搜索
总共850条微博

动态微博

【虎跑梦】ZT

1万

11万

楼主

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-8-14 0:25:9  

---

1万

问清MM好![:-*][@};-][>:D<]

问清MM好!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

[:-Q]扎实

扎实

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

11万

S兄好,问候一下啊[>:D<]

S兄好,问候一下啊

---

1万

11万

问好楼上各位,Vmm不哭啊,哈格一个[>:D<]跟笔兄长见识,另外知道今天是周几了[:P]

问好楼上各位,Vmm不哭啊,哈格一个 跟笔兄长见识,另外知道今天是周几了

---

从虎跑泉排名第三说起

从虎跑泉排名第三说起

清晴贴了虎跑的帖子。里面说:虎跑是天下第三泉。

今天的人们,对这个排在天下第三的名次,似乎没有什么争论。不就是个第三嘛!哪怕是奥运第三,也只能拿个铜牌牌不是?要是那牌牌不是紫铜的,上街换糖吃的时候,都要少拿一半。

那么,第二泉在哪里呢?这好象也没什么分歧,就那无锡的惠山泉嘛。更何况,那位大名叫华彦钧的二胡演奏家,早就有了名曲《二泉映月》。阿炳的这个曲子,让无锡惠山泉排名天下第二的事,成了铁板钉钉历史公案,没人能翻案啦!

至于天下第一泉,嘿嘿,这就不好说了。在中国,谁都想争第一。这么一来,为了天下第一泉的名号,不说是蜂拥,但也可算得上是群起了。济南的趵突泉、镇江的中冷泉、北京的玉泉、庐山的谷帘泉都号称自己是天下第一。

第一太多了,反而没了第一。你不服我,我不服你,功夫都花到掐架上去了。反倒是那得了第二、第三名号的,安安静静地在一边儿享受着,让人们去追捧。这是实惠。

虎跑泉的水,其表面张力很大。这在泡茶之后,喝到胃里,是体现不出来的。对这个表面张力,曾有个名人做过一番表演。这人名叫诺罗顿.西哈努克。他原来是东南亚小国柬埔寨的国家元首,因为这国家太小,他给自己的封号叫亲王,故而,以前大家都称他作西哈努克亲王。

老美在越南打仗时,越共在越南的土地上跟美军干仗干不过,就撤退,然后美军就追。这叫什么来着?噢,对,叫敌退我追。不不不,叫我退敌追。不,也不对,叫越退美追。反正,老美追着追着,就追到了柬埔寨边界。越共一溜烟儿,跑到柬埔寨里边去了,可美军不能随便跑,没有命令,去柬埔寨玩,那是不行的。这么一来二回地,越共尝到了甜头,凡是一打败仗,就往柬埔寨跑。那西哈努克当时的军队不行,玩不过越共,只好对此睁一眼闭一眼。最后,把老美给惹毛了,让西哈努克手下的一个军官朗诺将军,趁西哈努克去欧洲玩的时候,发动军事政变,把西哈努克给推翻了。由此,西哈努克成了丧家之犬,没人收留。他跑到苏联,勃涅日列夫也不让他停留,连让他发表一个声明的机会都不给,弄得老西哈大哭不已。最后,西哈努克到了北京。他出乎意料地发现,中国总理周老爷特给他面子,不仅给他安排地方住,还在第二天接见了他。老西哈跟周老爷提出,要发表一个声明。没想到周老爷很爽快地答应了。于是,西哈努克发表声明说:朗诺说我贪污,我没贪,那些钱都是正当地用于国事活动的。朗诺说我娶了好多老婆,那也是不正确的,我只是有几个女朋友,真正的老婆,就只有莫尼克公主这么一个。老西哈的声明发表后,世界上很多牙医都报告说,有很多人因为牙齿笑掉了,而紧急就医。

后来,毛老爷接见了西哈努克,说:你跟他们说那些鸡零狗碎的,没意思啊。要说,就说打倒美帝国主义,把美帝走狗朗诺赶出去。这样,老西哈才算开了窍。从此,毛老爷给西哈努克在北京安排了很大的住处,让他率领柬埔寨人民抗美救国。这西哈努克率领的抗美救国运动,主要活动是在中国游山玩水。凡是中国好玩的地方他都去,而且还让中央新闻电影制片厂给拍纪录片,在全国公映。全中国人民都跟着老西哈游遍了中国的山山水水。那天,西哈努克到了杭州,浙江省革命委员会主任南萍同志陪同西哈努克亲王去虎跑泉。到了虎跑,他们给老西哈准备了一个瓷碗,装了平平的一碗虎跑泉水,并给老西哈一大把崭新的五分硬币。让西哈努克把硬币一个个地慢慢放入那碗虎跑泉水中。奇迹慢慢出现了,随着西哈努克亲王把越来越多的硬币放入那碗泉水中,水面高度超出了碗边,凸了出来,但却不流到碗的外面。这个表面张力实验,是有纪录片拍摄在案的,不是伪造的,不是虚假的,也是没有混杂狗皮膏药的。不信,让清晴去再做这个实验,它一定可重复的。

好了,今天是周五。周末马上就要开始了。说点废话,让坛子里的TX们笑一下。

祝大家周末愉快!

6万

多谢晴MM分享[>:D<]

多谢晴MM分享

---

好图

好图

---
       新年换新图腾!请注意有重要消息发布!

5万

眼泪哗哗地掉一片

不是我哈

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

28万

晴MM存心要钩起我的乡愁.....[:((], 卧底杭州多年, 是我第二故乡啊!

晴MM存心要钩起我的乡愁..... , 卧底杭州多年, 是我第二故乡啊!

---

拜晴MM所赐, 帅

地板

回复:【虎跑梦】ZT……好图。

回复:【虎跑梦】ZT……好图。

---

1万

11万

板凳

天使MM好,修改地址了,应该能看到了[:-*][>:D<][@};-]

想念MM.

---

6万

沙发

[:%]

无梦沙发 哈哈问好晴MM

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文