珍珠湾ART

标题: (生活趣事) 手机版--非人类作品(图) [打印本页]

作者: 白酒    时间: 2014-4-2 21:21
标题: (生活趣事) 手机版--非人类作品(图)

朋友给俺展示了一件他收藏的原始木雕, 未经过任何修饰和油漆.

此物雕琢复杂, 似龙头象盆景, 令人想象无限.

可朋友说这件木雕并非人类作品.

俺不禁称绝, 赶紧用手机拍下.

你能猜出这是谁的作品吗?

作者: 三公子    时间: 2014-4-2 21:28
标题: 啄木鸟,白蚁,Beaver,反正白酒太忙[:-K]

啄木鸟,白蚁,Beaver,反正白酒太忙

---

作者: veil    时间: 2014-4-3 01:26
标题: 鬼斧神工?[:-Q]

鬼斧神工?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-4-3 04:00
标题: 反正不是Beaver干的。

反正不是Beaver干的。

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-4-3 05:59
标题: 这是树根吗?[:-K]

这是树根吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2014-4-3 08:20
标题: 回复:(生活趣事) 手机版--非人类作品(图)

gophers?

---

作者: bluemei    时间: 2014-4-4 15:37
标题: 我猜肯定不会是白酒GG的作品[:-K]

我猜肯定不会是白酒GG的作品

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:34
标题: 答案就是--Carpenter ants. 名副其实吧?[:-K]

答案就是--Carpenter ants. 名副其实吧?

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:36
标题: 哈哈, 终于难倒了三文GG.[:))]

哈哈, 终于难倒了三文GG.

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:38
标题: 如果俺有这个技能, 忙也要做.[:P]

如果俺有这个技能, 忙也要做.

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:39
标题: 是蚁嘴功夫.[:-K]

是蚁嘴功夫.

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:41
标题: 是朽木一个.[:-K]

是朽木一个.

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:42
标题: 那家伙打地洞在行.[:-K]

那家伙打地洞在行.

作者: 白酒    时间: 2014-4-4 23:43
标题: 肯定不是, 俺还属于人类.[:-K]

肯定不是, 俺还属于人类.

作者: veil    时间: 2014-4-5 01:48
标题: 蚁嘴很厉害[:-Q]

蚁嘴很厉害

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-4-5 03:46
标题: 那还有 Carpenter bees 呢?![:-K][:-K][:-K]

那还有 Carpenter bees 呢?!

作者: 白酒    时间: 2014-4-5 17:58
标题: 那就等三文GG搞一个Carpenter bees的作品.[:-K]

那就等三文GG搞一个Carpenter bees的作品.

作者: 花间留香    时间: 2014-4-5 23:40
标题: 到底是谁啃滴呢~ 啃得这么有水平哦![:-Q][:-Q]

到底是谁啃滴呢~ 啃得这么有水平哦!

作者: 白酒    时间: 2014-4-6 05:18
标题: 是蚂蚁呀, 木匠的头衔不是虚设滴![:-K]

是蚂蚁呀, 木匠的头衔不是虚设滴!

作者: 大猫日记    时间: 2014-4-7 09:52
标题: 很好地诠释了什么是蚂蚁啃骨头精神 [:-Q]

很好地诠释了什么是蚂蚁啃骨头精神

---

作者: 白酒    时间: 2014-4-9 17:48
标题: [:))]俺怎么都把这个精神给忘了.

俺怎么都把这个精神给忘了.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3