珍珠湾ART

标题: [:-K]咕咚咕咚咕咚[:-K].......... [打印本页]

作者: 沧海一粟    时间: 2007-1-6 17:29
标题: [:-K]咕咚咕咚咕咚[:-K]..........

本贴由[沧海一粟]最后编辑于:2007-1-6 22:58:49  

作者: best88    时间: 2007-1-6 17:36
标题: wow sooooooooo coooooooool

沧海 你那里打开论坛的速度怎么样?

作者: 沧海一粟    时间: 2007-1-6 19:15
标题: 报~告~~首~~~~~~~长~~~~~~~~

俺在镖道上遇高手了,全身经脉已被震断,武功尽废,成了白痴一名!!!救命啊!!!

广州这个方向链接够惨!极大部分时间是钻进读秒隧道!连回个贴也要等啊等

偶两眼发愣,盼穿秋水,眼睛都哭瞎了,郁闷ING...............

俺这就跳海去!!!俺想,就算俺随便随便使出世上最优美的“狗爬式”沐水越洋,途中哪怕遇上大白鲨,俺也该早游到华闻啦;咕咚广州,广州咕咚,咕咕咕咕咕咚。

作者: 大侠    时间: 2007-1-7 03:13
标题: 哈哈,小心警察 [:-M][:-Q]

哈哈,小心警察

作者: best88    时间: 2007-1-7 04:11
标题: [:-D][:-D][:-D][:-D][:-D]

作者: 四月天    时间: 2007-1-7 05:00
标题: so coooool [:))][:-Q]

so coooool

作者: 沧海一粟    时间: 2007-1-7 08:00
标题: 班...班.....班.........班长!

末将天生骁勇善贴,虽屡贴屡败,但依然完成本歌贴的篡改(编辑)大业。

扑通.....谁又跳海游泳来了?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

亲爱的好斑斑,俺“胜利大逃亡”去也。

作者: best88    时间: 2007-1-7 09:04
标题: 哈哈 笑死啦 [:-D]

哈哈 笑死啦

作者: best88    时间: 2007-1-7 09:04
标题: 哈哈 笑死啦 [:-D]

哈哈 笑死啦

作者: 留白    时间: 2007-1-7 10:27
标题: 哈哈,到底是谁家的小跑车[:-K][:-K]

哈哈,到底是谁家的小跑车

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3