珍珠湾ART

标题: 大家听听这首歌是什么风格的音乐 -- “和你离别的时候” [打印本页]

作者: Nazca    时间: 2012-3-15 06:30
标题: 大家听听这首歌是什么风格的音乐 -- “和你离别的时候”

这首歌的音乐形式较工整,是欧洲小调式,有调式和调性的对比。但正作者是对形式刻意的追求,整体感觉比较死板,未能展开。

音乐和歌词有“情景”(适合对唱)。适当修改歌词后,适合做视觉艺术(电影,电视剧)的主体歌或插曲。而且音乐的主题动机很容易拓展成主题音乐。

作者: 含含糊糊    时间: 2012-3-15 08:39
标题: 令人称奇的绝妙音乐 -- “和你离别的时候”是静寂安宁的一刻。 [:-K]

令人称奇的绝妙音乐 -- “和你离别的时候”是静寂安宁的一刻。

作者: xixi...    时间: 2012-3-15 11:47
标题: 忘记贴音乐了?

忘记贴音乐了?

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-16 21:34
标题: 没有看到播放器啊?先谢谢你的分享,周末愉快![:)]

没有看到播放器啊?先谢谢你的分享,周末愉快!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

作者: Nazca    时间: 2012-3-22 06:08
标题: 回复:忘记贴音乐了?

如何贴上音乐啊? 谢谢了

作者: Nazca    时间: 2012-3-22 06:09
标题: 回复:大家听听这首歌是什么风格的音乐 -- “和你离别的时候”

如何贴上音乐啊? 谢谢了

作者: Nazca    时间: 2012-3-22 06:10
标题: 请教:如何贴上音乐啊? 谢谢了

请教:如何贴上音乐啊? 谢谢了

作者: xixi...    时间: 2012-3-22 13:07
标题: 回复:请教:如何贴上音乐啊? 谢谢了(图)

可以从网上找到现成的音乐链接 然后在加新帖下面的插入内容里选音乐或歌曲 
把你找到的连接放在下面的URL地址栏,, 然后点右边的插入 然后提交 就可以了

也可以自己上传到顶顶服务器 www.ddupload.com

您可以插入图片,歌曲,电影,Flash或内嵌网页等; 如果不确定宽度和高度,请不要填。 URL地址要以 http:// 或者 rstp:// 或者 mms://等开头。 如果需要帮助,请点击 帮助...
插入内容:   宽度(可选项)    高度(可选项)
URL地址:  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3