珍珠湾ART

标题: 【三月的祝福】 《薇薇之歌》及应景心曲欣赏共三十六首联播 (插播朗诵: 凡凡) – 送冰玫(图) [打印本页]

作者: 肖萧    时间: 2012-3-12 10:06
标题: 【三月的祝福】 《薇薇之歌》及应景心曲欣赏共三十六首联播 (插播朗诵: 凡凡) – 送冰玫(图)

我微笑地走向火热的生活 朗诵 : 凡凡

我微笑着走向生活,

无论生活以什么方式回敬我。

报我以平坦吗?

我是一条欢乐奔流的小河。

报我以崎岖吗?

我是一座大山庄严地思索!

报我以幸福吗?

我是一只凌空飞翔的燕子。

报我以不幸吗?

我是一根劲竹经得起千击万磨!

生活里不能没有笑声,

没有笑声的世界该是多么寂寞。

什么也改变不了我对生活的热爱,

我微笑着走向火热的生活!

《薇薇之歌》及应景心曲欣赏共三十六首联播

01 – 本贴序曲: 相遇 – 选自宮崎駿動畫影片 (天空之城) 交响曲篇

02 – 配乐朗诵: 我微笑地走向生活 – 朗诵: 凡凡 (特邀)

03 - 爱尔兰钢琴心曲欣赏: 即使青春美丽已消逝

04 - 感恩 - 宋祖英

05 – 交响名曲 - 甜蜜的家庭 (上海交响乐团演奏)

06 - 生日快乐歌 - 云雀童声合唱团

07 - 一年又一年 - 董文华

08 - 初恋的地方 - (刘罡演唱 笛乐 小提琴)

09 - Somewhere In Time – 同名电影主题曲

10 - 野百合也有春天 (男女重唱曲)

11 - 如果 -女声组合

12 - 爱直到永远 A Love Until the End of Time (多明戈)

13 - 温泉 (选自《遇见天空》)

14 - 你带来一片温柔 - 杨钰莹

15 - 大提琴心曲: 离开你的那一天

16 - 薇薇之歌: 小薇 - 刘芳

17 - 林海琵琶心曲: 琵琶语

18 - 追梦人 - 女声组合

19 - 薇薇之歌: 玫瑰心事 -陈洁丽

20 - 笛曲: 独角戏 -陈悦

21 - 夜来香 - 谭晶

22 - 小提琴心曲: 爱的喜悦Plaisir D'amour

23 - 薇薇之歌: 玫瑰 -谭晶

24 - 小提琴心曲: 牵手

25 - 红雨伞 - 赵默

26 - 林海钢琴心曲 - 守候

27 - 网络情缘 – 黑鸭子组合

28 - 浪漫名歌欣赏: 托赛利小夜曲 – 青燕子女声组合

29 - 浪漫名歌欣赏: 爱情是蓝色的

30 - 情缘 - 李玲玉

31 – 大提琴心曲: 帕格尼尼爱的主题曲

32 – 心曲欣赏: 放我的真心在你的手心 - 张信哲

33 - 小提琴心曲: 相处岁月 A Time For Us

34 - 经典名歌欣赏: 爱的天意 love

35 - 经典摩门合唱: The Lord's Prayer

36 - 祝愿歌 - 王洁实 / 谢莉斯

祝福冰玫挚友和全家的三月节日快乐,永远的快乐和幸福!

作者: -凡凡-    时间: 2012-3-12 12:25
标题: 祝亲爱的玫玫生日快乐!![>:D<][:-*][@};-] 也十分惊喜地看到肖萧!

肖萧!是你啊!!!你都跑哪里去了?!哼~~~~提出严厉批评哈!!!:))
啊,平安就好!平安就好!!!!!!!
问候肖萧和亲爱的好朋友们!!!

今天真是个好日子!我们这里的气温终于到零上了,白雪慢慢开始融化了,原来,是亲爱的玫玫给我们带来了春天的气息啊!:))
愿借肖萧的帖也捎上我最美好最衷心的祝福,祝愿亲爱的玫玫生日快乐!!祝你永远年轻美丽!永远平安健康!永远开心快乐!!!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 肖萧    时间: 2012-3-13 08:53
标题: 问好,凡凡. 同祝冰玫节日快乐!

是啊, 需要集中精力办些急事, 因此给自己戒网一阵子, 还小出了一下, 刚给自己解了戒, 但还有很多事等着做, 四月中旬, 我小时候的伙伴的一对姐妹们要来访, 她们是非常难得的第一次出国, 因此我将彻底放假陪同她们去远行。到时又会不得不告一段时间的假。直至六月才能再回到网上。

谢谢凡凡的问候和关注, 我会在此行中补上上一次未完成的贴播,一起分享对生活的感悟. 还是非常喜欢这里的平台, 静静的, 淡淡的, 纯净而幽静, 很适合此时我的个性.

