珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】半个月亮爬上来[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-3-12 07:10
标题: 【我行我秀】半个月亮爬上来[:-K](图)

下午的半个月亮

一只眼瞄上了

时常纳闷,为什么掉下的是烦人的梧桐果,而不是苹果、香蕉和樱桃?

好像是月球上的脚印和陨石坑

最神秘的脚印,一直延伸到树地下

从一颗树走到另外一棵树,想找树枝上的叶子充饥吗?

一个月前。。。

别以为到了三月就是阳春,下一场雪正要破门而入。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-3-12 08:44
标题: 坐沙发抬头看月亮低头思脚印,处处美景

坐沙发抬头看月亮低头思脚印,处处美景

---

作者: veil    时间: 2014-3-12 20:27
标题: 半个月亮爬上来, 新一轮风雪在等待[:-K](图)

遥想冰雪天

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-3-12 21:29
标题: 奇观啊,几十年没看到过了(图)

---

作者: 白酒    时间: 2014-3-13 05:38
标题: 很稀饭这组PP的调调, 有水平![:-Q](图)

梧桐果虽然木有水果实惠, 但很浪漫.

是鹿的脚印?

漏水呀! 俺正等着今天晚上的风雪.

作者: salmonfish    时间: 2014-3-13 05:44
标题: 赞!用脚架了吧?看来也得搞个架架了。听声音不像是俺们大家拿姑娘唱的。[:-Q][:-Q]

赞!用脚架了吧?看来也得搞个架架了。听声音不像是俺们大家拿姑娘唱的。

作者: 大清太平    时间: 2014-3-13 05:46
标题: 最后那张,可能是管道中都是冰,水没法流下去[:-K]

倒数第二张,应该是鹿吧,经常有它们的踪迹

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-13 05:49
标题: 这一组都没有用架子;

这一组全部都是用了架子
【我行我秀】雪域无疆  (图) 大清太平®

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-13 06:46
标题: 这个东东挂在那里至少有一星期 [:-K]

这个东东挂在那里至少有一星期

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-13 06:47
标题: 选了两张黑呼呼的呀[:-K]

选了两张黑呼呼的呀

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-13 06:57
标题: 抬头看月亮,低头啃脚丫吧[:-K]

抬头看月亮,低头啃脚丫吧

---

作者: veil    时间: 2014-3-13 07:56
标题: [:-K]俺屯这几天很暖和。象夏天。

俺屯这几天很暖和。象夏天。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-3-13 08:05
标题: 爱疯搭架子?[:))]

爱疯搭架子?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-14 05:35
标题: 片片每张都很有趣,就是音乐让我想打盹。[:P][:-K]

片片每张都很有趣,就是音乐让我想打盹。

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-14 07:34
标题: 秀坛原来有个“紫菜MM“,许久不见了?!

秀坛原来有个“紫菜MM“,许久不见了?!

作者: 大清太平    时间: 2014-3-14 07:58
标题: 这个是电影歌曲哦:

电影叫《Pat Garrett and Billy the Kid》,wiki说在某史上500最佳电影中排名中,列125位。 
wiki说,The song describes the collapse of a deputy sheriff, dying from a bullet wound; he tells his wife "Mama,take this badge off me; I can't use it anymore." 显然就充满震撼人心的力量。电影俺没看,但这歌俺前段是在《我是歌手》上第一次听到,由香港的大嗓门邓紫棋所唱。这个“走心”的歌曲,当时听了就非常喜欢,后来才查了下来龙去脉。你要说听得打瞌睡,那是没调好频道哦

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-3-14 0:10:53  

---

作者: 大清太平    时间: 2014-3-14 08:19
标题: 爱疯的架子,必定是两条腿的人肉架子,不稳[:-K]

爱疯的架子,必定是两条腿的人肉架子,不稳

---

作者: salmonfish    时间: 2014-3-14 17:35
标题: 你这是在气清班,白酒,西子等人呀。[:-D][:-D][:-D]

你这是在气清班,白酒,西子等人呀。

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-15 05:45
标题: 怎么Avril Lavigne也开始唱类似于Taylor Swift经常唱的调调?

没法子,就当俺的催眠曲吧。

---

作者: veil    时间: 2014-3-16 07:50
标题: 很多GGMM都不出现了,时髦话说,失联了[:-K]

很多GGMM都不出现了,时髦话说,失联了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-3-16 07:52
标题: 俺气自己呢,向往下雨天[:-K]

俺气自己呢,向往下雨天

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-3-17 03:45
标题: VMM反应超群!

VMM反应超群!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3