珍珠湾ART

标题: Love of my life --- declan__送给可爱的xixi公主 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-5-6 05:17
标题: Love of my life --- declan__送给可爱的xixi公主

450) this.width=450" />

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: haha...    时间: 2008-5-6 05:21
标题: 天使的歌声... 燕子的美帖... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

天使的歌声... 燕子的美帖...

作者: 月露花浓    时间: 2008-5-6 05:23
标题: 问候可爱的xixi公主和燕子公主!好像已经闻到紫色芳香了。。。

彩蝶飞舞,鲜花飘飘,蛋糕冰淇淋大餐等着我们。。。

作者: 燕子    时间: 2008-5-6 05:25
标题: 谢谢haha[>:D<][:-M][:-*][@};-]

谢谢haha

作者: 燕子    时间: 2008-5-6 05:29
标题: 呀!!看到月姐姐了,高兴s了[:-M]!亲一个![:-*][>:D<]

怎么好久都不见了呢!

看不到月姐姐的美贴想得慌啊!这帖还是月姐姐常用的模式,只是没有您的漂亮!

作者: 月露花浓    时间: 2008-5-6 05:33
标题: 也亲燕子一个[:P]

最近太忙了,几乎没时间上网听歌,身体也有诸多不适的地方,郁闷。。。。听你们的好歌,感觉好多了!!

作者: 紫菜    时间: 2008-5-6 05:38
标题: 很喜欢的歌~~~[:-Q][:-*][>:D<]

很喜欢的歌~~~

作者: 燕子    时间: 2008-5-6 06:10
标题: 谢谢紫菜!这首歌紫菜好像也帖过呢![:-M][>:D<][:-*][@};-]

谢谢紫菜!这首歌紫菜好像也帖过呢!

作者: xixi...    时间: 2008-5-6 06:14
标题: wow 谢谢亲爱的燕子! 我非常喜欢的歌 帖子做的也这么的漂亮 喜欢极了[:-*][>:D<]

亲一个

作者: 大圣    时间: 2008-5-6 06:44
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xyh    时间: 2008-5-6 09:14
标题: 回复:Love of my life --- declan__送给可爱的xixi公主

这么漂亮的帖子。蛋糕,ice cream,,哈哈,我都喜欢恨不得一个个接住

喜欢里面变色的文字,感觉有生气

这首熟悉的歌曲,好久没有听了,今天认真听了,特别喜欢

作者: sweetnam    时间: 2008-5-6 10:02
标题: 好聽 [@};-][@};-][@};-]

好聽

作者: 水云间    时间: 2008-5-6 21:57
标题: 好动听的歌声美丽的贴![:-Q][@};-][@};-][@};-][>:D<]

好动听的歌声美丽的贴!

作者: 小小    时间: 2008-5-9 20:48
标题: 感动的声音~~~~~问可爱的燕子MM周末开心![@};-][:-*][:-*][>:D<][>:D<

感动的声音~~~~~问可爱的燕子MM周末开心! [>:D<

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3