搜索
总共850条微博

动态微博

通知:欢迎有兴趣者申请音乐论坛斑竹(图)

2万

36万

楼主

最近,顶顶管理员跟我联系希望我能担任贴图的版主,这有点出乎我的意料,虽然我也挺喜欢顶顶贴图论坛,
但是我一直把音乐欣赏作为我的家,我最爱的地方。不想要离开这里,但是后来在管理员的多次来信说服下,我想我也许可以去那边试试看,也让音乐欣赏能有新人上场。考虑到隐士一个人可能忙不过来,所以很希望
有兴趣做版主的朋友能申请,帮助管理音乐欣赏。等有新的斑竹上场,管理员会拿下我的用户名。

希望我的离任不会对音乐欣赏造成影响。我会一如既往的每天来这里,把这里当成我的家,跟大家一起分享音乐。。。。我爱音乐,爱音乐欣赏,爱一直以来给了我很多鼓励和支持的朋友们,希望我们还像以前一样,分享好的音乐 ,分享好的制贴方式(其实如果让我不做贴的话,会急死我的,哈哈~)

祝大家心情愉快 永远幸福!

永远爱你们的xixi...

送大家一首歌, you will always loved by me

You'll Always Be Loved By Me

Brooks & Dunn
  • I know forever is a long, long time
  • For a girl
  • To put her heart on the line
  • Trust is a tightrope we all have to walk
  • Baby don't be afraid
  • I won't let you fall
  • With a little faith
  • Mountains move
  • You and me
  • We can't lose
  •  
  • You can count on the sun to rise
  • And the stars to come out at night
  • As long as there's air to breathe
  • You'll always be loved by me
  •  
  • Love comes
  • So many times goes
  • So much out there
  • We'll never know
  • Call it fate
  • Call it destiny
  • I think we were meant to be
  • This whole world
  • It spins so fast
  • So many things
  • They just don't last

www.ddhw.com

>

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-6-16 0:28:58  

沙发

你走我也走[:((][:((][:((][:((]

2万

36万

板凳

不哭不哭 ,我不走啊 ,会一直在这里的,只不过是不做版主了 其他的都不会改变 [>:D<]

我还是会一直再这里发帖回帖的,,像以前一样

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-6-16 0:52:43  

地板

me too [:((]

2万

36万

不做版主不等于离开,所以,我们约定好了,我不走,你也不跑 [:-D][:-*][>:D<]

不做版主不等于离开,所以,我们约定好了,我不走,你也不跑

不做版主等于离开[:((][:((][:((][:((][:((][:((][:((][:((][:

不做版主等于离开 [:

16万

未经广大网友投票批准,擅自离岗,要罚,要狠狠地罚 [:-D]

未经我们广大网友的批准,怎么可以这么擅自离岗!? 士可忍孰不可忍!

为此,我们规定以后xixi...每天至少在这里发1~2个帖子,一定要好歌,否则就对xixi...班长进行抵制

18万

回复:不批![:-K]

回复:不批!

2万

36万

哈哈 现在到处都流行抵制 [:-D]

我当然会每天在这里发帖的,,新新呢  

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-6-16 2:5:12  

2万

36万

哈哈 前辈[>:D<]我会向前辈学习,争取每天都有好贴发 [>:D<]

哈哈 前辈 我会向前辈学习,争取每天都有好贴发

2万

36万

[:-*][>:D<]

[:((][:((][:((][:((][:((]

5万

回复:通知:欢迎有兴趣者申请音乐论坛斑竹(图)

西西。。。你是音乐版最负责的斑斑,,,我们不答应你走!!!

为什么不能贴图和音乐同时做斑斑呢。。。。。。。。。

2万

36万

天啊 也要听哭了 [:((] 不舍得你难过 [>:D<]

天啊 也要听哭了 不舍得你难过

2万

36万

遥遥 [:-*]

一是我精力有限,再就是觉得音乐欣赏 即使我不做版主也会很好的 

1万

xixi是我见过的最好的版主,你一走大家都会伤心的。。。

xixi是我见过的最好的版主,你一走大家都会伤心的。。。

2万

36万

我会一直在的,,即使不做版主,,我可不舍得离开大家[:-*][>:D<]

我会一直在的,,即使不做版主,,我可不舍得离开大家

2万

重创!!!百分之二百舍不得,和顶管融通一下,我们勉勉强强能接受音乐和贴图两版一起管理。

伤心伤心

2万

36万

亲亲月[:-*] 我也不舍得离开的 ,不过只要对音乐论坛有好处,我怎么做都可以

谢谢亲爱的月

5万

不知该说什么好~~~

是的,乐坛很希望能有更多的喜欢音乐的朋友来加入版主管理行列,
顶顶也很需要你去图版管理,
但BB是我们大家的主心骨啊!
还是兼职吧,xixi...

2万

36万

[>:D<]

1万

8万

你怎能舍得我们难过[:((][:((][:((][:((][:((]

你怎能舍得我们难过

1万

回复:实在令人遗憾!俺不懂网络的管理。真的没有两全的办法吗?[:((]

非常感谢xixi的帮助!希望能老时间老地方见! 

2万

36万

[>:D<]

6万

天啊!看到这个通知,一天都没有好心情了![:((][:((][:((][:((]

最近一直在外面忙,今天刚刚出差回来,就看到这个极令人吃惊的通知!
xixi,音乐欣赏之所以能把燕子留在这里,就是因为有你这个热情、诚恳、正直、贴心的斑竹
如果xixi不做这里的班长,我相信,不仅会伤到很多人的心,而且音乐欣赏可能会有一段时间要习惯上面班主的名字里没有xixi的日子,尽管xixi还来这里!xixi是这里的核心,大家的主心骨!
不明白为什么论坛管理会给xixi、给音乐欣赏、给音乐欣赏的朋友出这么大的难题!难道贴图非xixi当班长不成?搞不懂!!!!!!!!!
严重向顶顶管理员提出建议,请管理员另请高人,或者在论坛招标,找到合适人选!让xixi去那里当班长NO WAY!!!!!!!
音乐欣赏的班长永远是xixi
xixi班长和音乐欣赏共存!

2万

36万

哈哈 燕子[:-*][>:D<] 我不走啊 会一直在这里[>:D<]

哈哈 燕子 我不走啊 会一直在这里

6万

xixi,尽管不走,不做这里的班长会伤这里很多人的心![:((][:((][:((][:((]

xixi,尽管不走,不做这里的班长会伤这里很多人的心!

2万

36万

[:-*][>:D<]

5万

我本人也不同意撤下xixi...的乐坛版主职务,也请大家放心。。。

我相信论坛管理员会认真考虑大家的意见的,
也相信论坛会尽量以最佳的方法处理好这个问题的:)
毕竟我们考虑的是一个局部,而管理员考虑的是全局。
大家目标都是为了论坛好,有了这个共同的意愿,还有什么不能解决好的吗?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文