搜索
总共850条微博

动态微博

蔡琴:读你 —— to 月儿 & fanfan [@};-][@};-][@};-][@};-](图)

楼主

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象三月
浪漫的季节 醉人的诗篇

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象春天
喜悦的经典 美丽的句点

你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
(Music)
读你千遍也不厌倦
读你的感觉象三月
浪漫的季节 醉人的诗篇

读你千遍也不厌倦
读你的感觉象春天
喜悦的经典 美丽的句点

你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
你的眉目之间
锁着我的哀怜
你的唇齿之间
留着我的誓言
你的一切移动
左右我的视线
你是我的诗篇
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你千遍也不厌倦
读你

2万

36万

沙发

帮月儿 & fanfan抢沙发 ! 并问大猫猫小猫猫好 [:-*][>:D<]

读你千遍也不厌倦

板凳

匆匆忙忙中。。。

困死猫猫了。。。昨夜起三遭,现在还魂飞天外。。。
别说读千遍啦,读一遍都得搭上老命。。。
哪个混蛋再宣扬白求恩七天七夜不睡觉给伤员做手术地伟大事迹,俺跟他没完!
完全无视自然规律客观真理满嘴胡吣跑火车呀!俺罚他读俺七天七夜,俺给准备棺材!!!

可怜的猫猫,必须倒下一下下啦,不然死悄悄。。。只留一张不值钱地猫皮在人间。。。
千言万语,让歌替俺说吧。。。

猫猫

地板

咦?嘻嘻,好快身手![:-D] 多谢问候!小猫好得很,大猫快死悄悄。。。[:((] 困啊。。。

咦?嘻嘻,好快身手! 多谢问候!小猫好得很,大猫快死悄悄。。。 困啊。。。

2万

36万

哈哈 一想猫猫的哈欠连天 俺马上也来了一个 [:-D]

我是best88  以后就用xixi...这个名字了

哇~~~~~~~猫猫发财啦~~~~~~~[:))][:))][:))][:))][:))][:))]

收到好多礼物,好幸福啊!
俺现在成穷猫一头(其实也从来米富过),连给人买花都囊中羞涩,,,sigh......自怜一个~(一不小心敲成“自恋“
这里鲜花终于降价拉,,,是不是俺当年呼吁也有功效啊? 
虽然降价,还是买不起,奶奶地!but 呐,俺虽然穷,志却不短,俗话说地好:贫穷是贫穷者地通行证,富有是富有者地墓志铭啦!!!
上帝说:富人进天堂,比骆驼穿过针眼儿还难! 言外之意:想进天堂吗?先把钱捐献,嘿嘿!
假如人人都献出几块钱,顶顶将变成美好地人间~~~

扶贫专款请寄:silly-kitty

不行,俺得赶紧倒下,不然有钱没命也米用啊。。。

谢嘻嘻和蝴蝶公主拉!!! 

哇~~~~~~~~~~~~是bb呀~~~~~~~~~~~~~[:-*][:-*][:-*]

俺还琢磨呐,这个黑老大跑哪儿凉快去啦,这大冬天地!
why 改成这么一个名啦?俺都米认出你老人家来!
二话不说亲一个!嗯,你家海鲜大餐恁地诱人。。。今晚吃啥?

不行,得立刻倒下啦,不然翘猫尾,上西天。。。

16万

读你的感觉象春天 读你的感觉象三月,喜欢喜欢

读你的感觉象春天 读你的感觉象三月,喜欢喜欢

2万

36万

哈哈 原来海鲜大餐也被你看到了啊 今天吃海红(贻贝) [:-D](图)

2万

36万

这里鲜花终于降价拉,,,这绝对是你当年呼吁的功效,所以受益的人都得好好感谢猫猫才对 [:-K]

这里鲜花终于降价拉,,,这绝对是你当年呼吁的功效,所以受益的人都得好好感谢猫猫才对

2万

快去睡一会吧,我可不想收猫皮。。。

两封信都收到了拉,还没来得及给你回复,咱不急这一刻,来日方长。。。
你可别累坏了拉,自己一个人照顾小猫猫阿?要学会抽空睡一会,不然身体吃不消呢。
饮食也要注意,不然营养不良哦。
你就别贴了,有时间就打开看看,听听音乐即可。
别让小猫猫也成夜猫子才好。
希望猫猫忙乱中也能找到快乐!!

1万

问好!读你的感觉象三月

问好!读你的感觉象三月

千遍也不厌倦 [@};-][@};-][@};-]

千遍也不厌倦

猫猫呀,俺特意给你准备个读物,保你笑逐颜开,精神倍增哈[:-M][:-M][>:D<][>:D<]

俺猜啊, 你肯定要说: 这些宝宝啊, 啊...好可爱噢, 可是嘛, 真的都没有咱小猫猫漂亮, 没有小猫猫精神啊, 对吗? 

嘻嘻嘻嘻 

BTW, 看见俺的照片啦, 特开心特开心!!以后俺就要再多照点,好让你和小猫猫多见见这欧洲的天空

Oops,其实那张照片是墨西哥照的呢, 咔咔 

替俺多亲亲&抱抱小猫猫

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2008-1-17 13:3:17  

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

口水长流。。。。。。[:-F][:-F][:-F]

口水长流。。。。。。

望眼欲穿等你信呀,快要变成风干猫化石~[:-D][:-D][:-D][:-D][:-D][:-D]

你不急这一刻俺急呀?
不过没关系,反正都等了两年半了,再多几个月也不打紧。
累是不可能逃避地。既然有胆生,就该有胆养。sigh........
感觉被trapped. 哎,走上不归路啊,,,风萧萧兮易水寒,猫猫当妈兮不复还。。。
你要好好保重身体啊,,,怎么一下子发这么多帖?

刀刀哥好啊!读你的感觉像一月——好冷呀厚厚~[:-D][:-D][:-D][:-D][:-D]

玩笑哈。其实刀刀哥最热情如火啦。。。一天到晚老情歌,热度够炼钢炼铁啦。。。

千遍what呀?绿茶沏三遍就米味道啦~[:-K][:-K][:-K]

千遍what呀?绿茶沏三遍就米味道啦~

喜欢what亚?在念歌词还是说俺像三月,像春天?嘿[:P][:P][:P]

喜欢what亚?在念歌词还是说俺像三月,像春天?嘿

[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

fanfan亲爱的,

你恁地可爱呀!猫猫听了,美死了。。。现在是诈尸给你写信呐。。。来,让猫僵尸熊抱一个哈!嘿嘿
今天阳光恁地好,有如提前进春天。等下猫猫要带小猫猫去外面散个步拉,,,困昏昏地。。。
你那边白雪皑皑呢吧?拍照片来大家分享啊。。。把美fanfan自己也拍进去啊?
不行了,小猫猫声嘶力竭哭喊起来,俺赶紧去安抚。。。唉,怀念当年的美好自由时光啊。。。
抱抱可爱的fanfan......

maomao

[>:D<][:-*][>:D<][:-*]晚安![>:D<][:-*[>:D<][:-*]

晚安! [:-*

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文