珍珠湾ART

标题: 【蓝天白云】人民公园 (People's Park)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:07
标题: 【蓝天白云】人民公园 (People's Park)(图)

可别被误导,这里不是当年国内每个城市都有的人民公园,而且不是同一个公园的图片。感受就是,国内的公园被广大人民充分占据,充分利用了。也算是好事。而且,蓝天白云,花草遍地,歌舞升平,令人看了安心呢。

人们热心锻炼,更喜欢抱团,而且年龄不算偏老

只是阵势有些大,对零散游客来说,有些霸道

锻炼也是一种示威啊

这些键将听说是省市游泳队的

在公园公开训练

人们喜爱荷花

温馨的场面

和煦的日子

张扬的个人

快乐的孩子

炎热的夏天

乘凉的人们

开阔的世界

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-24 07:10
标题: 不蒙人,我第一眼一看,以为是人民公社[:-K]

不蒙人,我第一眼一看,以为是人民公社

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-24 07:14
标题: 回复:【蓝天白云】人民公园 (People's Park)(图)

人民的衣着,也是一道美丽的风景线,让一片绿色中更有生机

俺稀饭这个,平衡且有层次

---

作者: salmonfish    时间: 2013-10-24 07:14
标题: 不蒙人,我第一眼一看,以为说得是上海人民公园呢。[:-K][:-K][:-K]

不蒙人,我第一眼一看,以为说得是上海人民公园呢。

作者: veil    时间: 2013-10-24 07:20
标题: 公园是人民的,公社也是人民的,咱民工啥也木有[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:24
标题: 如今公社这个词都有些被遗忘了呢

如今公社这个词都有些被遗忘了呢

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:25
标题: 国内人们的衣着不是去赴宴,就是时装展示,很华丽

国内人们的衣着不是去赴宴,就是时装展示,很华丽

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:28
标题: 上海人民公园现在才时髦,大气,洋气,热闹,很久没去了,有些想念人民广场

上海人民公园现在才时髦,大气,洋气,热闹,很久没去了,有些想念人民广场

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:28
标题: 公园是没法私有的,去转悠一下就满足了

公园是没法私有的,去转悠一下就满足了

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-24 07:41
标题: 广播体操?还有国际友人参与呢。[:-Q](图)

作者: bluemei    时间: 2013-10-24 07:43
标题: 咱也看走眼了,以为是人民公社[:>]

咱也看走眼了,以为是人民公社

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:48
标题: 也不知道公社如何拍摄[:-K][:)]

也不知道公社如何拍摄

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 07:49
标题: 是国内大娘脸上戴个面罩,不喜欢[:P]这些人不断地整体走动,有些邪教的气氛[:-K]

是国内大娘脸上戴个面罩,不喜欢 这些人不断地整体走动,有些邪教的气氛

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-24 07:53
标题: 以为是黑人兄弟呢[:-K]

以为是黑人兄弟呢

作者: 白酒    时间: 2013-10-24 18:57
标题: 三公子的国内PP都是蓝天白云的, 一点儿木有雾霾的意思嘛.[:-Q](图)

这个角度好, 但游人好象不太配合.

作者: 三公子    时间: 2013-10-24 20:31
标题: 阴晦雾霭的图片都让我给删了,嘿嘿[:P]

阴晦雾霭的图片都让我给删了,嘿嘿

---

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:03
标题: 公子兄好[@};-]想起来小时候颐和园,慢怕这种长廊脚丫展 [:-K][:-M](图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-28 07:09
标题: 对呀,人们喜欢抚摸自己的脚丫子,哈哈[:)][:-K]

对呀,人们喜欢抚摸自己的脚丫子,哈哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3