搜索
总共850条微博

动态微博

【中国八一节特播】兵营之歌-军旅之曲三十六首联播 (组图)(图)

楼主

兵营的歌, 军旅之曲, 大气, 阳光, 昂奋, 深情而激励人心. 常听军旅之歌, 可以染化我们的心情, 使之鼓舞和坚定我们的正在进行的生命进程. 军人意味着奉献, 也意味着付出和牺牲, 他们是名副其实的最可爱的人. 也无愧于伟大时代的开路先锋. 值此祖国的八一建军节之际, 和在线的朋友们一起分享精选的一组中国军旅歌曲, 来庆祝我国军人的节日, 只有国威军力的强大, 才能真正地使我们中华民族扬眉吐气.., 从小就有着当兵梦, 希望成为一名英俊威武的军官, 看来只有在帖中, 或下辈子来成圆这个梦了. ..本贴播是顶顶链接, 希望我故乡的亲人朋友们也能听到. 冰玫和阑珊都好吗, 亦在此特别问好! (晓注)

在此也感谢遥遥的多次鸡尾酒礼物馈赠, 在一次回贴中, 遥遥告诉我, 她是在兵营中长大的, 对军曲音乐特怀钟情, 在此也特邀遥遥MM一起聆听, 并向你的兵营之家致敬, 再次谢谢你多次的礼物. 以下是兵营遥遥的八一军礼..(晓特注于2007-7-30建军节前夕)

兵营之歌-军旅之曲三十六首联播

01 - 军歌声声--一首气吞山河的军歌

02 - 中国人民解放军军歌--一往无前的向前进军歌

03 –中国人民解放军进行曲--雄壮的管乐军乐曲

04 - 英雄赞歌--永远的英雄的生命赞歌

05 - 血染的风采(徐良&王虹)-- 永远让人动情和感动的歌

06 - 再见吧妈妈(李双江)--让人满怀景仰的悲壮的歌

07 - 军港之夜(苏小明)--温柔深情动听的战舰将士小夜曲

08 - 朝鲜人民军军歌--(顺带一首难得听到的朝鲜军歌)

09 - 东西南北兵(宋祖英)-- 让人听不不够的兵营之歌

10 - 我爱祖国的蓝天--飞行兵经典老歌,大气阳光天空般的宽广

11 - 当兵光荣(宋祖英)--铁打的营盘,流水的兵

12 - 士兵的祝福--一支似水柔情,动听的兵营祝福歌

13 - 女兵们在一起--女兵青春的之歌

14 - 兵哥哥(宋祖英)-- 一首民歌风味的兵营之歌

15 - 什么也不说--军人深沉而博大的情怀

16 - 为了谁(祖海)-- 满腔热忱,青春无悔

17 - 咱当兵的人---当兵人的自豪和豪迈

18 - 当兵干什么(郁钧剑)--当兵的日子光荣气魄

19 - 相逢是首歌(俞静)-- 相逢是缘, 也是一首美丽的歌

20 - 十五的月亮(董文华)--兵营将士念家深挚的情怀

21 - 说句心里话(阎维文)--一首除了感动之后还是感动的兵营之歌

22 - 望星空(董文华)--兵营将士念家深挚的情怀之续

23 - 游击队歌--当年英勇抗战的经典

24 - 革命人永远是年轻--一首久唱不衰的,革命军人之歌

25 - 我爱这蓝色的海洋(贾世俊)--水兵经典老歌,大气海洋般的宽广

26 - 军民团结一家亲--一首亲切的军民联欢之歌

27 - 军民鱼水情--小舞剧鱼水情主题曲

28 - 南泥湾--老区经典

29 - 延安颂--永远听不够的优秀经典之歌

30 - 娘子军连歌--闻名天下的红色娘子军连歌

31 - 小白杨(郁钧剑)--战士深情的抒怀曲, 深情, 感动!

32 - 地道战--经典电影地道战插曲

33 - 父老乡亲(彭丽媛)--军人特有的感恩,军人永远的情怀)

34 - 打靶归来--有名的战士练兵之歌

35 - 新四军军歌Music---当年的战地之歌

36 - 中国人民志愿军战歌Music--当年的赴朝的战地之歌

兵营军旅生活图展---来自网络

借贴向我们兵营军旅中最可爱的人致以节日的敬礼!

