搜索
总共850条微博

动态微博

【生日聚会舞曲集锦】《轻轻地告诉你》等经典舞曲14首联播(国内名曲版)-送隐士兄和蝴蝶友(图)

2万

楼主

眼下进入了六月夏季, 经历了五月那场特大巨大的Mother Nature的劫难, 我们含忍着巨大的创伤震痛, 更渴望-期待着美好季节的到来!

多难更使我们懂得了要坚强, 更懂得了要珍惜, 要珍视属于我们短暂的人生. 更懂得了要珍惜, 要珍视现实生活中我们的每一个真正拥有. 多难使我们更懂得了如何去爱, 大爱的情怀使我们变得更深沉和凝重. 悲壮的生命使我们更深深地苦恋着这片土地. 更珍爱着仅活一次生命中的每一个今天!

我们渴望着在废墟中重建着更为美好的家园. 我们珍视着, 并感奋着的期待以久的巨大民族凝聚力的强大显示. 我们有理由坚信我们的祖国会更强盛, 我们的人民会更好!

让我们擦干心泪, 说不哭, 并继续地为我们的生命加油, 将我们的壮美的人生继续地推进向前. 很开心在六月的第一天, 也迎来了顶顶两位好友: 隐士和蝴蝶的生辰贺日. 刚回来也感受着, 感动着顶顶乐坛温馨的友爱氛围. 在此特上传珍藏着Two CD经典舞曲十四首, 为两位好友Party聚会祝福!

朋友们, 请选一个好舞伴, 在欢乐的时刻, 尽情地唱起来, 跳起来吧! 在此, 还是送上那句常说的老话: 愿生活(生命)中的每一天都是我们得以庆祝的充满欢乐的节日! 生命是如此地短暂, 活着的每一天又是多么的珍贵和美好啊!

(XIAO注于2008年6月1日午夜)

【生日聚会】《轻轻地告诉你》等欢聚经典舞曲14首

01 - 02我悄悄地蒙上你的眼睛 - 心雨(两首伦巴舞) 8’42

03 - 04 思念-心恋 (两首探戈舞) 5’26

05 - 06等你一万年 - 轻轻地告诉你(两首恰恰舞) 7’49

07 - 真的好想你(慢四舞曲)8’58

08 - 笑脸(慢二舞曲) 6’00

09 - 玫瑰玫瑰我爱你(吉特巴舞曲) 7’56

10 - 一千个伤心的理由(恰恰舞曲) 7’00

11 - 莫斯科郊外的晚上(慢四舞曲) 8’48

12 - 一千零一夜(恰恰舞曲) 9’18

13 - 东方之珠(中四舞曲) 8’36

14 - 友谊地久天长(慢三舞曲) 9’56

愿生命中的每一天都是我们得以庆祝的节日! (肖萧)

1万

沙发

太棒了!喜欢!!![@};-][@};-][@};-]问肖萧好!下载收藏![:-Q][:-Q]

太棒了!喜欢!!! 问肖萧好!下载收藏!

18万

板凳

回复:[:-Q]

回复:

1万

地板

不好意思,抢在寿星们前听了[:P]都怪这贴太好[:-K]

不好意思,抢在寿星们前听了 都怪这贴太好

2万

36万

wow 这个太好了 我要收藏这些舞曲!!!!!!!![>:D<]

wow 这个太好了 我要收藏这些舞曲!!!!!!!!

2万

36万

还有我跟大圣跟你一起抢听 [:-K]

还有我跟大圣跟你一起抢听

2万

谢谢水云间好友在第一时间的顶帖留言, 很开心你的喜欢和收藏, 特别问好中...

云儿, 很喜欢你的歌声和精致高雅的每一贴!
更高兴的是, 经你的鉴定说好并认同, 算是真的到位了!
这是从三盒情歌伴舞碟片中精选出的. 非常适合办舞会呵!

也问候和祝福云儿, 很高兴见到你!

Xiao

2万

谢谢大圣, 喜欢你的每一贴! 辛苦了!

谢谢大圣, 喜欢你的每一贴! 辛苦了!

2万

问候bb, 谢谢你送的那么多的礼物, 感动非常温馨的友爱氛围, 也加入聚会祝福的行列..

祝bb, 新周快乐!

1万

肖的每个贴都是精心制作的,看了总让人很感动[@};-]

肖夸人从来都是不遗余力的 谢谢~~~也希望能常见到你和你的贴!