刚收到E邮的一批作品, 我会细细的聆听品味的, 再次谢谢凡凡如此温馨美好的回贴, 和你一起同祝冰玫好友节日快乐!

作者: xixi...    时间: 2012-3-13 09:41
标题: 薇薇之歌 哈哈 还有这样一首歌 祝薇薇生日快乐 [>:D<]

薇薇之歌 哈哈 还有这样一首歌 祝薇薇生日快乐

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-13 20:06
标题: 啊!!久违了肖萧大气庄重美不胜收的贴播了!禁不住起立喝彩:)))

问候肖萧!!!虽然很久没有见到你了,但是一看这帖子,就知道你一如既往地执着着你的执着:))!!也钦佩你的生活热情和执着!
我现在国内,是翻墙过来的:)))没想到俺今天能够成功地登录顶顶啊,以为密码忘了,结果第一试,就成功啦:)))
又听到凡凡感人肺腑的朗诵了!!亲切,感人!!巨喜欢的诗句“我微笑着走向火热的生活”!!抱抱俺亲爱的朋友,愿意和你一起拥抱生活!
肖萧,你都好吗?俺还欠你一个作业没有交呢,不过我没有忘记啊。祝你永远微笑着面对生活!心想事成!
也祝美丽的冰枚生日快乐!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-13 20:16
标题: 亲爱的凡凡,俺终于登陆顶顶啦:))

原来肖萧,xixi都在这里呢!很开心啊!

你那里化雪了? 嗯,春天来了!!我这里已经草绿花红啦:)))一个令人欣喜又充满希望的季节来临了!!

祝你在这个美好的季节里自由自在地播种希望和梦想:)) Hug哈!!

作者: lwk1    时间: 2012-3-13 20:47
标题: [:-Q][:-Q]

作者: -凡凡-    时间: 2012-3-13 23:43
标题: 回复:亲爱的凡凡,俺终于登陆顶顶啦:))

亲爱的,折腾俩月了,今天终于看见你成功翻墙进来了!!!!哈哈,有你在,就太开心了!!!:)))))
我们这里白雪茫茫,昨天气温稍高,可是今天又变天了,又刮起了大风雪,春天往往会推迟登陆芬兰湾的,咱就安心等着吧……:))

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:26
标题: 惊喜!感动!谢谢肖萧,谢谢凡凡![:((][:((][>:D<][>:D<]

刚刚过去的周末,随团去纽约上州北部的山谷野营了三天两夜。活动包括爬山,攀岩,射击,观星等,还学习了生火,找路等野外生存的能力。听上去很刺激吧?其实没有啦,因为现在是冬天还有冰雪盖地,野营是帶睡袋睡在室内的木床上,攀岩也是室内的,嘿嘿。不过对于我来说,这些已是够意思了,因为爬山时的泥泞肠道也够我受的了,呵呵。这个野外活动身心受益,非常快乐,想着有机会还要去类似的活动呢。只是周日晚上归来可累坏了,那个好睡呀,是真正的梦甜香。

此刻看见肖萧的帖,感动感激之情真是难以言表,你的选曲都是我喜欢的心灵心曲,听着欲罢不能。凡凡的朗诵更让我耳目一新,感动不已。

深深感谢肖萧和凡凡的好朋友情谊,年复一年,生命中除了忙碌和责任,并没有大的波动,我则与恬淡宁馨渐行渐近。但无论如何,心里总是有一个角落匿藏着最初的感动,那相知的温暖。当我们如今偶尔相聚时,彼此的真诚和友爱依然如故。今春时节和久违好友们的亲切互动,我更视作这是网上收获的珍贵缘份,对此我心温暖,更有欢愉。

抱抱我的亲爱的朋友,这份珍贵情谊我将永远记得。也请好朋友记得,我的最诚挚深厚的祝福也会伴随你们,永永远远!

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:38
标题: 凡凡亲爱的,抱抱[>:D<][>:D<][>:D<]

凡凡呀,真不敢相信你淡出朗诵这么久,还能吟诵出这么激情奋发的诗篇,你将一种天真的热忱融会在一如既往的甜美温柔中,更显耳目一新。

真的太感佩凡凡的才华天赋了。凡凡呀你看,上帝把最美丽的声音赋予给你,雪国的纯净也让你容颜不变。愿亲爱的凡凡永不言弃,将天才进行到底!嗯哪。

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:43
标题: 拥抱美丽的女主播江雪[>:D<][>:D<][>:D<]

看见江雪真是无比进行,多久了你的笑颜不见,但你的精彩朗诵依稀萦绕在耳边。

谢谢江雪美意,愿你在家乡快乐逍遥,与亲友共享温情时光,相聚圆美!

