珍珠湾ART

标题: 一份礼物(图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 06:02
标题: 一份礼物(图)

前不久收到的一份礼物,有点意思,拿出来与大家分享,只是不知道现在还有人使用这个吗?

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 06:08
标题: 一份礼物,两样用途,饿时夹菜,闲时写字,特别,特别!

大红筷子,好像是结婚人家的喜筷吧

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 06:12
标题: 这钢笔是不是含多少K的黄金啊[:-K]

这钢笔是不是含多少K的黄金啊

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 06:14
标题: 中国人,即使是书生,最终也逃不出一个“吃”字。[:-K]

中国人,即使是书生,最终也逃不出一个“吃”字。

作者: 三公子    时间: 2013-10-8 07:38
标题: 很精致,边吃饭边记录自己的灵感,硅谷许多公司就是这样突飞猛进的[:-Q][:-K]

很精致,边吃饭边记录自己的灵感,硅谷许多公司就是这样突飞猛进的

---

作者: veil    时间: 2013-10-8 08:05
标题: 好礼物,特别适合蓝MM,会吃会做会写[:-Q](图)

墨水能吃吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 08:13
标题: 没有黄金耶。。。[:((]

没有黄金耶。。。

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 08:14
标题: 得,把笔尖吃进嗓子眼了。[:-K]

得,把笔尖吃进嗓子眼了。

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 08:16
标题: 真聪明VMM[:-Q]还知道那是墨水,没当葡萄酒[:-K]

真聪明VMM 还知道那是墨水,没当葡萄酒

作者: veil    时间: 2013-10-8 08:41
标题: 这么说,不能吃/喝?[:-K]

这么说,不能吃/喝?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-10-8 18:43
标题: 精贵的礼物, 送礼者知蓝MM也.[:-Q](图)

洗筷子的时候要小心呐.[:-K]

作者: 大清太平    时间: 2013-10-9 05:58
标题: 我是没看出来墨水,属于虽不喝酒人也醉。有童鞋却是越喝越明了[:-K]

我是没看出来墨水,属于虽不喝酒人也醉。有童鞋却是越喝越明了

---

作者: veil    时间: 2013-10-9 07:34
标题: 问题是,没墨水,这钢笔没法用啊,班班不会没用过这种笔吧[:))]

问题是,没墨水,这钢笔没法用啊,班班不会没用过这种笔吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-9 07:38
标题: 只能说送礼的人想得太周到了。再配点两用的纸就好了

嘴上有油可作餐巾纸,嘴上无油可作草稿纸

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-9 09:20
标题: 送礼的人可不周到[:-M]

墨水是我家丫头的,她一直用钢笔写明信片,都是从德国邮寄过来的,  各式墨水有很多呢。

作者: veil    时间: 2013-10-10 03:49
标题: 蓝MM家的丫头很情调呢[:-K][:-Q],难得!

蓝MM家的丫头很情调呢 ,难得!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-10-12 21:28
标题: 这是不是国内说得土豪礼物?![:-Q][:-Q](图)

这是不是国内说得土豪礼物?!

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2013-10-12 13:31:31  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3