珍珠湾ART

标题: “不朽之名曲 2014”,斑竹觉怎么样?我今晚刚回来,听了两首,震撼!!!不会搞,清斑竹斟酌!哈!! [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-3-30 19:13
标题: “不朽之名曲 2014”,斑竹觉怎么样?我今晚刚回来,听了两首,震撼!!!不会搞,清斑竹斟酌!哈!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxOTI5MjY4.html

链接应该是这个吧?! 

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:09
标题: 《不朽之名曲》第一期苏芮专场完整版(苏芮、平安、周笔畅、迪克牛仔、信、陈楚生、A-Lin)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-3-30 18:44:40  

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:11
标题: 高清《不朽之名曲》第二期罗大佑专场完整版

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:13
标题: 《不朽之名曲》第三期高清完整版 周华健

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-3-30 19:48:59  

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:16
标题: 《不朽之名曲》第四期 李谷一专场

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-3-30 19:49:52  

---

作者: 仅关    时间: 2014-3-30 20:16
标题: 问好斑竹!我正打算推荐10首,网再也怎么都连不上了。

问好斑竹!我正打算推荐10首,网再也怎么都连不上了。

本贴由[仅关]最后编辑于:2014-3-30 12:18:22  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:22
标题: 东方卫视办的这个节目,形式就是原唱+诸多年轻歌手的改编和翻唱 [:-Q][:-Q](图)

东方卫视办的这个节目,形式就是原唱+诸多年轻歌手的改编和翻唱

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-3-30 18:19:20  

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-30 20:25
标题: 关公好!我在youtube上找来了些视频完整版,有空我再去找找音频的

关公好!我在youtube上找来了些视频完整版,有空我再去找找音频的

---

作者: 花间留香    时间: 2014-3-31 11:43
标题: 谢谢关公推荐![@};-][@};-]问好!

谢谢关公推荐! 问好!

作者: 白酒    时间: 2014-3-31 20:56
标题: 请教大清兄: Flickr上的PP怎么Copy不了了?[:((]

请教大清兄: Flickr上的PP怎么Copy不了了?

作者: 大清太平    时间: 2014-4-1 06:30
标题: 回复:请教大清兄: Flickr上的PP怎么Copy不了了?(图)

我用的是Safari。Firefox应该类似。

进入Flickr帐号;选择要链接的照片

Download/All Sizes

选择图片尺寸;View All Sizes

这样图片的URL就有了 ….

---

作者: 白酒    时间: 2014-4-2 17:47
标题: 多谢大清兄![@};-] 俺试试.

多谢大清兄! 俺试试.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3