珍珠湾ART

标题: 送给冰玫: 祝亲爱的冰玫永远幸福快乐 [@};-][@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2012-3-13 11:22
标题: 送给冰玫: 祝亲爱的冰玫永远幸福快乐 [@};-][@};-][@};-](图)

每一个人 都有自己的天空
每一个心都有珍藏的画面
而关于你的记忆也会伴随我
走过春夏秋冬......
曾经的夜晚 多么的孤单
一个人独自 守在海边看着繁星点点
这首小夜曲希望你能听见
无论你在何处 都记得我淡淡的牵挂
世界变得很小很小 不再遥远
因为有你在身边
世界变得很大很大 浩瀚广阔
因为有你在心里

Love from xixi...

作者: lwk1    时间: 2012-3-13 11:41
标题: Love from 每一个人

Love from 每一个人

www.ddhw.org---

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-13 19:48
标题: Wow!俺居然能上来啦!!问候xixi!!Big hug!!!!!!

虽然俺听不到乐曲,但读你温馨的小诗,真挚感人!和你一起祝福冰枚生日快乐!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 肖萧    时间: 2012-3-13 19:54
标题: 同祝并问好,也祝你开心快乐!

同祝并问好,也祝你开心快乐!

作者: 肖萧    时间: 2012-3-13 19:59
标题: 欣喜看到久违的江雪, 赶紧问好, 问好!

凡凡和我多次地提及你, 说你想来顶顶看看, 没想到你冲破禁区闯进来了..., 太惊喜了!

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-13 20:11
标题: 哈哈!肖萧,你在线啊!!!没有想到呢,太高兴啦!:))))

刚刚在欣赏你楼下的大型贴播,太喜欢啦!!俺要慢慢消化:)))
好久没有来顶顶了,看到这么多好朋友,太亲切啦!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: -凡凡-    时间: 2012-3-13 23:38
标题: [@};-][@};-]美好的xixi!美好的玫玫!美好的薇薇姐妹!![@};-][@};-]

好感动噢!在悠悠的琴声和温馨的话语中感受到深切美好的姐妹情谊
祝福亲爱的薇薇姐妹!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: xixi...    时间: 2012-3-14 05:18
标题: 好久没见了呢 赶紧抱抱 [:-*][>:D<]

好久没见了呢 赶紧抱抱

作者: xixi...    时间: 2012-3-14 05:19
标题: 亲爱的凡凡 虽然不常见到 但却常听到凡凡的美丽声音 [:-*][>:D<]

亲爱的凡凡 虽然不常见到 但却常听到凡凡的美丽声音

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 05:57
标题: 亲爱的xixi [>:D<][>:D<][:-*][:-*][:-*]

抱抱我心中的宁馨儿。

谢谢你这么美丽的文字,如诗如歌的温情令我动容,这柔美抒情的小夜曲,也让我沉浸在情深无边之中。

一直以来,我总是怀着一份感恩和钦心,倾听着,欣赏着来自xixi的音乐和感言,品味你特有的温润如玉和纤纤慧心。虽然流逝的时间永不回头,但是你我沉淀下来的情谊却是绵绵无绝。每次相会,依然亲切,温暖如故。是的,纯真的友情不求朝朝暮暮,但愿心意相连,天涯共此时。

抱抱亲亲我的可爱的朋友,深深地祝福你的生命中充满喜乐和安康,直到永远!

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:55
标题: Love love,遥祝朋友一切如意![@};-][@};-][>:D<]

Love love,遥祝朋友一切如意!

作者: xixi...    时间: 2012-3-14 06:55
标题: [:-*][>:D<]

俺此刻感觉很幸福

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:56
标题: 抱抱亲亲![@};-][@};-][>:D<][>:D<][:-*][:-*]

抱抱亲亲!

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 07:01
标题: 下线前看见亲爱的,真高兴,再抱抱。甜美一天[>:D<][>:D<][>:D<]

下线前看见亲爱的,真高兴,再抱抱。甜美一天

作者: lwk1    时间: 2012-3-14 07:45
标题: xixi=宁馨儿[:-D]

xixi=宁馨儿

作者: xixi...    时间: 2012-3-14 09:49
标题: 俺干脆改成这名儿? 美滋滋的了 [:>]

俺干脆改成这名儿? 美滋滋的了

作者: lwk1    时间: 2012-3-14 17:08
标题: 支持[:-D]

支持

作者: philharmonicguy    时间: 2012-3-18 04:15
标题: 好美的诗,音乐与帖子[:-Q]。借[@};-]献冰玫及所有的网友

好美的诗,音乐与帖子 。借 献冰玫及所有的网友

作者: 遥遥    时间: 2012-5-7 12:34
标题: 西西呀,,,俺回来了,,回家的感觉真好[:>][>:D<][:-*]

西西呀,,,俺回来了,,回家的感觉真好

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3