作者: 冰玫    时间: 2012-3-14 06:55
标题: [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<] 小薇

小薇

作者: 肖萧    时间: 2012-3-15 05:40
标题: 谢谢江雪, 欣喜你的到来...

昨天上新帖时刚好看到你成功地翻墙登陆顶顶, 非常的惊喜, 而在一月的时候凡凡就来E告诉我, 你上顶顶发生了困难, 是啊, 久别重逢, 老朋友相见, 特别的亲切和兴奋.

江雪, 你是我多年前相识相知的, 才华出众的老朋友, 多年来你那沉稳亲切深情的朗诵, 承载着对美好生活的热望, 传递着感动, 我们常常被你的热情而感染着, 特别喜欢聆听你的朗诵, 也极欣赏你的非常友善的为人品味, 常为有你和凡凡那样才华出众的好朋友而骄傲和欣慰。

我一切都好, 干平凡的事,但依然做着自己的梦, 但却常常发现, 许多梦想中的事居然还是能够实现, 每天我依然感受着全新的太阳, 珍惜着自己的拥有, 我的小小的Business, 居然还很不错, 不仅卸下了当年Take Over Business Loan的巨贷, 还被评上四星, 还上过大城市的日报, 这使去年来我这作访的老爸极为的兴奋, 还夸我总算有点出息了, 呵呵..., 总之总是在非常的忙碌中, 生活总是容量很大, 一天等于两天过, 倒是非常的充实..., 记得你和凡凡送我的- 提醒幸福, 一直深深地激励着我, 谢谢你, 江雪!

我刚做了一个新帖和你及凡凡一起分享, 也将你的励自作品: 翻阅阳光和大家一起分享!
再次谢谢江雪好友的到来, 和给我这么美好温暖的回贴, 祝福你在家乡度假快乐, 感受更多更多的幸福!

作者: 肖萧    时间: 2012-3-15 05:58
标题: 谢谢冰玫, 为你的惊喜和感动, 而开心和感动!

我们是相知多年的老朋友了, 一切尽在不言之中, 永远地祝福你...

这段时候刚理顺了一切, 因此我会经常地在网络, 直至四月中旬, 我的一位亲戚姐妹要来, 已经买好了四月廿四日的机票, 准备陪她们美西一游...

Take Care!

作者: -凡凡-    时间: 2012-3-16 01:43
标题: 回复:凡凡亲爱的,抱抱[>:D<][>:D<][>:D<]

凡凡呀,真不敢相信你淡出朗诵这么久,还能吟诵出这么激情奋发的诗篇,你将一种天真的热忱融会在一如既往的甜美温柔中,更显耳目一新。
真的太感佩凡凡的才华天赋了。凡凡呀你看,上帝把最美丽的声音赋予给你,雪国的纯净也让你容颜不变。愿亲爱的凡凡永不言弃,将天才进行到底!嗯哪。

俺亲爱的玫玫啊,这是我得到过的最甜最美的果酱了,甜到心软、美到心醉~~~~我不得不copy 一下再让自己 回味回味呢……
你喜欢我的声音,这朗诵还能给人奋发和激励,这就是上帝给我最大最大的奖赏了,谢谢谢谢你——我亲爱的知音!
还有,生日只有一天,但我衷心地祝愿玫玫一年365天,天天都快乐开心噢!

作者: -凡凡-    时间: 2012-3-16 01:49
标题: 回复:惊喜!感动!谢谢肖萧,谢谢凡凡![:((][:((][>:D<][>:D<]

“朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不只是因为曾一同走过的岁月,朋友更难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。”
成为肖萧和玫玫的朋友,是我这一生的至宝,感觉好幸福噢  我的朋友们都珍重哈 

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-16 20:07
标题: 呵呵,寿星公主来了,生日快乐!!日日开心:))

谢谢你的祝福!俺正在享受故土的厚爱呢:)))
非常高兴看到老朋友们在这里相聚!沾你的光,我们才享受到肖萧大侠的精彩的音乐合辑呢!!
Big hugsssss!!!周末愉快~~~

作者: 寒江雪~    时间: 2012-3-16 20:15
标题: 回复:谢谢江雪, 欣喜你的到来...

肖萧,太棒了!!!!!特别高兴的得知你在现实生活中一步一个脚印的艰苦奋斗终于结出硕果啦:)))功夫不负有心,热烈再热烈地祝贺你的成功!!

谢谢你对我和凡凡的支持鼓励和友谊!俺这就去欣赏你的新贴:))

总记着你时常提醒我们的“太阳每天都是新的”!!祝你,也祝我们,祝朋友们的生活充满阳光:))

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3