珍珠湾ART

标题: 正在看315晚会,泥坑中招 [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-15 16:46
标题: 正在看315晚会,泥坑中招

D600快门掉渣。泥坑太坏了。

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-15 18:44
标题: 2012圣诞,俺就差一点买了。

2012圣诞,俺就差一点买了。

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 01:19
标题: 差点上当啊,本来是很有吸引力的配置,考虑 D610 吧 [:-K]

差点上当啊,本来是很有吸引力的配置,考虑 D610 吧

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-16 01:47
标题: 是很有吸引力的配置。带两个镜头,才$1998.00加刀。

是很有吸引力的配置。带两个镜头,才$1998.00加刀。

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-16 06:50
标题: 尼康认错啦。D600全球招回换快门

尼康认错啦。D600全球招回换快门

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 07:24
标题: CCTV上说,换了快门后,拍10张,又出现黑点[:-K]

CCTV上说,换了快门后,拍10张,又出现黑点

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 07:29
标题: 召回好像在315之前的半个月[:-K]

召回好像在315之前的半个月

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 07:49
标题: 哈,俺正琢磨换相机呢[:-K]

哈,俺正琢磨换相机呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-3-16 07:53
标题: 真的假的?肯定往小的方向发展[:-K]要不先玩玩爱疯[:-K]

真的假的?肯定往小的方向发展 要不先玩玩爱疯

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 08:00
标题: 不是假的。[:-K]

疯,先疯一阵。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-16 18:56
标题: 回复:正在看315晚会,泥坑中招

最坏的是拒不认错。

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-16 21:57
标题: 泥坑D600掉渣是2013年初的事了。怎么至今才在中国掀起风波?

泥坑D600掉渣是2013年初的事了。怎么至今才在中国掀起风波?

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-17 16:18
标题: 我已经搞了一套nex3n、小得都拿不住。有空上个全家福

给vmm参考下。

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-17 16:22
标题: 笑点是客服,“你别向上拍,向下拍就不会掉灰了”

客服清理完传感器后,顾客没换镜头当场拍了10张,污点出现。这时,中年女客服如是说

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-17 21:26
标题: nex3n?是给猫婶的吧?猫兄那强壮的手????拿着”雅观“吗?[:-K][:-K][:-K]

nex3n?是给猫婶的吧?猫兄那强壮的手????拿着”雅观“吗?

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-18 08:36
标题: 雅观的很,现在已经不是一寸长一寸强的时代。一个小字就值千金。[:-K]

咱用iphone都不嫌小,更何况nex 3n。。。这玩意带着轻用着爽,真是谁用谁知道, 

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3