珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】大家拿国庆日在温哥华街头扫街:大游行(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-7-18 07:08
标题: 【我行我秀】大家拿国庆日在温哥华街头扫街:大游行(下)(图)

温哥华亚裔之多名不虚传。贴上一组亚裔人士 。。。

---

作者: veil    时间: 2014-7-18 07:18
标题: 够100了`[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-7-18 07:27
标题: 凑数[:-K]

凑数

---

作者: bluemei    时间: 2014-7-18 07:28
标题: 这大妈蛮酷[:-K](图)

作者: 大清太平    时间: 2014-7-18 07:32
标题: 日裔大妈,举着杆子,我看她们自拍特别方便[:-K]

日裔大妈,举着杆子,我看她们自拍特别方便

---

作者: 三公子    时间: 2014-7-18 07:58
标题: 各族人民大团圆[:-Q](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2014-7-18 08:18
标题: 温哥华两百多万人口,近三分之一都是亚裔。走在街上,感觉跟在上海,香港似的。

温哥华两百多万人口,近三分之一都是亚裔。走在街上,感觉跟在上海,香港似的。

作者: 白酒    时间: 2014-7-18 18:01
标题: 清班也偏爱打米女哈.[:-K](图)

作者: 花间留香    时间: 2014-7-19 01:59
标题: 回复:【我行我秀】大家拿国庆日在温哥华街头扫街:大游行(下)(图)

行行色色的人物都抓拍到了~ 顶顶啊!

作者: 小小    时间: 2014-7-19 10:05
标题: 片片很精彩 特别是第一张很有意思[:)][:)][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

片片很精彩 特别是第一张很有意思

作者: 大猫日记    时间: 2014-7-21 11:07
标题: 难道温哥华已被咱们占领啦 [:-D]

难道温哥华已被咱们占领啦

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3