珍珠湾ART

标题: 【我疯故我在】上班时偷偷跑回家给鱼兄做了碗臊子面(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 06:46
标题: 【我疯故我在】上班时偷偷跑回家给鱼兄做了碗臊子面(图)

闲话不表,直接上面

---

作者: veil    时间: 2013-5-28 07:20
标题: 猫嫂的手艺吧?[:-Q]

乘三文GG还没看到,赶紧端走

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-28 07:25
标题: 回复:【我疯故我在】上班时偷偷跑回家给鱼兄做了碗臊子面——看刀功很好。想来味道也好。哈

回复:【我疯故我在】上班时偷偷跑回家给鱼兄做了碗臊子面——看刀功很好。想来味道也好。哈

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-28 07:25
标题: 跟在你后面,准备抢劫。

跟在你后面,准备抢劫。

作者: bluemei    时间: 2013-5-28 07:27
标题: 本来没感觉饿。。。赶紧找点吃的去[:-F]

本来没感觉饿。。。赶紧找点吃的去

作者: 三公子    时间: 2013-5-28 07:47
标题: 这手擀面好,和咱晚饭一样,只是上面的臊子比咱的丰富

这手擀面好,和咱晚饭一样,只是上面的臊子比咱的丰富

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 11:26
标题: 欢迎Vmm坐俺家软沙发 [>:D<]

欢迎Vmm坐俺家软沙发

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 11:26
标题: 呵呵,俺给蓝mm单独下一碗。。。[>:D<]

呵呵,俺给蓝mm单独下一碗。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 11:27
标题: 味道好极了,谢谢支持

味道好极了,谢谢支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 11:27
标题: 找到了吗?是啥? [:-K]

找到了吗?是啥?

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-28 11:28
标题: 呵呵,正所谓吃货所吃略同。。[:))]

呵呵,正所谓吃货所吃略同。。

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-28 12:54
标题: 咱搬个小板凳坐着等,还以为这是三GG家里的饭呢,谢猫兄[:))][>:D<]

咱搬个小板凳坐着等,还以为这是三GG家里的饭呢,谢猫兄

作者: bluemei    时间: 2013-5-28 12:55
标题: 一盒方便面[:((]

一盒方便面

作者: salmonfish    时间: 2013-5-28 20:54
标题: 行家里手呀,一看就知道好吃。咂吧咂吧嘴,口水把胸前都弄湿了一片。[:-Q][:-Q][:-K]

行家里手呀,一看就知道好吃。咂吧咂吧嘴,口水把胸前都弄湿了一片。

作者: 大清太平    时间: 2013-5-28 22:13
标题: 传说中的臊子面,哨子面,一千个师傅就有1千个做法,看得俺们局外人眼花缭乱(图)

不辣。。。?

你这锅很专业哈

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-28 22:31
标题: 炸酱面还没吃上, 臊子面又来馋人了.[:-F]

刚进城shopping回来, 今晚无论如何要吃上炸酱面. 

作者: 大清太平    时间: 2013-5-29 01:36
标题: 眼看要到晚餐了,俺偷偷跑回家给白酒兄做了碗杂酱面:(图)

自己压的面,有压面机和面粉为证 

六必居的甜面酱好像快用完了

筷子已摆好,就等您上筷子了

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-5-28 17:37:37  

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-29 05:03
标题: 乘白兄不在,我端走了。。。[:-D]

乘白兄不在,我端走了。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-29 05:05
标题: 这锅绝对专业,生铁打造,只要是中餐,就靠它了。[:-Q]

这锅绝对专业,生铁打造,只要是中餐,就靠它了。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-29 05:06
标题: 鱼兄貌似来晚了,面已经让Vmm端走了。。。[:-D]

鱼兄貌似来晚了,面已经让Vmm端走了。。。

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-29 05:44
标题: 猫兄馋俺不说, 还抢走清班给俺做的. 俺只有自力更生了.[:-K](图)

首先感谢清班的好意.  俺说山寨炸酱面是因为俺总是缺材少料只好用替代品. 这不没买到甜面酱就用蒜茸酱加糖代替. 此外, 俺面檊的也不如猫嫂的薄.
不过, 里面放了不少干货: 酱里都是猪肉末, 面里和的都是鲜蛋, 味道好极了.

作者: 大清太平    时间: 2013-5-29 06:05
标题: 如果猪是您喂的,老母鸡是您养的,那就绝了[:-K][:-M]

做得好啊,味道一定错不了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-29 06:18
标题: 不得不承认,这是我至今见过最货真价实的杂酱面,佩服的紧 [:-Q]

不得不承认,这是我至今见过最货真价实的杂酱面,佩服的紧

---

作者: veil    时间: 2013-5-29 09:17
标题: 个个都是高手,俺只有眼馋的份[:-F]

个个都是高手,俺只有眼馋的份

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-5-29 17:14
标题: 那是必须的.[:-T] 看在煮面的份儿上送您一筐鸡蛋.[:-K](图)

作者: 白酒    时间: 2013-5-29 17:17
标题: 比猫嫂的手艺差远了.[:>]

比猫嫂的手艺差远了.

作者: 白酒    时间: 2013-5-29 17:20
标题: VMM只需飞来飞去四处品尝.[:-K]

VMM只需飞来飞去四处品尝.

作者: veil    时间: 2013-5-29 22:22
标题: 打飞的取一蓝鸡蛋[:-K]

打飞的取一蓝鸡蛋

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-5-30 04:35
标题: 这就是传说中的手擀面 忒馋人 [:-Q][:)][:)][:)][:)]

这就是传说中的手擀面 忒馋人

作者: 大清太平    时间: 2013-5-30 06:03
标题: 一碗杂酱面换来一篮子鸡蛋,天下有这等美事。。。[:-K]

一碗杂酱面换来一篮子鸡蛋,天下有这等美事。。。

---

作者: 花间留香    时间: 2013-5-30 12:08
标题: 好手艺~!一定是北方人喽![:-Q][:-Q][:-F][:-F]

好手艺~!一定是北方人喽!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3