珍珠湾ART

标题: 【不行我秀】三月里的这一天[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 01:18
标题: 【不行我秀】三月里的这一天[:-K](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-16 02:10
标题: 把相机架在后院里一整天?拍的好玩。

把相机架在后院里一整天?拍的好玩。

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 04:01
标题: 确实差不多一整天[:-K],但这个图片只是50张照片,每隔20秒一张,总共15分钟[:-K]

确实差不多一整天 ,但这个图片只是50张照片,每隔20秒一张,总共15分钟

---

作者: 白酒    时间: 2014-3-16 05:13
标题: 阳春三月啊, 俺这里还是雨雪交加呢![:((]

阳春三月啊, 俺这里还是雨雪交加呢!

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 05:57
标题: 今天风和日丽,10C以上,明天又退回到冬天[:-K]

今天风和日丽,10C以上,明天又退回到冬天

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 07:25
标题: 雪没了?[:-K]

俺看这摇头晃脑的,晕啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 07:38
标题: 化了一半了,靠近太阳直射的地方,80%化了,但,不代表春天就真的来了[:-K]

化了一半了,靠近太阳直射的地方,80%化了,但,不代表春天就真的来了

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 07:40
标题: 班班今年过足了冬的瘾,俺屯最近又开始干旱了[:((]

班班今年过足了冬的瘾,俺屯最近又开始干旱了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-16 07:45
标题: 呵呵,这是什么新玩法?新奇

呵呵,这是什么新玩法?新奇

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 08:00
标题: 三文兄唤它为time lapse[:-K]

放在院子里,接上定时器,隔会拍几张,然后用gimp软件做成gif动画

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 08:04
标题: 如果俺是过足了冬的瘾,那你是过够了干旱的瘾吧[:-K]

如果俺是过足了冬的瘾,那你是过够了干旱的瘾吧

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 08:10
标题: 不尽如人意啊[:%][:-K]

不尽如人意啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-16 10:19
标题: 有意思,改天我也试试。定时器咋搞?

有意思,改天我也试试。定时器咋搞?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-16 18:47
标题: 真会玩!应该配首曲子叫“三月里的晴空"。

真会玩!应该配首曲子叫“三月里的晴空"。

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 23:05
标题: 这不是和人家《三月里的小雨》唱对台戏嘛[:-K]

这不是和人家《三月里的小雨》唱对台戏嘛

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 23:08
标题: 俺的定时器其实是个相机的线控器,能设置程序,让快门定时打开拍照

网上买的,~$20一个。

---

作者: 三公子    时间: 2014-3-17 00:05
标题: 监视了一整天也没有看到任何可疑的飞机经过[;)][:)]

监视了一整天也没有看到任何可疑的飞机经过

---

作者: tong-tong    时间: 2014-3-17 02:27
标题: 大清兄创意无穷,咱们又要开眼界啦[:-Q][@};-]

大清兄创意无穷,咱们又要开眼界啦

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-17 03:38
标题: 对!《三月里的小雨》!俺终于和坛中央统一思想了。[:-K]

对!《三月里的小雨》!俺终于和坛中央统一思想了。

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-17 04:41
标题: 俺要看看俺的相机能不能装线控器。[:-Q][:-Q][:-Q]

俺要看看俺的相机能不能装线控器。

作者: 大清太平    时间: 2014-3-17 05:09
标题: 南来北往的飞机还真不少,鸟也不少[:-K]

南来北往的飞机还真不少,鸟也不少

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-17 05:10
标题: 不是俺的创意,俺跟在别人后面玩[:-K]

不是俺的创意,俺跟在别人后面玩

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-17 05:23
标题: 单反的应该都有这个接口,,,比如要曝光好几分钟,就要用这个接口外接到遥控上

单反的应该都有这个接口,,,比如要曝光好几分钟,就要用这个接口外接到遥控上

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-17 11:26
标题: 你们都是科技控,让俺去某宝上看看有没有,我的是sony a200 [:-D]

你们都是科技控,让俺去某宝上看看有没有,我的是sony a200

---

作者: 花间留香    时间: 2014-3-19 23:45
标题: 回复:【不行我秀】三月里的这一天 (图)

很好的创意~~

作者: 花间留香    时间: 2014-3-19 23:47
标题: 回复:【不行我秀】三月里的这一天 (图)

很好的创意~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3