珍珠湾ART

标题: 【印象·云南】《梦回香巴拉》(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2011-10-16 06:06
标题: 【印象·云南】《梦回香巴拉》(图)

【专辑简介】

轻松、舒服、流畅、自然、纯美,神经最好的松弛剂。
丰富的配乐,仙女之声般的吟唱天韵,让整张专辑妙不可言,音色有如冲破时空的界限,全无拘束的感觉,无可挑剔得让人喜不可言。
美妙的葫芦丝演奏,给人宽容、安宁、祥和的听觉享受。正如唱片的副题[梦回香巴拉],活生、透明而清澈的乐音,将我们带到音乐的“世外桃源”,呈现洁净、神奇、无与伦比的原始美、自然美。

【专辑曲目】

01. 竹楼情歌
02. 瑶族舞曲
03. 渔歌
04. 心想唱歌就唱歌
05. 花针引线线穿针
06. 夫妻双双把家还
07. 灰姑娘
08. 情深意长
09. 摇篮曲
10. 敖包相会
11. 花楼恋歌
12. 赶马调
13. 月亮

作者: 水云间    时间: 2011-10-16 06:07
标题: 很久没有来了,借贴问候顶顶的新老朋友们~祝周末愉快![@};-]

很久没有来了,借贴问候顶顶的新老朋友们~祝周末愉快!

作者: xyh    时间: 2011-10-16 07:12
标题: 回复:【印象·云南】《梦回香巴拉》(图)

没有想到今天听到了以前的一些不知名而又很熟悉的音乐。例如情深意长

作者: lwk1    时间: 2011-10-16 17:59
标题: 很喜欢[:-Q]

很喜欢

www.ddhw.org---

作者: 沧海一粟    时间: 2011-10-16 19:46
标题: 周末愉快!

周末愉快!

作者: 水云间    时间: 2011-10-17 00:49
标题: 很惊讶,居然不知道曲名是情深意长。

音乐史诗《东方红》没看过?还是太年轻了撒~~~

作者: 水云间    时间: 2011-10-17 00:50
标题: 问好lwk1!很高心你喜欢:)

问好lwk1!很高心你喜欢:)

作者: 水云间    时间: 2011-10-17 00:53
标题: 沧海好!

太开心看到你冒泡! 很感慨啊,这么多年过去了,还能看到一些老面孔。。。祝秋日安好!

作者: xixi...    时间: 2011-10-17 05:52
标题: 云儿 好久不见 抱抱 [>:D<]

我车上有这个CD呢 很喜欢听葫芦丝音乐,,,

作者: 水云间    时间: 2011-10-17 06:05
标题: 抱抱亲爱的xixi[>:D<]

不时的过来看看,xix怎么还不来呢 我们总是喜欢同样的音乐

作者: xixi...    时间: 2011-10-17 06:13
标题: [:-*][>:D<]

再看到你真好
小声音也好吗 代我向她问好啊
我现在比较少来这边 也懒惰了,,

作者: xyh    时间: 2011-10-17 07:16
标题: 回复:很惊讶,居然不知道曲名是情深意长。

哈哈,不好意思。东方红当然看过。那时候因为电视没有普及,还是学校的彩电,晚上大家坐在操场上看。

旋律熟悉,名字不记得了。

原贴:
文章来源: 水云间® 于 2011-10-16 16:49:55 (北京时间: 2011-10-17 4:49:55)
标题:很惊讶,居然不知道曲名是情深意长。

音乐史诗《东方红》没看过?还是太年轻了撒~~~

作者: 水云间    时间: 2011-10-18 06:06
标题: 我一直在你身边,从未走远[:)][>:D<]

小声音挺好的,好,我向她转告xixi的问候。
是的,xix现在懒多了

本贴由[水云间]最后编辑于:2011-10-18 10:28:15  

作者: xixi...    时间: 2011-10-19 06:20
标题: [:-*][>:D<]

作者: 湖邊影月    时间: 2011-12-17 04:38
标题: 回复:【印象·云南】《梦回香巴拉》(图)

喜歡

www.ddhw.org---
                                   佛教人生

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3