珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】来自海口的报道(1)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-1-24 12:36
标题: 【我行我秀】来自海口的报道(1)(图)

2014.1.22海口假日海滩,气温摄氏20度,海风吹到身上,还是拔凉拔凉滴!下海淌水还是需要一点傻劲滴!

发件人 1024
虽然很冷,但人气还是很旺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发件人 1024
发件人 1024
笑笑打算在地球这边打个洞,向美国大清斑竹那里输送一点“爱心”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发件人 1024
发件人 1024
发件人 1024
发件人 1024
太冷了,据说这样可以保暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥哥永远是妹妹的心中的英雄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
据说衔住奶嘴,可以避免吞进冷空气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发件人 1024

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-24 12:39
标题: 太难了!不知道这样能上顶顶吗?!问好大家,预祝大家春节快乐!

太难了!不知道这样能上顶顶吗?!问好大家,预祝大家春节快乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-24 14:44
标题: 关二爷好,照片都能看,还能接着上顶顶

关二爷好,照片都能看,还能接着上顶顶

---

作者: joneslik    时间: 2014-1-24 15:39
标题: 真是幸福温暖的照片[:-Q],祝关公新年好!

真是幸福温暖的照片 ,祝关公新年好!

作者: veil    时间: 2014-1-24 16:17
标题: 寒冬里,喜见笑笑嬉戏阳光海滩。

寒冬里,喜见笑笑嬉戏阳光海滩。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2014-1-25 00:51
标题: 海口的天空很蓝,人们很幸福[:-Q]

海口的天空很蓝,人们很幸福

作者: salmonfish    时间: 2014-1-25 01:07
标题: 问关老爷好!小孙子长成大孩子了!光阴如箭。[:-Q][:-Q]

问关老爷好!小孙子长成大孩子了!光阴如箭。

作者: 白酒    时间: 2014-1-25 03:25
标题: 关爷春节快乐! 小孙子真帅![:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2014-1-25 03:55
标题: 我看笑笑帅哥,可以去上《爸爸去哪儿了》,和里面那个天天帅哥有得一比[:-K](图)

人长高了,发型有所变化

看文件名,含有NEF,也玩原始数据照片了

---

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 05:10
标题: 谢谢朋友们的祝福!大家没注意到关公在嘚瑟自己“单独”孙女儿(最后2张!)!夸一句吧!哈!

谢谢朋友们的祝福!大家没注意到关公在嘚瑟自己“单独”孙女儿(最后2张!)!夸一句吧!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2014-1-25 05:32
标题: 孙女儿非常可爱,早想夸了。哈。

孙女儿非常可爱,早想夸了。哈。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-1-25 06:04
标题: 笑笑的太阳镜很帅,动作潇洒;对小妹妹可好?(图)

妹妹问文静

---

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:23
标题: 谢谢,哈!!

谢谢,哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:26
标题: 小妹妹5个月了,饮食正常,嗖嗖滴往上涨着呢,哈!!

小妹妹5个月了,饮食正常,嗖嗖滴往上涨着呢,哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2014-1-25 08:30
标题: 夸,要使劲夸!刚才没夸,怕张冠李戴嘛,但照片选出来了[:-K]

夸,要使劲夸!刚才没夸,怕张冠李戴嘛,但照片选出来了

---

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:32
标题: 新进了一台Lelovo超极本,速度飕飕滴,串墙不错!就是操作尚不熟练,哈!

新进了一台Lelovo超极本,速度飕飕滴,串墙不错!就是操作尚不熟练,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:33
标题: 是的是的,看出来了!

是的是的,看出来了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:36
标题: 小孙子可是伴顶顶成长的孩子!真是光阴如箭,我们都在老去,哈!

小孙子可是伴顶顶成长的孩子!真是光阴如箭,我们都在老去,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:38
标题: 谢谢师傅!新加坡现在可也是阳光明媚啊!

谢谢师傅!新加坡现在可也是阳光明媚啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-25 08:39
标题: 谢谢,也祝司令新年好!

谢谢,也祝司令新年好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3