珍珠湾ART

标题: 大峡谷GRAND CANYON [打印本页]

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 05:21
标题: 大峡谷GRAND CANYON
去了趟大峡谷,遇到特别的天气,第一天下午赶上日落,天将黑就飘雪了,第二天又是多云转晴,可怜我在刺骨的寒风中拍照,脚架都架不住,人也快被风吹下峡谷了,有几个和我一样拍片的摄影师都是鼻涕直流,呵呵---

1.太阳快要下山了
[attach]6613[/attach]
2.小雪人在站岗
[attach]6614[/attach]

3.暴风雨就要来了
[attach]6615[/attach]
4.下雪了
[attach]6616[/attach]

5。朝霞映红峡谷
[attach]6617[/attach]
6.朵朵白云投影红山体
[attach]6619[/attach]
7..风飘飘兮云飞飞
[attach]6620[/attach]
8.峡谷波涛
[attach]6621[/attach]
9.晚霞映红峡谷
[attach]6622[/attach]
10.正月十五的月亮挂在空中
[attach]6623[/attach]

作者: LindaCN    时间: 2015-7-15 05:27
看这照片,冷也值得!如果我在也会咬牙拍下去!
作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 05:43
LindaCN 发表于 2015-7-15 05:27
看这照片,冷也值得!如果我在也会咬牙拍下去!

亲爱的琳达,你的动作太快了,我还没编辑完呢

作者: LindaCN    时间: 2015-7-15 05:46
龙飘飘 发表于 2015-7-15 05:43
亲爱的琳达,你的动作太快了,我还没编辑完呢

我看到一张就激动了,马上把沙发位占住,等待更多的美图!

作者: LindaCN    时间: 2015-7-15 05:48

俺很想变成那个月亮,把大峡谷尽收眼底,看个够。。。。。。
作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 06:34
LindaCN 发表于 2015-7-15 05:48
俺很想变成那个月亮,把大峡谷尽收眼底,看个够。。。。。。

当时风很大,快把人吹跑了,但月亮还是美的

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-15 08:33
哇。真漂亮。我们是跟团去的。看看而已。喜欢

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-15 08:34
这一张。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 08:37
三不猴组合 发表于 2015-7-15 08:33
哇。真漂亮。我们是跟团去的。看看而已。喜欢

谢谢跟团就没办法看早晚的景了,大太阳照得大峡谷白晃晃的,很快就审美疲劳了

作者: 似曾相识    时间: 2015-7-15 09:43
小雪人是姐捏的吧?

白云飘飘,小河弯弯,这景布得真好:

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 09:49
似曾相识 发表于 2015-7-15 09:43
小雪人是姐捏的吧?

拍照都忙不过来呢,小雪人是路人捏的,做做我的模特

作者: 三公子    时间: 2015-7-15 09:58
辛苦,辛苦。
张张出彩,努力学习还是学不会。
上下辉映。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 10:40
三公子 发表于 2015-7-15 09:58
辛苦,辛苦。
张张出彩,努力学习还是学不会。
上下辉映。

谦虚了,你拍得风景也不错啊

作者: 大清太平    时间: 2015-7-15 11:04
大老远跑去大峡谷,遇到并不多见的下雪天,应该算是幸运了。

可惜雪下得有限,处处留意让它显出来,也只有一点点

这投影的云很有意思

作者: 大清太平    时间: 2015-7-15 11:05

这张很大的明暗对比,很大动态范围
作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 12:03
大清太平 发表于 2015-7-15 11:05
这张很大的明暗对比,很大动态范围

每次大清班都认认真真点评到位,感动

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 12:05
大清太平 发表于 2015-7-15 11:04
大老远跑去大峡谷,遇到并不多见的下雪天,应该算是幸运了。

我出门一般运气都不算差,总能遇到特别的云

作者: veil    时间: 2015-7-15 12:25
飘飘MM好身手!

作者: bluemei    时间: 2015-7-15 12:46

飘MM不仅总是给带来惊喜,还有兢业精神。
小雪人太可爱了,外星人堆的吗?

