搜索
总共850条微博

动态微博

【风景推荐】天堂的味道——天籁男声精选 送隐士斑斑,盼早日康复

2万

楼主

又见风景推荐

天堂的味道——天籁男声精选

1万

问好风景!借光听听,先bookmark, 一会儿细细欣赏

问好风景!借光听听,先bookmark, 一会儿细细欣赏

5万

回复:【风景推荐】天堂的味道——天籁男声精选 送隐士斑斑,盼早日康复

风景的帖漂亮,歌好听,准备明天上班就听这个了,,,,,,

月姐的回帖都是那么精彩,,,,,,,

2万

谢谢Nature鼓励[>:D<]问好

谢谢Nature鼓励[>:D<]问好

原贴:
文章来源: Nature® 于 2008-9-25 10:24:13 (北京时间: 2008-9-25 22:24:13)
标题: 非常好,谢谢!

(无内容)

2万

与大家在一起,很幸福!

斑斑还病着,您早点休息吧。

此刻,我还沉浸在飞天的“余音”缭绕之中呢,现在一边听音乐,一边浏览些有关的新闻,以避免回答不上学生提出的各种问题呢。

5万

我也很开心~~~[:)]

此时有你们这些好朋友相陪伴,还有这么多的问候和我最喜欢的音乐礼物。。。
最珍贵的是大家的真情心意。。。这病何止好一半了?呵呵。。。
真心的感谢你们,感谢这一切~~~
等病完全好了,我一定将你们的这些心意全部收藏起来,做为永久的友情记忆深留在我心里:)
很晚了,你们也该休息了,明天你们都还要上班,
准备好好过个十一长假吧:)
我会尽快回来和大家一起共享音乐美好人生的:)

[@};-][@};-][@};-]非常好,谢谢![:-Q]

非常好,谢谢!

www.ddhw.org---
a man of the nature

2万

问好斑斑,看到你好开心。[>:D<]

问好斑斑,看到你好开心。

5万

刚看完神7,又见风景了~~~[>:D<]

真是感动之至。。。
陶醉于风景的好帖美曲之间。。。
沉浸在月儿的真情词语之中。。。
感受着遥遥,燕子,小小和乐坛所有朋友们的真挚友情。。。

2万

谢谢月儿的认真欣赏和精彩点评。重复的3.4首也已经重新编辑过了。

歌曲的编排组合来自于网络上一个叫西门冷月的朋友,当我听到的时候,很喜欢,也很感动。

其实这个专辑的获得还是月儿你的功劳呢,欣赏你的帖子《Crossover Music 100首连续播放 ♤(图)》时,当听到齐豫的And I Love You So 时,就边听边百度,没想正巧遇见这个专辑,就想着正好搬运过来送给在病中的隐士斑斑啦。

1万

8万

愿隐士斑斑,盼早日康复

感动的好帖!问好MM

6万

富有磁性、深情的演唱。。。让隐斑听到会好一大半[:-M][:-M][:-M]

富有磁性、深情的演唱。。。让隐斑听到会好一大半

2万

风景总能找到这么好的音乐啊,感动。。。[@};-][>:D<]

一边等待着神7发射,一边带上耳机静静聆听风景推荐的一首首好歌。心中无限感慨。
虽然第三首和第四首重复播放了(估计是上传错了)却一点都不影响我听歌的心情。
有些许的兴奋,开心,还有淡淡的忧愁。。。真的是不错的经典好歌集锦。
特别喜欢I Miss My Friend和when i need you,you are,love me 这几首歌。 
本来男声更有磁性更富深情,每一个不同声色不同表现不同风格的人组成的这个
集锦太精彩了,禁不住想大声对风景说:你真的会选歌!!i love you!!:)
[I Miss My Friend]只是一个男声拿着吉他,对面坐着一个女孩,深情倾诉衷肠,
让人无限遐想着感怀!!特别是歌词,简简单单却无限深情无奈在其中,让人听了
动容动心。。。
I miss the look of surrender in your eyes 
我想念你柔和的眼神 
The way your soft brown hair would fall 
想念你褐色的头发柔顺地放下来 
I miss the power of your kiss when we made love 
想念当我们欢娱的时候你亲吻的力量 
But baby most of all 
然而,宝贝,一切都过去了 

I miss my friend 
我想念我的朋友 
The one my heart and soul confided in 
那个我的心灵为之依赖的人 
The one I felt the safest with 
那个让我心生最安定的人 
The one who knew just what to say to make me laugh again 
那个知道说什么能让我再次开怀大笑的人 
And let the light back in 
轻易地让我的不快一扫而光 

我想念我的朋友 
I miss the colors that you brought into my life 
我想念你给我的生活带来的色彩 
Your golden smile, those blue-green eyes 
想念你灿烂的笑容,蓝绿色的眼睛 
I miss your gentle voice in lonely times like now 
想念像现在这般寂寞的时候,你温和的语调响起 
Saying it'll be alright 
你说:一切都会好的 

我想念我的朋友 
The one my heart and soul confided in 
The one I felt the safest with 
那个让我心生最安定的人 
The one who knew just what to say to make me laugh again 
那个知道说什么能让再次我开怀大笑的人 
And let the light back in 
轻易地让我的不快一扫而光 

我想念我的朋友 
I miss those times 
想念那些时光 
I miss those nights 
想念那些夜晚 
I even miss the silly fights 
我甚至想念我们无谓的争吵 
The making up 
想念你化妆的样子 
The morning talks 
清晨的谈话 
And those late afternoon walks 
午后的散步 

我想念我的朋友 
那个让我心生最安定的人 

。。。。。

when i need you和you are虽然经常聆听,每次听每次感受都不一,
熟悉的旋律一响起就莫名的激动。。。

而love me这首歌娓娓道来的故事却让人感动不已。。。

如果你先于我到达那里
请不要对我放弃
我将把一切处理后到来
尽管我还不知何时何刻
但是亲爱的请你相信
我不会让你失望
我终将与你相见
不论是何时何刻
我将永远爱着你。。。

让我们一起聆听这些动听的歌曲,一起祈祷隐士班班早点康复吧!
让我们一起观看神七飞上天空。。。

by月 

本贴由[月露花浓]最后编辑于:2008-9-25 9:7:30  

18万

回复:[:-Q]

回复:

5万

回复:【风景推荐】天堂的味道——天籁男声精选 送隐士斑斑,盼早日康复

很喜欢这个播放器,,,想调用的,,但是这个播放器只能顶顶好用,,,,,,,,,,,

我看过蝴蝶用过,燕子也用过,,,,,,,,,

2万

不知道啊,别的地方我没用过呢

不知道啊,别的地方我没用过呢

原贴:
文章来源: 遥遥® 于 2008-9-25 4:46:6 (北京时间: 2008-9-25 16:46:6)
标题:回复:【风景推荐】天堂的味道——天籁男声精选 送隐士斑斑,盼早日康复

风景。。这个播放器我也试用过,,好像只有顶顶好调用吧

2万

地板

哈,遥遥手真快。现在好了

哈,遥遥手真快。现在好了

5万

板凳

风景。。这个播放器我也试用过,,好像只有顶顶好调用吧

5万

沙发

沙发,,,太漂亮了,,,

可怎么是两个呢

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文