珍珠湾ART

标题: 【菜鸟单幅】To jump, or not to jump... [:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-5 05:48
标题: 【菜鸟单幅】To jump, or not to jump... [:-K](图)

To jump or not to jump, that is the question.

居住在花生屯的顶顶大碗孤独地坐在波多马克河的岩石边望着脚下流淌的河水发呆。

这条流经花生屯的河流将花生屯与其周边的玛丽兰、芙姬妮娅和茜芙姬妮娅三个美妞

紧密地联系在一起。她不仅是连接这一地区地理位置的主要河流,也是维系当地居民

经济命脉、自然环境和生活情感的重要纽带。她不仅为当地居民周末和节假日休息消

闲和户外锻炼提供了一个绝佳的去处,也为他们的日常生活用水提供了主要水源。由

于近年来自然条件的日益恶化和过度经济开发所带来的气候变暖和环境污染,波多马

克河的水流量日益减少,水质日益下降,当地居民旅游休闲和今后的生活用水因此也

受到日益严重的威胁。喜欢自寻烦恼、杞人忧天的顶顶大碗位卑职低、身单力薄,恨

无回天之力,因此只能百无聊赖地以呆坐打发时光。近日来的花儿街金融危机和严重

的经济衰退更加剧了他的忧患意识,是否从这高高的悬崖上跳入河中从此潜水不起已

成了他不得不面对的严峻问题。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2008-10-5 06:21
标题: 坐沙发上等结果!

腕兄到底是跳了还是没跳呀?? 你的鞋子倒是永久牌的!

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-5 06:22
标题: 跳吧,不会行成污染的,于经济有利,让出一个就业岗位[;)]

跳之前把鞋留下,那里外全皮的,挺值钱的

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-10-4 22:23:41  

---

作者: steve    时间: 2008-10-5 06:51
标题: 精美单幅你要是再不参加,嘿嘿,就跳下去[:-K]

洗个澡,凉快凉快

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 06:53
标题: Don't jump!!! [:-D]

We love you and your PPs and especially this PP.   
Besides, it is such a nice pair of shoes!!!
Don't even think about dipping them in the water!!!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: tong-tong    时间: 2008-10-5 06:55
标题: 回复:跳吧,与爱的人跳一曲 [:-M][@};-](图)

生同春光,死如玫瑰 , 愿 my Cyber Friend 梦想成真

ha!在那盏路灯的下面
有一个小姑娘在哭泣
也不知道她从哪里来
ha!小姑娘哭得多悲伤
不知道是谁把她抛弃
她现在该到哪里去
——亲爱的小妹妹
请你不要不要哭泣
你的家在哪里
我会带你带你回去
亲爱的小妹妹
请你不要不要哭泣
我会用我的爱温暖你的你的心灵
哦,不要不要悲伤
哦,不要不要哭泣
哦,在这夜里妈妈还在还在等你
哦,不要不要悲伤
哦,不要不要哭泣
啊,在这深夜
让我带你带你回去

作者: steve    时间: 2008-10-5 06:56
标题: 我看

那鞋不怕下水跋山涉水都走过,应该没啥问题。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-10-5 07:01
标题: 众所周知

此处水深刚过膝,跳与不跳区别不大
不信?请看《小马过河》

看来是冬天枯水季节拍的。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 07:03
标题: this is so cool, tt! [:-Q][:-Q]

good music for weekend!

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-10-5 07:13
标题: 穿这样的鞋,估计在荒山野外跳合适[:-K]

穿这样的鞋,估计在荒山野外跳合适

---

作者: tong-tong    时间: 2008-10-5 07:18
标题: hey, 湖 MM --[@};-]

Thank you !  I like to see every one is happy every day!!!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 07:26
标题: 大腕要学小马过河?![:-K][:))][:-M]

大腕要学小马过河?!

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-10-5 07:34
标题: 你是小松鼠呢还是牛伯伯?[:-K]

你是小松鼠呢还是牛伯伯?

---

作者: 反冰河    时间: 2008-10-5 07:46
标题: 嗯,袜子不错,够长够厚,配饺皮挺合适的[:-K]

嗯,袜子不错,够长够厚,配饺皮挺合适的

作者: 大猫日记    时间: 2008-10-5 08:05
标题: 不能跳,糟蹋了那双好鞋 [:-K],而且水看上去也不是很干净,瓦绿瓦绿滴

不能跳,糟蹋了那双好鞋 ,而且水看上去也不是很干净,瓦绿瓦绿滴

---

作者: raindrops    时间: 2008-10-5 17:00
标题: 俺支持跳,然后

上失身照
好PP,收藏先
俺是疯狂腕丝,从手指到脚丫子,快能拼起一个大腕了,就是没脸

最后一句话严重歧义啊!俺是说:就是没脸部

本贴由[raindrops]最后编辑于:2008-10-5 9:1:51  

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-6 06:29
标题: 点点啊,假如您吃了一个鸡蛋,觉得味道还不错,您又何必要去认识那只下蛋的公鸡呢?[:-K]

点点啊,假如您吃了一个鸡蛋,觉得味道还不错,您又何必要去认识那只下蛋的公鸡呢?

---
顶顶大腕卧底

作者: 三公子    时间: 2008-10-6 07:16
标题: Did you make the shoes by hand? [;)]

Did you make the shoes by hand?

---

作者: 小小    时间: 2008-10-6 19:34
标题: 大腕兄怎会舍得俺们难过[:((][:((][:((][:((][:((][:((]

问好腕兄,新的一周快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3