搜索
总共850条微博

动态微博

【原创图文】甜奶油和小石子儿走遍京城系列--我与地坛[:-K] (图)

6万

楼主

与古建筑比起来,我们更喜爱的是古建筑中的花草树木,
有着红墙碧瓦的映衬,古树才沧桑,绿色才更加生机勃勃。
在这透亮的秋天,我们的心情也加倍透亮,尽管这一天的工作格外的辛苦,在我们连续
工作了10个小时之后,我们还是为雨后的晴天鼓舞,走进了地坛。
出了地坛我们又去传说中的川办品尝美食
这次行走好快活
一组古柏图片

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/89/254777957_8717605f21_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

一组果实

树型特别美观大方的树种,人称活化石。是裸子植物,雌雄异株请大家说出她的名字

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/98/254801825_0de7d58feb_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

幸福的晚年生活

北京最常见的树种之一,梧桐

杨柳依依,赠游子

小石子儿编辑,
阳光,雏菊,甜奶油图片技术处理

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-9-29 20:40:55  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

回复:好象叫“金顶轩”什么的,是家连锁店,还得排队等座位。[;)]

我曾经是金顶轩的员工,在那里工作很开心。也给我留下了美好的回亿,我到现在都还很怀念在那里工作的生活,季总给我留下了很深的印象,不知道他现在老了没有。如果有机会我真的很想再到金鼎轩工作,希望能够在成都开家分店。

2万

回复:[:-K]

你们上级医院是哪里呀?就是学生有病医务室看不了要转院时往哪儿转啊?我交过一个男朋友是和平里医院的,又交过一个是中国计量院的,都在那边,经常在那一带“压马路”~~呵呵~~还有几个好朋友在中日友好医院上班,所以对那边很熟。

落叶飘飞 该用户已被删除

2万

Jenny, you know all the details about BUCT.

BUCT has recruited unders national wide. I got my M.S. and Ph.D there. Some of my M.S. classmates that came from Si Chuan and Shan Xi were BUCT's bachelors.

2万

化工大学,原来叫:北京化工学院。我记得本科是北京招生的。你是不是“硕博”连读啊?不过也许我记错了。地坛公园老是有春节庙会,留下我很多美好的回忆。

2万

回复:回复:Jenny, I studied in Beijing for 6 years befo

是化工大学。虽然在北京呆了六年,但很多地方都没机会去。不过对经贸大学和什刹海比较了解,当年和同学经常去那两个地方游泳。

一说我的学校离地坛近,你就猜到了学校的名字,看来,你对朝阳区也满熟悉的嘛。

2万

回复:Jenny, I studied in Beijing for 6 years before

经贸大学?化工大学?

2万

Jenny, I studied in Beijing for 6 years before I

came to the U.s. My university is pretty close to "Di Tan".

6万

对!“金鼎轩”!夜市最热闹,恐怕我去不成了,我爱睡觉[:-K]

对!“金鼎轩”!夜市最热闹,恐怕我去不成了,我爱睡觉

---

6万

咱俩真是黄金搭档[:-K]谢谢奶油!

咱俩真是黄金搭档 谢谢奶油!

---

6万

看看浪漫吗?(图)

---

6万

哈哈,小石子幽默 [:-D]

俺当然指的是异性恋。我对同性恋不是很反感,但是也不喜欢看。

还是一男一女在一起,浪漫,有情调,让人浮想联翩,让人血液沸腾。

好象叫“金顶轩”什么的,是家连锁店,还得排队等座位。[;)]

好象叫“金顶轩”什么的,是家连锁店,还得排队等座位。

---
顶顶大腕卧底

6万

mm别哭,你玩耍的时间可是比我们长啊[:-K]

mm别哭,你玩耍的时间可是比我们长啊

---

6万

你说的恋爱是同性的还是异性的?北京有个同性恋公园,但我是不敢拍的,自己不熟悉的事物也应该尊重

你说的恋爱是同性的还是异性的?北京有个同性恋公园,但我是不敢拍的,自己不熟悉的事物也应该尊重

---

6万

哈哈…地坛收门票,而且有门中门单收票.我们生气没拍方泽坛.那里年年办书市

哈哈…地坛收门票,而且有门中门单收票.我们生气没拍方泽坛.那里年年办书市

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-10-2 8:0:22  

---

6万

还没去过呢,以后去品尝[@};-]

还没去过呢,以后去品尝

---

6万

上边的果子是梨,下边的几张是银杏[@};-]

上边的果子是梨,下边的几张是银杏

---

6万

这么漂亮的地方,老人的天堂(图)

空气好,看了也清爽,也很干净,而且特别热闹,我还没有老,就很喜欢这个地方了。这样悠闲的生活,一定有许多老人向往

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/88/254801817_48075667b6_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这样的公园里面要有谈恋爱的就好了。来几张一对对抱在一起相亲相爱的照片,一定不错

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onclickxx="return false;" src="http://static.flickr.com/102/254779285_48e324a1bd_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

落叶飘飞 该用户已被删除

2万

ob sir: when did you in Beijing?[:)]

ob sir: when did you in Beijing?

2万

地板

谢谢[:-Q][:-Q]去过很多次地坛, 好像最近变化不大

最喜欢最后那张图。当年总是去那儿坐坐。那儿常常有一群人唱京剧。有些人功力非凡。
怎么没见到你拍的地坛呢?现在地坛已经被围起来了。很多年前去的时候,地坛是开放的。三教九流的人在地坛上和地坛周围练功,聊天,居然还看到了演讲的人--从阴阳的变化看中国的国势, 国运。非常新奇。过了些年,地坛被围起来, 那些人也跟着消失了,心里也就有些失落。后来地坛内的一个园中园又被租出去了,地坛也就越发没看头了。

板凳

地坛边上有个吃Dim Sam的大restaurant,生意很红火,味道也不错。[:-F]

地坛边上有个吃Dim Sam的大restaurant,生意很红火,味道也不错。

---
顶顶大腕卧底

1万

沙发

是银杏吗?好像还没见过这么大个的。

是银杏吗?好像还没见过这么大个的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文