部收录到我的博客里去啦。这草莓勾起我的馋虫了呢。诱人。。。

我现在打不开音乐,等中午试一下。。。
问候辛苦的遥遥妹妹。

18万

回复:大帖![:-Q]

回复:大帖!

5万

5万

问好月姐小小姐小燕子前辈。。。

1万

一并顶起遥遥的五彩钢琴... [:-Q][:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

一并顶起遥遥的五彩钢琴...

嘻嘻,一打开遥遥的贴,好诱人喔,伴着这静静的琴声,看着那几颗红草莓。口水ing,心里不平静[:P]

嘻嘻,一打开遥遥的贴,好诱人喔,伴着这静静的琴声,看着那几颗红草莓。口水ing,心里不平静

2万

36万

俺觉得婉儿说出了俺的心声 [:-*][>:D<]

俺觉得婉儿说出了俺的心声

3万

真是很美啊

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

2万

问好遥遥, 很喜欢这套钢琴系列, 悦耳动听, 制作精美, 辛苦了, 祝遥遥开心快乐!

问好遥遥, 很喜欢这套钢琴系列, 悦耳动听, 制作精美, 辛苦了, 祝遥遥开心快乐!

2万

早已经收藏MM的美贴了,也已经听了一轮又一轮

这两天因故情绪低落到了极致,在美丽的红钢琴曲中默默得消遣着自己闲散的时光,并且慰藉自己那颗受伤的心灵,今天已经好了许多,谢谢遥遥。

5万

风景姐怎么了呀。,,,要开心哟吧唧吧唧

5万

风景也郁闷?

俺学学遥遥也吧唧吧唧两下行吗?

俺情绪也低落,谁来吧唧吧唧俺呢?

最近事情多,牙又捣乱,情绪也就稍差了。

月儿最近似乎也很忙?

晓舟兄,燕子,小小,大圣。。。等朋友们,在此多谢你们的连连好帖了~~~

5万

一起吧唧吧唧,,,班长大哥的牙牙怎么还疼呀,,,,,

2万

[:((][>:D<][:-K]

斑斑怎么了啊?
我现在已经好了哦,你也快点好起来吧。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2008-12-4 3:16:11 (北京时间: 2008-12-4 16:16:11)
标题:风景也郁闷?

俺学学遥遥也吧唧吧唧两下行吗?

俺情绪也低落,谁来吧唧吧唧俺呢?

最近事情多,牙又捣乱,情绪也就稍差了。

月儿最近似乎也很忙?

晓舟兄,燕子,小小,大圣。。。等朋友们,在此多谢你们的连连好帖了~~~

5万

问候风景和遥遥好~[@};-]

最近主要是事业和身体的困扰,
牙的治疗因为两个医生的看法分歧,造成了治疗期的延长和新的情况的出现。。。
而这些问题的决策又全部要靠不懂医学的我自己来做决定,所以给心理上造成了一定的压力。
昨天气温的急遽下降,又引起了感冒和咳嗽。

事业上主要是因为最近大气候的许多不确定因素导致一段时间以来感觉无从下手的局面,
而这种局面的僵持时间又超过了我一般能够忍受的修整时间,
无所做为观望的做法虽然可以避免非常时期的大风险,
但看着价格行情的不断巨幅下降,感到同时也失去了不小的可赚取利润机会,
呵呵。。。心里未免有点不舒服:)
面对这么大的百年不遇行情,至今仍未能看出个所以然,以至无法下手参与,是对自己信心的不小打击。
呵呵。。。男人嘛,似乎事业是生活的一大主题:)
记得中学时代拉练走到一个村庄,因周边地区突发疫情而驻留待命一周,难熬到了极点的一周啊!

天有晴有阴,人有起有落,期待迷雾尽快散去。。。

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-12-5 16:1:51  

2万

问候隐斑斑。

咱们真可谓同命相怜哦。
我的牙从暑假发作直到医生决定根治,前后一共打了5次点滴,每次5天之上,至今每周换药一次,好像远没有到底。不管怎么样,不再疼痛,只是花费点时间,多花费点金钱而已。在这点上,我的心情倒不受什么影响,希望斑斑也跟我一样尽开怀啊。
我的病因是固定烤瓷牙的一颗根牙出现了问题,起先多次拍照牙片,看位置不好,难以下手治疗,大夫就决定保守治疗,最后脸部肿大反复不断,实在没办法了,就进行了打穿烤瓷牙的决定,这个风险是相当大的,弄不好,很有可能,烤瓷牙报废,不过,最终很成功,现仍在治疗之中~
不知道隐斑斑是什么病因,希望斑斑快点好起来吧。
至于事业,大环境下个人事业难免也会出现低谷,这个时候,心境应该更为淡然些,钱乃身外之物,有花的是不是就可以了呢?!人的一生,贵在健康快乐幸福。
祝福你!!!

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2008-12-5 6:15:51 (北京时间: 2008-12-5 19:15:51)
标题:问候风景和遥遥好~

最近主要是事业和身体的困扰,
牙的治疗因为两个医生的看法分歧,造成了治疗期的延长和新的情况的出现。。。
而这些问题的决策又全部要靠不懂医学的我自己来做决定,所以给心理上造成了一定的压力。
昨天气温的急遽下降,又引起了感冒和咳嗽。

事业上主要是因为最近大气候的许多不确定因素导致一段时间以来感觉无从下手的局面,
而这种局面的僵持时间又超过了我一般能够忍受的修整时间,
无所做为观望的做法虽然可以避免非常时期的大风险,
但看着价格行情的不断巨幅下降,感到同时也失去了不小的可赚取利润机会,
呵呵。。。心里未免有点不舒服:)
面对这么大的百年不遇行情,至今仍未能看出个所以然,以至无法下手参与,是对自己信心的不小打击。
呵呵。。。男人嘛,似乎事业是生活的一大主题:)
记得中学时代拉练走到一个村庄,因周边地区突发疫情而驻留待命一周,难熬到了极点的一周啊!

天有晴有阴,人有起有落,期待迷雾尽快散去。。。

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-12-5 16:1:51  

5万

谢谢风景专门的问候~~~[>:D<]

呵呵。。。原来你的牙也这么麻烦啊?
根据你说的我估计你是和我一样“火牙”,就是根尖炎。严重了只有打开做根管填充。
要不会长期困扰你的。。。烤瓷如果不行就只有磨掉重做。

我的牙啊。。。唉。。。是一言难尽啊!
还是去看我给你的信吧

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-12-8 11:6:29  

5万

把痛的牙牙拔了吧。。。。。。。。。。

5万

看看俺的签名

1万

洁白少女衣 悠扬思恋琴 近近华丽贴 遥遥无暇心

洁白少女衣 悠扬思恋琴 近近华丽贴 遥遥无暇心

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文