5万

沙发

回复:【中国八一节特播】兵营之歌-军旅之曲三十六首联播 (组图)(图)

晓舟兄好 !
很喜欢这些令人振奋的军歌!
令人怀念当年纯朴的年代。

2万

板凳

向音乐欣赏的军人们致敬!祝军人们节日快乐!感谢晓舟,制作辛苦!(图)

兵营的歌, 军旅之曲, 大气, 阳光, 昂奋, 深情而激励人心. 兵营遥遥的八一军礼..0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i19.tinypic.com/4tamow2.jpg" style="CURSOR:default" type="image" width="608" />

1万

19万

地板

太好了 这个帖子来的正是时候 [@};-][@};-]

匆忙先回个帖子,,,问好

18万

回复:非常好![:-Q][:-Q][:-Q]

回复:非常好!

5万

回复:【中国八一节特播】兵营之歌-军旅之曲三十六首联播 (组图)(图)

晓丹大哥又一大制作呀。。。。

真是喜欢四了

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-30 3:29:21  

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-6-14 5:30:21  

5万

听到这些歌,感到很亲切。。。。。

再次谢谢晓丹大哥,,,,,

向晓丹大哥敬礼!!!

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-30 3:28:26  

谢谢隐士兄的鼓励, 军人之歌阳光大气豪迈深情悲壮, 很适合我的情怀情结.., 不是八一时我也常听..

特别在远行时遇到艰难路程时, 就会听..,对鼓足士气很有用着...

紧紧握手,隐士兄,谢谢一直以来的鼓励支持, 你的回帖常常感动着我..

Take Care!

绿叶MM, 向你致敬, 常常感动和受益于来自你的大手笔贴,有些已收藏在博客,让好友们一起欣赏...

再次谢谢绿叶, 特别问好中

家里好吗, 一并在此问候, 特别是你老爸(看到你对老爸的孝心很感动,好相似的念家情怀)

祝绿叶新周快乐!

呵呵, 谢谢Best88, 这是应时应景的贴, 也特别问好你, 新周愉快, 祝快乐地忙碌...

呵呵, 谢谢Best88, 这是应时应景的贴, 也特别问好你, 新周愉快, 祝快乐地忙碌...

谢谢大圣, 欣赏你的贴, 祝新周好!

谢谢大圣, 欣赏你的贴, 祝新周好!

谢谢可爱的遥遥, 向来自兵营的遥遥MM致敬...

呵呵, 又送那么多啊, 看到了, 再次深深的感谢啊..,

遥遥, 你知道吗, 昨天帖这贴时我的帐号中只剩两元钱了,
真是一贫如洗了,也买不了什么东东送还你, 连支花都买不起呵,
就送个帖, 应和你这个可爱的具有兵营情结的遥遥MM,

很高兴你如此喜欢, 不愧为军营里长大起来的, 没忘根和本,赞!

帖中的女兵图也是送你的, 想像遥遥穿上军装也是这样飒爽英姿..., 一定会的!

再谢礼物

我要出一个门办点事, 回来时再见!

Take Care! 并祝一切好,遥遥MM !

1万

[:)][@};-][@};-][@};-]

5万

回复:谢谢可爱的遥遥, 向来自兵营的遥遥MM致敬...

哎呀呀,,,求求你们了,,,能不能把回帖在字设置白色啊,,,,

俺看的黑黑的一片什么也木有啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

再次谢谢晓丹大哥

1万

[:-Q][:-Q]威武雄壮,气势磅礴!

威武雄壮,气势磅礴!

5万

[:-Q]昂奋, 深情而激励人心的军旅之曲~[@};-][@};-][@};-]

昂奋, 深情而激励人心的军旅之曲~

[:))][:))][:))]【中国八一节特播】兵营之歌-军旅之曲三十六首联播 (组图)(图)

斑作我爱死你了
打过台湾去!统一全中国!
祝我们的人民解放军早日成为地球和平的捍卫者!

5万

祝俺的老爸节日快乐!!!

祝全国的军人节日快乐!!!

俺也占个光,节日快乐!!!

也祝顶顶的朋友开心快乐每一天!!!

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-31 21:32:8  

非常好听!!!

回复:向音乐欣赏的军人们致敬!感谢晓舟,制作辛苦!(图)

祝军人们节日快乐!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文