珍珠湾ART

标题: 钢琴名家安德加侬精选12首 [打印本页]

作者: 白鹭飞    时间: 2008-5-4 16:29
标题: 钢琴名家安德加侬精选12首

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-5-5 0:23:2  

作者: 遥遥    时间: 2008-5-4 17:31
标题: 回复:钢琴名家安德加侬精选12首

沙发、、

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-5-4 17:51
标题: 可能国内看不到呢

可能国内看不到呢

作者: 燕子    时间: 2008-5-4 23:46
标题: 不愧为钢琴名家,琴声完美到极致,谢谢![:-Q][:-Q][:-Q]

不愧为钢琴名家,琴声完美到极致,谢谢!

作者: xixi...    时间: 2008-5-5 04:40
标题: 白鹭飞能否上传到顶顶一下,或者哪个能看到的同学帮一下?

白鹭飞能否上传到顶顶一下,或者哪个能看到的同学帮一下?

作者: 紫菜    时间: 2008-5-5 04:52
标题: 聆听感受着音乐里的静谧诗情~[:-Q]问鹭飞好![:-*][>:D<]

聆听感受着音乐里的静谧诗情~ 问鹭飞好!

作者: 水云间    时间: 2008-5-5 06:09
标题: 动听的音乐精美的贴![@};-][@};-][@};-]谢谢~~~[>:D<]

动听的音乐精美的贴! 谢谢~~~

作者: 遥遥    时间: 2008-5-5 08:24
标题: 回复:钢琴名家安德加侬精选12首

可以看到听到呀..........

作者: xixi...    时间: 2008-5-5 08:28
标题: 帮你重新上传了 帖子真是太棒了 好喜欢[>:D<]

连续播放和html还有flash上传的地方国内看不到,所以我帮你上传到顶顶了,,音乐的速度很快 非常的棒 很喜欢,以后白鹭飞可以自己上传到顶顶  用这个上传  http://music.ddhw.net/ 

flash 连续播放文件 还有html 文件都可以上传的 速度也很快

谢谢白鹭飞这么好的帖子

作者: sweetnam    时间: 2008-5-5 10:38
标题: 钢琴名家安德加侬精选12首 [:-Q] 喜歡ㄝmoving ..... [@};-][@};-][@

钢琴名家安德加侬精选12首 喜歡ㄝmoving ..... [@

作者: 月露花浓    时间: 2008-5-6 06:44
标题: 问候久违的鹭飞!!收藏到博客去了。

问候久违的鹭飞!!收藏到博客去了。

作者: 小小    时间: 2008-5-9 20:20
标题: 收藏了!喜欢![:-Q][:-Q][@};-][@};-]问好!周末快乐!

收藏了!喜欢! 问好!周末快乐!

作者: 白鹭飞    时间: 2008-5-10 04:42
标题: xixi,太感谢了,以后知道可以直接上传到ddhw的音乐网上,不必用iframe了:-)

xixi,太感谢了,以后知道可以直接上传到ddhw的音乐网上,不必用iframe了:-)

作者: 白鹭飞    时间: 2008-5-10 04:51
标题: 问好月儿,出差回来啦,应该轻松一些了吧[:-M]

问好月儿,出差回来啦,应该轻松一些了吧

作者: 白鹭飞    时间: 2008-5-10 04:59
标题: 问好楼上的朋友们,谢谢各位的欣赏[:-M]

问好楼上的朋友们,谢谢各位的欣赏

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3