珍珠湾ART

标题: 竟然中奖了 发个帖子 自己庆贺一下 [:-K] [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-2 06:51
标题: 竟然中奖了 发个帖子 自己庆贺一下 [:-K]

顶顶华闻有奖活动揭晓!看看都有谁中了

顶顶华闻 音乐欣赏

www.TopChineseNews.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-1-1 22:57:29  

作者: Sam01    时间: 2007-1-2 07:11
标题: Congrats, best88! [>:D<][@};-]

Great job! You deserve it. Now should we expect more good posts from you?

作者: best88    时间: 2007-1-2 07:11
标题: 谢谢sam ! for sure [:P] and from you too [>:D<]

谢谢sam ! for sure and from you too

作者: rainbow    时间: 2007-1-2 07:35
标题: 庆贺![>:D<][:-*]

不过我认为应该有个特别奖给BB,她在这里的贡献实在是大大的.

作者: 留白    时间: 2007-1-2 08:12
标题: 问候bb 蝴蝶,彩虹 sam 和这里所有的朋友祝福 新年事业蒸蒸日上 多多捞钱

健康,幸福,平安,快乐!!

www.ddhw.org---

作者: green tea    时间: 2007-1-2 08:14
标题: [:-Q]庆贺BEST新年好运连连!![>:D<][:-*]

庆贺BEST新年好运连连!!

作者: 紫菜    时间: 2007-1-2 08:20
标题: 好开心,恭喜![:-M]我得了个鼓励奖,谢谢!

好开心,恭喜! 我得了个鼓励奖,谢谢!

作者: best88    时间: 2007-1-2 08:55
标题: 谢谢 [:>][:-*] 也有你的名字[:-*]

谢谢 也有你的名字

作者: best88    时间: 2007-1-2 08:55
标题: 谢谢留白 [:-*][>:D<]

谢谢留白

作者: best88    时间: 2007-1-2 08:57
标题: 谢谢绿茶[:-*][>:D<]

谢谢绿茶

作者: best88    时间: 2007-1-2 08:57
标题: [:-D][:-*][>:D<]同喜 [:-*]

同喜

作者: 留白    时间: 2007-1-2 09:06
标题: 回复:谢谢 [:>][:-*] 也有你的名字[:-*]

说我吗,我还没注意到

作者: rainbow    时间: 2007-1-2 10:10
标题: 偶榜上有名呢!奖品可能是T-SHIRT[:P]

想穿上它到处走,宣传宣传

本贴由[rainbow]最后编辑于:2007-1-2 2:11:10  

作者: rainbow    时间: 2007-1-2 10:11
标题: 谢谢留白,以后多来留言吧[:-*][>:D<]

谢谢留白,以后多来留言吧

作者: Sam01    时间: 2007-1-2 17:36
标题: 谢谢留白!呵呵,从来没赢过任何奖品,不知鼓励奖是什么,很想要个20英寸带色的电视机。。。[:-D]

谢谢顶顶!

作者: 蝴蝶    时间: 2007-1-2 18:42
标题: 祝贺师傅得了第一名哈. [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

祝贺师傅得了第一名哈.

作者: best88    时间: 2007-1-2 18:59
标题: 师傅倒觉得应该是你的 [:-*][>:D<]

师傅倒觉得应该是你的

作者: best88    时间: 2007-1-2 19:54
标题: 也祝贺蝴蝶 [:-*][>:D<]

也祝贺蝴蝶

作者: lwk1    时间: 2007-1-2 20:20
标题: 恭喜!恭喜!恭喜![:-Q][:-Q][:-Q][>:D<][>:D<]

恭喜!恭喜!恭喜!

作者: 四月天    时间: 2007-1-3 05:56
标题: 恭喜!恭喜![>:D<][>:D<][>:D<][:-*][:-*][@};-][@};-]

恭喜!恭喜!

作者: 雨儿    时间: 2007-1-3 08:53
标题: 回复:竟然中奖了 发个帖子 自己庆贺一下 [:-K]

真为你高兴,恭喜!恭喜!恭喜!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: best88    时间: 2007-1-3 12:49
标题: 谢谢大家 [>:D<]

谢谢大家

作者: 学学    时间: 2007-1-4 05:40
标题: 好不容易打开“加跟贴”,赶忙祝贺班长,并强力建议给B班长最勤劳特别奖励!赶快发了,不然又发不出了!

好不容易打开“加跟贴”,赶忙祝贺班长,并强力建议给B班长最勤劳特别奖励!赶快发了,不然又发不出了!

作者: 沧海一粟    时间: 2007-1-6 06:12
标题: 回复:好不容易打开“加跟贴”,赶忙祝贺班长,并强力建议给B班长最勤劳特别奖励!赶快发了,不然又发不出

俺等啊等,才终于打了个尖!贺!!!

班长得奖,等于俺们得奖,班长高兴,俺们更高兴!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3