珍珠湾ART

标题: 其实我想要的很简单 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2015-9-30 06:17
标题: 其实我想要的很简单

朋友老婆送他个智能手环。出差回来,老婆悠悠的问,出差很刺激吧?白天心率都80左右,晚上怎么120以上,有几分钟心率都150以上了,然后又80。你今晚心率要是上不了150,我打断你的腿!那些戴苹果表、各种手环的哥们,要注意了,陷阱!

女人口中最难理解的一句话莫过于“其实我想要的很简单”,其中包含的信息量不亚于一部永乐大典!

不过,现在大多数的恋爱,动不动就是问房问车问工资的,连初中生都懂得这个残酷的现实。
所有的爱情都是以“你好”开始,然后是“你好坏”升华,以“你好棒”进入高潮,以“你好吗”淡化,最后以“你还好吗”结束。

日前,常德有人捡到一张一元钱货币,上面写着一则霸气的“征婚启事”,里面的主人公“李*”堪称常德版“叶良辰”——“手下小弟无数,黄金三斤,曾暴打本班班主任栗**,现想找一个女朋友……”

居然写在一块钱上,要是写在一百块钱上,你才找得到女朋友啊!

作者: lwk1    时间: 2015-10-1 00:06
所有的爱情都是以“你好”开始,然后是“你好坏”升华,以“你好棒”进入高潮,以“你好吗”淡化,最后以“你还好吗”结束。
作者: tong-tong    时间: 2015-10-1 02:49
lwk1 发表于 2015-10-1 00:06
所有的爱情都是以“你好”开始,然后是“你好坏”升华,以“你好棒”进入高潮,以“你好吗”淡化,最后以“ ...

六万块怕了吗? 你以为我单身这么多年都是白混的?

2020年我国将全面爆发光棍危机!

希望祖国给我献个大礼

作者: lwk1    时间: 2015-10-2 23:13

作者: tong-tong    时间: 2015-10-3 08:30

知识才是人类进步的阶梯

人家成都崇庆中学的楼梯上,每级台阶都贴上了各类学科基本知识点,方便学生们熟记。以后,同学们不仅在教室里可以学习,走个楼梯也能学习了……

要想学习好,就只能往高处跑。妈妈再也不用担心l六万块学习了!

作者: lwk1    时间: 2015-10-4 03:26
六万块学习:

作者: tong-tong    时间: 2015-10-4 05:01

有生之年,狭路相逢,默默上线,假装一直在的样子,也是心累。

好心人儿你们醒醒吧,有的朋友平时也不约你,你以为他私生活多丰富呢,其实这类人从来不主动约人,你不约他他就在家烂了…

这就是六万块,颜色不一样的烟火

作者: lwk1    时间: 2015-10-6 02:46
这就是六万块,颜色不一样的烟火
作者: tong-tong    时间: 2015-10-6 04:40
六万块在外旅游,有被宰的经历吗?

以前,我从来不知道什么叫“有点饱”,“半饱”,“七分饱”,我只知道“老子还没撑死,继续吃啊!!”

不过最近我才真切的感悟到——六万块吃前请三思啊!

作者: 枫林    时间: 2015-10-8 16:38
幸亏别人送我的手环我没有要,太机智了
作者: tong-tong    时间: 2015-10-9 04:10

幸亏枫林度过了一个世界末日!

作者: lwk1    时间: 2015-10-18 17:18
tt

作者: tong-tong    时间: 2015-10-19 07:46

人间有真情,人间有真爱。地铁里不但有正能量,更有美丽的邂逅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3