1万

光听还不过瘾,咱们一起跳吧[:))][:-*][@};-][>:D<]

光听还不过瘾,咱们一起跳吧

2万

36万

萧也周末愉快[>:D<] 从你这里听到太多的好音乐,受过很多的启迪,所以感激你才对[>:D<]

萧也周末愉快 从你这里听到太多的好音乐,受过很多的启迪,所以感激你才对

2万

36万

让萧和大圣带我们跳

让萧和大圣带我们跳

2万

这么多熟悉的歌曲!肖萧的帖总是这么让人留连忘返!除了感动还有深深的祝福,愿天下所有的人都幸福,坚强!

这么多熟悉的歌曲!肖萧的帖总是这么让人留连忘返!除了感动还有深深的祝福,愿天下所有的人都幸福,坚强!

2万

轻轻地告诉你。。。蝴蝶很感动。。。 谢谢。。。 [@};-][@};-][@};-]

轻轻地告诉你。。。蝴蝶很感动。。。 谢谢。。。

5万

晓兄,此时言语已无法表达我此刻的心情了。。。

感激,感悟,感动。。。
亲切,熟悉,真情。。。
旋律,音符,舞步。。。
谢谢,谢谢你!晓兄!
谢谢你的心意!谢谢你的劳动!谢谢你的祝福!
谢谢你的激励,谢谢你的精选,谢谢你的美乐,意境,氛围!

晓兄总能给乐坛带来惊喜和意外:)
在此也真诚的祝愿你开心快乐每一天!

如果让我挑选舞伴的话,我想我的第一选择绝对是xixi...莫数了:)
我比较拿手的是探戈和快三,呵呵。。。BB怎样?来一曲?
之后还有乐坛的所有女士们,相信个个都是舞场高手!Please~~~
和女士们一人来一曲怎样?
尽情跳个通宵~~~~~~~~~~~

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-6-2 11:7:13  

5万

晓兄这个专辑把我的小猫咪都吸引住了~~~

晓兄这个专辑把我那善听音乐的小猫咪都吸引住了~~~
刚才忍不住又进来欣赏晓兄的音乐,听的正上情绪摇头晃脑之际,
呵呵。。。突然发现俺那小猫咪坐在鼠标旁边一边看着我,一边脑袋也左右一晃一摆的呢~~~
俺这小猫可会听音乐了,我只要一放好听的音乐,它就一定过来缠在我身边和我一起听的:)

5万

多么珍贵~美好~温馨~友爱~欢乐的时刻啊~~~[>:D<][@};-]

多么珍贵~美好~温馨~友爱~欢乐的时刻啊~~~

5万

回复:【生日聚会舞曲集锦】《轻轻地告诉你》等经典舞曲14首联播(国内名曲版)-送隐士兄和蝴蝶友(图)

我悄悄的蒙上你的眼睛。。。。

好想轻轻的告诉你。。。。

真的好想你。。。。。

让我们友谊地久天长。。。。。。。。。

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-6-2 21:27:28  

6万

肖萧回来了[>:D<]!舞会还没散场吧,燕子最后一个进来,都没有舞伴啦呀![:-M]

肖萧出现在哪里哪里就有惊喜!借两位寿星的光,这里好久都没这么热闹了!
问候久没见面的肖,祝愿一切都好并开开心心过好每一天!
借贴问候隐士、蝴蝶生日快乐!永远快乐!

5万

回复:【生日聚会舞曲集锦】《轻轻地告诉你》等经典舞曲14首联播(国内名曲版)-送隐士兄和蝴蝶友(图)

谢谢大哥的生日舞会。。。。。。。。

让我们跟着节拍尽情跳起来吧

因我妈妈是唱歌的,。。

经常在家听这些经典的老歌。。。。。。。。

所以这些歌对我并不陌生。,,。,

而且还很喜欢。。。。。。。都下载收藏了,,,,,,,,

祝愿大哥在生命的每一天都快快乐乐。

5万

16万

这么多老歌。好久没有听了,真喜欢。

2万

36万

haha [>:D<]

探戈 快三我不太擅长呢   不过我的优点是 只要领舞领的好就可以,我绝对可以跟的上

1万

这一大手笔让这么多朋友聚在一起,实在是妙!

问好,祝夏安!

2万

感谢大家参加隐士兄和蝴蝶友的生日舞会, 谢谢好友们美好的留言! 是你们传递了感动,创造了美好!

问候楼上的朋友们, 出帖后我小出两天办事了, 未能及时回复, 望鉴谅!
祝朋友们快乐每一天!

Xiao

5万

在进舞几下,。明天就放假了。。。。祝大哥和楼上的朋友端午节快乐

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文