搜索
总共850条微博

动态微博

【欢迎新来的朋友们】 六首好听的朋友歌在线试听+下载

1万

19万

楼主

朋友是一个很温暖的名字,时刻你都能感受到关心~ 体贴~ 理解~

朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……

朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;

朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。

朋友  你好吗  每当我收到你的这句问候  我感觉真的很富有
我的因此而辽阔  我的感情因此而充实 它阳光了我的笑脸
装点了我的梦境  在平淡的岁月中 是你这句轻声地问候
伴 我 走 过 了 春 夏
走 过 了秋 冬
正是你这句轻声地问候幸福之花便开满了 我人生的旅途

顶顶华闻*音乐欣赏

www.ddhw.com

1万

19万

沙发

谨以此贴欢迎新来的雨巷 秋凉 青蛙 蓓蓓 箫阳 深水潜艇+凡凡等朋友 [>:D<]

谨以此贴欢迎新来的雨巷 秋凉 青蛙 蓓蓓 箫阳 深水潜艇+凡凡等朋友

本贴由[best88]最后编辑于:2007-11-6 9:25:21  

1万

19万

板凳

还没说完 希望老朋友每人做个帖子来欢迎一下新朋友们 我们借此机会来个疯狂party 怎么样[:-D]

还没说完 希望老朋友每人做个帖子来欢迎一下新朋友们 我们借此机会来个疯狂party 怎么样

秋凉 该用户已被删除
地板

1万

19万

这个时间有秋凉在真好 北美的朋友估计还在做美梦呢

这个时间有秋凉在真好 北美的朋友估计还在做美梦呢

秋凉 该用户已被删除

1万

19万

对啊 你那里早三个小时呢 huhu愉快 明天见[@};-][@};-] [>:D<]

对啊 你那里早三个小时呢 huhu愉快 明天见

BB,我是新人还是老人?嘻嘻,这次算我新人嘛,我不会做帖子[:P]

BB,我是新人还是老人?嘻嘻,这次算我新人嘛,我不会做帖子

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

好感动好感动。。。。!!!朋友是暖,是光,是信念,是寄托,

好感动好感动。。。。!!!朋友是暖,是光,是信念,是寄托,

是生命中最珍贵的财富![>:D<][>:D<]谢谢BB!![:-*][:-*][@};-]

是生命中最珍贵的财富! 谢谢BB!!

1万

19万

凡凡[:-*][>:D<]

凡凡

1万

19万

箫阳好 [>:D<] 送花花问好!

箫阳好 送花花问好!

1万

19万

好吧 这次就算你是新人了 [:-D] 下次就不能算了 [:-K][:-*][>:D<]

好吧 这次就算你是新人了 下次就不能算了

2万

借师傅的帖...欢迎新来的朋友们... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

师傅把朋友的歌都唱完了... 叫蝴蝶拿什么做帖...

1万

19万

[:-D][:-*][>:D<]

[@};-][@};-][@};-][@};-] 欢迎 [@};-][@};-][@};-]

欢迎

1万

真是心有灵犀呀,欢迎新朋友[>:D<][>:D<][@};-][@};-]

真是心有灵犀呀,欢迎新朋友

本贴由[水袖]最后编辑于:2007-11-6 18:4:40  

5万

回复:【欢迎新来的朋友们】 六首好听的朋友歌在线试听+下载

欢迎新朋友。,,,,,,,,,,,

4万

这么多朋友......[>:D<][>:D<][>:D<]

这么多朋友......

被Best88的帖感动了, 再次浮出冒泡致谢! 今夜徜徉在美好的友爱海洋里, 温暖无比!

被Best88的帖感动了, 再次浮出冒泡致谢! 今夜徜徉在美好的友爱海洋里, 温暖无比!

1万

19万

[>:D<]

5万

借BB的美帖热烈欢迎新朋友们![>:D<][@};-][@};-][@};-]

借BB的美帖热烈欢迎新朋友们!
最近被一些事情缠住了,十分抱歉,昨天晚上没能参加大家的欢迎PARTY~~~。
也没能做帖向新朋友们问好。
只好改天再将功补过了哈:)
大概看了一下新老朋友们的帖子,十分感动!
希望这里的一切能给我们都带来快乐,更希望我们的友谊地久天长!
感谢大家对我们工作的肯定和鼓励与支持!
家园是大家的,她的存在与温馨氛围也是大家创建和浇灌的结晶。
愿顶顶音乐欣赏能成为KD朋友们的第二家园!
隐士致上。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文