搜索
总共850条微博

动态微博

新用户床上自拍~~~请各位mm踊跃参观[:-K](图)

楼主

新新喜欢练习射~~射啊射~~~每天都在床上操练到深夜~~~~春节放假期间,我们老百姓都在过节
可是,我们的新新,他没有休息,他还在床上持之以恒,坚持不"泄"呢~~~~

新新喜欢射~~~不但喜欢在床上射,,,,,,他还喜欢在墙上射~~~~~有照片为证!!

www.ddhw.com

新新的故事,还没说完~~~~~
我在他的电脑里,还发现很多不便于公开的照片,如果哪位网友渴望继续看下去,
请留下您的Email,或者给我的顶顶邮局发个信.
呵呵~~~
新新~~~~~~~过年好啊~~~~注意劳逸结合噢~~~别射得太累~~~~~~~~

本贴由[泡泡熊]最后编辑于:2007-2-19 2:49:26  

6万

沙发

[:))][:))]

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

板凳

老熊太厚道了![:-D]

老熊太厚道了!

谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

2万

地板

[:-F][:-F]

2万

熊班班和新哥哥互相报复,呵呵[:-K][:-K]

熊班班和新哥哥互相报复,呵呵

1万

19万

sigh! 怨怨相报何是了 !!!!!!!!!!!!!! [:-K]

sigh! 怨怨相报何是了 !!!!!!!!!!!!!!

^_^,^_^,原来新新兄还是个高级射手![:-K]

^_^,^_^,原来新新兄还是个高级射手!

顶顶大腕卧底

6万

哈哈,这可以以权谋私呀![:-M][:-M]

哈哈,这可以以权谋私呀!

所以my Best friend今后要加倍小心了。[:-K]

所以my Best friend今后要加倍小心了。

顶顶大腕卧底

这也太那个了[:-K]熊斑斑 佩服佩服 还不表要得罪熊斑斑为上策[:-K]

这也太那个了 熊斑斑 佩服佩服 还不表要得罪熊斑斑为上策

回复:新用户床上自拍~~~请各位mm踊跃参观[:-K](图)

这都是谁干的,那张图片还是科技大学呢,
这不玷污了大学的美好形象吗!!!

刚开始说射啊射的- -```我都想歪了```哎```

刚开始说射啊射的- -```我都想歪了```哎```

回复:新用户床上自拍~~~请各位mm踊跃参观[:-K](图)

有创意!健之美!支持,还想继续看其他的健与美的照片.

回复:回复:新用户床上自拍~~~请各位mm踊跃参观[:-K](图)

顶。.

期待,.... 以后偶会继续支持你的。 .

尊敬的客户:  详情请登陆我公司网站查询:www.12hot.comwww.ddhw.com

您好!www.ddhw.com

中国在线12度网络科技有限公司是以网上电脑配件批发零售、企业电脑包年维护、企业网络监控系统、网站建设、网站后台维护、电脑软硬件开发、网络工程、电脑组装维修等业务。我公司多位在硬件和软件方面网络技术过硬的高级工程师。自公司成立以来,我们一直致力于以客户的需求为出发点,我们的品牌[企业版网络监控软件]系列产品以求真、诚实、创新、追求作为企业发展的基本点。依托精湛的专业技术,以能更好地服务客户、服务社会。 我们是一家有信誉和责任感的企业,这也是我们对企业存在的认识,服务第一、用户至上是我们一贯的服务宗旨。未来的我们仍将继续承担对客户,社会的责任和使命,为客户和社会创造价值。让每个人享受最新的科技产品,让每个人因我们的服务享受到关爱!www.ddhw.com

顺祝  www.ddhw.com

商祺!www.ddhw.com

TEL0755-33827762(20)线 81691610    FAX0755-89702050www.ddhw.com

手机:13714315487        业务QQ225298180www.ddhw.com

联系人:  陈小姐   伍先生    付先生     邮箱:  12hot@sina.com       www.ddhw.com

地址:深圳龙岗区布吉镇上李朗商业街39A-510(即美天购物广场五楼)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文