作者: LindaCN    时间: 2015-7-15 12:53
龙飘飘 发表于 2015-7-15 12:03
每次大清班都认认真真点评到位,感动

同感,而且还有建议,难得呀。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 13:01
veil 发表于 2015-7-15 12:25
飘飘MM好身手!

谢谢VMM,正常拍摄,你去也一样拍的

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 13:02
bluemei 发表于 2015-7-15 12:46
飘MM不仅总是给带来惊喜,还有兢业精神。
小雪人太可爱了,外星人堆的吗?

没考证,是不是外星人干的呢?

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 13:03
LindaCN 发表于 2015-7-15 12:53
同感,而且还有建议,难得呀。

是啊,称职的班长

作者: 仅关    时间: 2015-7-15 14:25
飘MM好身手,敬业啊哦!!是南峡吗?我也是跟团游。
记得那是9.11纪念日前后,那年正好赶上奥巴马到拉斯拉选票(准备连任),于是我们被“空管”废了机票(米国居然也有,原来以为只有中国有!),只好开车前往大峡谷,到达已黄昏,只有匆忙2小时的跑马观花,半夜才赶回赌城。让我一直耿耿于怀,印象深刻。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-15 14:36
仅关 发表于 2015-7-15 14:25
飘MM好身手,敬业啊哦!!是南峡吗?我也是跟团游。
记得那是9.11纪念日前后,那年正好赶上奥巴马到拉斯拉 ...

大峡谷的黄昏景色很棒的,你赶上了,哪天也发一帖啊,这次黄昏下雪了,没拍到好景,前几年去过一次,很美

作者: 铜山    时间: 2015-7-15 15:10
这是飘飘涅的小人儿啊!

巨片震撼哦!你这鼻涕流的太有价值了!结成冰棍儿,有木有哇?
俺就想飞向这群山峻岭,真迷人儿!

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-15 17:45
收藏了。谢谢谢谢
作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-16 01:08
铜山 发表于 2015-7-15 15:10
这是飘飘涅的小人儿啊!

飘飘不会涅雪人哎,我穿着羽绒衣都冻得不行,寒风像刀一样刮脸,还带吹哨子的,好在风是从峡谷往外吹,不然我就英勇就义了

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-16 01:08
三不猴组合 发表于 2015-7-15 17:45
收藏了。谢谢谢谢

喜欢就好

作者: 铜山    时间: 2015-7-16 02:13
龙飘飘 发表于 2015-7-16 01:08
飘飘不会涅雪人哎,我穿着羽绒衣都冻得不行,寒风像刀一样刮脸,还带吹哨子的,好在风是从峡谷往外吹,不 ...

好片是要付出滴。。。那是很辛苦滴!舒舒服服滴是拍不出啥滴!

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-16 03:34
铜山 发表于 2015-7-16 02:13
好片是要付出滴。。。那是很辛苦滴!舒舒服服滴是拍不出啥滴!

是滴是滴,我已经把你拖下水了,从此你想拍晚霞就别想好好吃饭

作者: 铜山    时间: 2015-7-16 03:55
龙飘飘 发表于 2015-7-16 03:34
是滴是滴,我已经把你拖下水了,从此你想拍晚霞就别想好好吃饭

俺还就是不喜欢按时吃饭。。。  但是家里两位懒人可有意思了。菜做好摆在厨房桌上,必须写上字他们才掀开吃。不写字就不掀开。。。说是不知道扣着的是菜。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-7-16 04:49
龙飘飘的摄影水平不一般
作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-16 08:32
铜山 发表于 2015-7-16 03:55
俺还就是不喜欢按时吃饭。。。  但是家里两位懒人可有意思了。菜做好摆在厨房桌上,必须写上字他们才掀开 ...

你家真是幽默之家

作者: 龙飘飘    时间: 2015-7-16 08:34
yuanyuan88 发表于 2015-7-16 04:49
龙飘飘的摄影水平不一般

谢谢抬举!爱好也要认真的,就像你,唱歌水平不一般,互勉

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3