珍珠湾ART

标题: 好多曲子不能下载怎么下阿,我怎么找不到我的邮箱阿 [打印本页]

作者: wqcwxy    时间: 2007-5-19 08:44
标题: 好多曲子不能下载怎么下阿,我怎么找不到我的邮箱阿

多曲子不能下载怎么下阿,我怎么找不到我的邮箱阿

作者: 新用户    时间: 2007-5-19 08:49
标题: 回复:好多曲子不能下载怎么下阿,我怎么找不到我的邮箱阿

你希望下在哪个帖子的歌曲?我可以试试看,帮你找到歌曲的URL.

注意网页上面菜单上“社区管理互动”,从那里可以进入你的邮局。

作者: wqcwxy    时间: 2007-5-19 08:52
标题: 回复:回复:好多曲子不能下载怎么下阿,我怎么找不到我的邮箱阿

谢谢你,好曲子很多,有一种通用的下载方法吗?

作者: 新用户    时间: 2007-5-19 08:56
标题:

请看论坛上面的置顶贴,里面有介绍,
长期置顶 《音乐欣赏版区新手知识篇》(图) 隐士® (3119 字, 点击233次, 12 回复)

这个基本上可以解决歌曲下载问题。

作者: wqcwxy    时间: 2007-5-19 09:21
标题: 回复:有

这里的方法已经不好使了,右键点击播放器时,没有任何反应,以下的操作就无法进行了,汉

作者: best88    时间: 2007-5-19 09:32
标题: 你好~

这里的播放器大多数都是可以右键点击的 不知道你说的是哪个帖子?

如果不能右键点击的话 就需要看文件的源文件 然后从源文件里找到歌曲连接,,,这需要一定的电脑知识

你可以点浏览器的查看按纽..里面有个查看源文件 音乐文件一般是以 .mp3  /. wma/. wmv / 等结尾的,,还有连续播放的文件 以 asx  m3u 什么的结尾,,,

有特别想下载的又找不到连接 你可以回帖问一下 朋友们都回帮你的

good luck  ,,,

作者: wqcwxy    时间: 2007-5-19 09:41
标题: 回复:你好~

谢谢你们友好的态度和负责的精神,我想按照你们的提示,自己搞定,也省得总麻烦你们,如果,实在不行,再请指教。

作者: 隐士    时间: 2007-5-19 10:43
标题: 回复:wqcwxy

wqcwxy 你好!

请告诉我们是哪个帖子上的音乐你下载不了?

并告诉我们你下载失败的下载办法。

我们会找到那个帖子帮你试试到底是什么问题。

然后再把解决方法告诉你,直到你的问题得以解决为止。

好吗?

祝成功下载:)

www.ddhw.org---

作者: wqcwxy    时间: 2007-5-19 12:21
标题: 回复:回复:wqcwxy

隐士,你好;
        我已按照“新用户”、“bast88”等网友的提示,完成了下载,谢谢你们帮助,我在这里感到很亲切,多亏你们了,在以此表示感谢。

作者: 隐士    时间: 2007-5-19 13:22
标题: 回复:回复:回复:wqcwxy

好的。解决了就好
欢迎你多来音乐欣赏观赏和发表作品
希望你在这里能得到快乐,并也给这里的朋友们带来好的欣赏

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3