珍珠湾ART

标题: 《心醉了》 [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2012-11-9 07:11
标题: 《心醉了》

作者: 水云间    时间: 2012-11-9 07:15
标题: 燕子和xixi,《听那星光歌唱》我还没有学会,

先放上这首新唱的凑合着听

作者: xyh    时间: 2012-11-9 07:24
标题: 回复:《心醉了》

这首歌曲唱得很棒,旋律优雅,很符合水云演唱风格。美中不足就是中间的那段朗诵,能用纯音乐代替就好了。

作者: 水云间    时间: 2012-11-9 07:30
标题: 回复:回复:《心醉了》

新新听出来是when a child is born的旋律了吧,非常喜欢的一首英文歌,也应该是新新喜欢的老歌
同感,伴奏给我声调了,中间的旁白就更有些煞风景了。 要是能去掉就好了

作者: xixi...    时间: 2012-11-9 08:01
标题: 回复:《心醉了》

我非常非常喜欢的一首歌! 云儿唱的太好听了! 真是喜欢云儿的声音  zzwave.com
这首歌配上云儿的声音真是美的让人心醉

那个深沉的男声是谁啊

作者: xixi...    时间: 2012-11-9 08:02
标题: 恩 恩 云儿那里翻唱的好听的歌还有好多呢 都想再听 [:P][:-*][>:D<]

恩 恩 云儿那里翻唱的好听的歌还有好多呢 都想再听

作者: 水云间    时间: 2012-11-9 08:12
标题: 回复:回复:《心醉了》

也是觉得xixi一定会喜欢这首歌就帖过来了

伴奏自带的,讨厌 原来声音也没有那么不好,伴奏给我升调了,听起来就有些扭曲,但愿这个深沉的男声不会到顶顶来

作者: xixi...    时间: 2012-11-9 08:19
标题: 哈哈 原来如此 [:-K] 这个歌我真的好喜欢 [:-*]

哈哈 原来如此 这个歌我真的好喜欢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3