搜索
总共850条微博

动态微博

推荐几首我喜欢的Westlife(西城男孩)的歌

5万

#

Westlife -- The Rose

Some say love, it is a river
that drowns the tender reed
Some say love, it is a razor
that leaves your soul to bleed
Some say love, it is a hunger
an endless aching need
I say love is a flower
And you, it's only seed

It's the heart afraid of breaking
that never learns to dance
It's the dream afraid of waking
that never takes the chance
It's the one who won't be taken
who can not seem to give
And the soul afraid of dying
that never learns to live

When the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only for the
lucky and the strong
Just remember in the winter
Far beneath the bitter snow lies the seed
That with the sun's love in the spring becomes the rose

有人说,爱是条河
容易将柔弱的芦苇淹没
有人说,爱是把剃刀
会任由你的灵魂淌血
有人说,爱是种饥渴
一种无尽的带痛的需求
我说,爱是一朵花
而你,只是花的种籽
害怕破碎的心
永远学不会跳舞
害怕醒来的梦
永远没有机会
不愿吃亏的人
不懂得付出
忧心死亡的灵魂
不懂得生活

当夜显得寂寞不堪
去路显得无尽漫长
当你觉得只有幸运者
及强者才有幸得到爱
谨记,在严寒的冬日里
酷雪的覆盖下,躺着一颗种籽
一旦春阳临照,就能幻化成一朵 玫 瑰

*_* 遥遥*_*2008/07/13

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-7-13 6:10:18  

5万

回复:推荐几首我喜欢的Westlife(西城男孩)的歌(图)

还好当时把月姐姐这组特效下载了,,否则就失效l了

5万

回复:推荐几首我喜欢的Westlife(西城男孩)的歌

直接下载可能不行,,想下载要帖音乐地址,,,

遥遥有点懒,这3首歌的音乐都是网上搜索来的,,,

应该传到顶顶的,这样才能保证短时间地址不失效

3万

记得是xixi...MM贴过的歌 [:)][:-*][>:D<]

咋从这样的帖子下载歌曲捏?

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

2万

36万

我喜欢的westlife [:-*][>:D<] 最喜欢那首my love [>:D<]

我喜欢的westlife 最喜欢那首my love

3万

好听!!! 一会儿再来听一遍。[@};-][@};-][>:D<]

好听!!! 一会儿再来听一遍。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

[@};-][@};-][@};-]月JJ的接班人[:-M]

月JJ的接班人

a man of the nature

1万

[:-Q][:)]

2万

*_*喜欢Westlife *_*,很开心遥遥喜欢这首歌和图片。

*_*喜欢Westlife *_*,很开心遥遥喜欢这首歌和图片。

5万

漂亮温馨的小屋,,,,收藏了

这里我也注册过,,,放了几个帖就懒的去打理了,都荒废了。,。

在你的小屋看到几个熟悉的朋友呀,,,问他们好哦

5万

抬头一看大家送遥遥好多的礼物呀,,,,,,,,,

谢谢了,,,遥遥开心哦

都过来让遥遥抱抱

my lvoe

5万

唉。。我就是坐不住,,,还到处乱跑呢,。,。

也懒的建造自己的小屋,那里都是我的家

冰冰 的家在哪里呢,,让俺也去踩踩。。喜欢你做的图

5万

冰冰呀,,怎么好久不见你,,在那个论坛在玩呀

5万

回复:推荐给大家--几首我喜欢的Westlife(西城男孩)的歌

才学做了书童的播放器,谢谢书童,,

这组动态flash,好象也是月姐帖过的,超级喜欢。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文