搜索
总共850条微博

动态微博

今天我们一起来玩猜猜看啊!(图)

1万

2万

67万

楼主

七月了,也该来个女的了!听说《监狱风云》有女主角了……传某大牌天后因吸毒被抓。

你猜,大牌天后是WHO?王菲?那英?张惠妹?张曼玉?赵薇……

宣传的时候都是天后,一出事儿就只剩下王菲是天后了。不过王天后表示这是胡说八道!

对了,阿妹也排除吧,看身材就知道了。

其余的,快来辟谣!

听说这是测字算出来的世界杯结果。你猜,会应验吗?(王左中右)

272,你觉得呢?

看到这张图片我汗毛都竖起来了,难道这就是传说中的轮回转世?

【你猜,他们今天吃药了吗?】

有人说话又不动脑子了!

“道路是政府提供的私用品,私用品就是一个人用,别人不能用,别人用就应该收费。”

“解决城市的拥堵问题,我建议收拥堵费。”

——来自北大学者薛兆丰。

这意思就是此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财吧?

原来人还可以厚颜到如此地步,今天算见识了什么叫宠物学者。

想问一下专家,修路的钱哪里来的?你拿纳税人的钱修了路,反过来说是私有?脸呢?!

还有它叫公路,不叫私路!

请问专家,专家智商低要不要收费?

请问专家,官猿智商低要不要收费?

家长向记者举报,河南漯河高级中学,73名考生凭国家二级运动员证高考加了10分,这些考生其实体育成绩平平。记者采访河南省体育局宣传处处长袁军,这些运动员成绩该由谁审核?处长犹豫一会说“能不能你问之前咱先沟通沟通?”

没有一点点防备……领导就这么被问懵了。

记者你不按套路出牌啊!太不懂规矩了,不像话!

这段掐了别播,我们先来练习下台词。

好了,逗比的记者,在国内问问就算了,别满世界问了,丢人不!

www.ddhw.com

1万

沙发

交通拥挤,利用收费来缓解, 是经典的经济学解决方法

中国就有那么多SB, 自己没知识, 也不动脑子, 却说别人不动脑子. 活该这伙SB整天堵在路上.

1万

2万

67万

板凳

猜对了[:-Q](图)

最近很火的一道题,请问您猜出来是多少?

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-7-7 11:51:52  

3万

地板

进货30+找钱30+赔邻居50=共赔110元

进货30+找钱30+赔邻居50=共赔110元

1万

2万

67万

我怎么猜是80呢[:P]

我怎么猜是80呢

1万

那你做生意就砸了[:-K][:-K][:-K]

买的人给的是假钱, 相当于王没收到钱, 给他30块的鞋, 又给(找)了30块真钱, 还要陪给邻居50块真钱, 所以损失110块

可惜是属于99%的答案www.ddhw.com

本贴由[NuBHH]最后编辑于:2014-7-9 0:21:13  

1万

2万

67万

幸好,我知道自己不是做生意的料[:-D][:-T][;)]

原来如此啊

1万

呵呵, 没关系, 俺和含糊也都不是, 都算错, 属于那99%[:-K][:-K]

呵呵, 没关系, 俺和含糊也都不是, 都算错, 属于那99%

1万

2万

67万

人无完人孰能无错[:-D][>:D<]

承认自己的过,需要相当的勇气。

1万

回复:人无完人孰能无错[:-D][>:D<]

有的错是可以原谅的, 有的错是可以理解的, 但有的错是不可原谅的, 或不可理解的. 

1万

2万

67万

不原谅不理解,屡战必败。[:-D]

知己知彼百战百胜。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文