珍珠湾ART

标题: 学唱《燕燕做媒》(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2012-1-28 19:43
标题: 学唱《燕燕做媒》(图)

作者: 水云间    时间: 2012-1-28 20:50
标题: 感谢肖萧的精彩赠贴![@};-] 再祝顶顶的朋友们龙年大吉大利,幸福安康![@};-][@};-]

感谢肖萧的精彩赠贴! 再祝顶顶的朋友们龙年大吉大利,幸福安康!

作者: 肖萧    时间: 2012-1-28 22:23
标题: 谢谢云清唯妙传神的《燕燕做媒》, 把我带回到小时候住过的石库门年代...

好棒的底蕴十足唯妙传神的《燕燕做媒》, 刚刚扫完雪, 喜出望外地看到水云间的这个赠贴, 连听了几遍, 真是感到妙, ,! 热烈地为之鼓掌和喝彩!

是呵,我来自沪剧的故乡上海, 和冰玫淡淡如水和小声音是老乡, 非常怀念小时候的家, 那是在临近黄浦江边的一家弄堂里的一座典型的上海石库门, 我们是母亲那side的大族家庭住在一起, 那时石库门里各家的老式电子管收音机里,播放最多的就是沪剧和越剧了, 而在沪剧唱段中最有名的就是这首《燕燕做媒》了, 可以说小时候就是嘀嘀刮刮是在这样聆听这如《燕燕做媒》的沪剧的环境氛围中成长的, 因此云清今天的赠贴演太亲切了, 我要收藏起来, 以后回家给我的母亲和老姨妈一起听, 我会告诉她们这是我的一位多才多艺的好朋友云清的沪剧演绎, 相信她们一定会很开心的

谢谢云清, 原以为你一定会唱红梅赞,北风吹和洪湖水浪打浪著名歌剧经典之类, 没想到云清还会唱有一定难度的传统戏曲之类, 真是多才多艺呵, 在一家里能经常地充满歌声, 一定会是很快乐和很温馨的.

谢谢云清给我们带来了喜庆和欢乐, 再次地祝福新春快乐, 合家幸福!

本贴由[肖萧]最后编辑于:2012-1-28 14:36:13  

作者: 听听音乐    时间: 2012-1-29 10:21
标题: 好听好听![@};-]

好听好听!

作者: 小声音    时间: 2012-1-29 13:19
标题: 云儿唱什么像什么,沪剧也唱的这么有味道,稳稳当当,弥道正宗![>:D<][@};-](图)

给云儿热烈鼓掌,献花啦!

今早采风滴pp,还有一只可爱的小蜜蜂在花心里呢

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 冰玫    时间: 2012-1-29 19:30
标题: 喜出望外听云儿,大大的拥抱一个 [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<](图)

听云儿演唱沪剧经典,真是惊喜交集,倍感亲切。
云儿啊,侬真是老有才哦,唱得这么字正腔圆,真是老赞老灵老有咪道哦。顶托了 
太谢谢云儿在春节过年的日子,带给我们这么美妙动人的歌声,来自家乡的歌曲听在耳里,甜在心头。

作者: 黎丽    时间: 2012-1-30 04:33
标题: 跟玫玫一起喜出望外,聆听味道正宗的好唱,大大拥抱多才多艺的好姐妹云儿![>:D<][@};-]

云儿太让人钦佩了,唱什么歌都能唱得那么传神美妙,轻轻松松,幽雅自然,天生的歌唱才华和美丽的气质从你的歌声中飘逸而出

听了好多遍,实在太喜欢了,云儿唱出了沪剧的温柔婉转的情调,字正腔圆,味道纯正,听得入迷了~~!

哈歌哈歌多才多艺的云儿,听见你的歌就象看见了你的人,太亲切了!祝愿亲爱的云儿周末快乐,新年里好唱多多

作者: 水云间    时间: 2012-1-30 09:58
标题: 好开心能给肖萧带来童年时代的美好回忆[:)]

也好亲切听肖萧分享小时候的故事,让我想起小时候看的电影《永不消失的电波》上海的那些弄堂来了。
谢谢肖萧的谬赞!真不知道唱得像勿像,只是想多少能听出点你的乡音来吧,你母亲和你老姨妈听了一定会觉得很好笑了,不过能博得老人家一笑也值了!
只知道小声音是复旦毕业的,还真不知道她是你老乡,更不知道冰玫和淡淡如水也是上海人,这歌还真贴对了
看到你说扫雪,还真的挺羡慕的。这边不下雪,连雨都少见。喜欢看雪花漫天飞舞,银装素裹,分外妖娆。

很高兴肖萧喜欢我唱的这首歌,也谢谢肖萧喜欢!再祝新春快乐,幸福如意!

作者: 水云间    时间: 2012-1-30 10:13
标题: 真开心看到老朋友听听音乐!过年好!!!

惊喜!!!!! 给你拜大年~~~祝听听音乐新春愉快,龙年吉祥如意!!!

作者: 水云间    时间: 2012-1-30 10:17
标题: 有么?我真的吃不准,不是谦虚哈[>:D<]

谢谢小小鼓励!
花儿好娇艳!小蜜蜂好可爱啊! 象是只幼蜂,有些毛茸茸的感觉呢!

作者: 水云间    时间: 2012-1-30 10:28
标题: 也是喜出望外,才知道玫玫也是上海人!大大的拥抱两个[:-K][>:D<][>:D<]

这歌贴得太对啦!看到玫玫的回帖,我真的比你还开心呢! 不带玫玫这么夸人的,我都飘飘然了晕乎乎的了,不知道今夕何夕 
不过真的很高兴能唱一首玫玫的家乡戏!谢谢亲爱的玫玫甜蜜果酱,醉人!

作者: 水云间    时间: 2012-1-30 10:39
标题: 黎丽的果酱太甜蜜啦~~~大大拥抱![>:D<][>:D<]

品味了良久,今晚就泡在你的果酱坛里不出来了! 哈格亲爱的lili~~~ 祝新周愉快,天天好心情!

作者: 天涯浪子    时间: 2012-2-5 02:45
标题: [:-Q] 字-正-腔-圆 唱得勿要忒正宗嗷 [:-M]

字-正-腔-圆 唱得勿要忒正宗嗷

作者: 水云间    时间: 2012-2-6 02:22
标题: 久违了天涯,问好![@};-] 真的字正腔圆?天涯要是上海人,我就信了![:-K]

久违了天涯,问好! 真的字正腔圆?天涯要是上海人,我就信了!

作者: xixi...    时间: 2012-2-13 10:15
标题: 哈哈 云儿 你太可爱了! 还会唱这样的戏 [:-K][:-*][:-*][>:D<]

哈哈 云儿 你太可爱了! 还会唱这样的戏

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3