搜索
总共850条微博

动态微博

【猫狗圣诞特辑】Jingle Cats 《Meowy Christmas》

6万

楼主

6万

沙发

特别谢谢月姐姐的圣诞礼物,俺已经用在里面了~![:-K][:-M][>:D<]

圣诞节快乐~!

6万

板凳

专辑封面及专辑介绍:(图)

猫狗唱歌专辑《Meowy Christmas
资源类型:
MP3!
版本:圣诞特辑
发行时间:2005
专辑歌手:
Jingle Cats

简介:
  这是一部由猫眯和狗狗演唱的圣诞节专辑!
  这张专辑里面收录了许多非常流行的圣诞单曲:《铃儿响丁当》、《寂静的夜》、《噢!圣诞树》等等。
  这是首张汇集了这么多猫和狗的声音而完成的一张专辑!其中的喵喵声和呜呜声都来自9只小猫崽。它们的叫声表达出了无限的魅力和欢乐。这张极具意义的专辑应该被好好的收藏!

The original world famous Jingle Cats sing holiday classics! Includes the hit singles: Jingle Bells, Silent
Night, Angels We Have Heard on High, Oh Christmas Tree and much more. This is the debut album
of the Jingle Cats that went to #10 on the Billboard Charts! Features meows and purrs from all nine
Jingle Kitties: Cheesepuff, Max, Binky, Clarise, Petunia, Graymer, Twizzler and Sprocket. Described
as enchanting, outrageously funny and hilarious by the critics, this is the must have album for holiday
cheer. Seen worldwide on television and in newspapers, The Jingle Cats Meowy Christmas is the one
album which should be in all holiday music collections.

专辑曲目

1. Silent Night
2. What Child is This?/Hava Nagila
3. Dance of the Reed Flutes
4. Up on the Housetop
5. God Rest Ye Merry Gentlemen
6. Oh Come All Ye Faithful
7. Dance of the Sugarplum Fairies
8. Jingle Cats Medley
9. Angels We Have Heard on High
10. Jesu Joy of Man's Desiring
11. Oh Little Town of Bethlehem
12. Carol of the Bells
13. Go Tell It on the Mountain
14. Oh Christmas Tree
15. Ode to Joy
16. Deck the Halls
17. Good King Winceslas
18. We Three Kings of Orient Are
19. Waltz of the Flowers
20. Auld Lang Syne

2万

地板

燕子太厉害了啦。精彩分层,处处可见用心编辑呢。[>:D<][>:D<][@};-]

这下全了

18万

回复:[:-Q]

回复:

5万

燕子呀你太棒了

燕子呀你太棒了

5万

回复:【猫狗圣诞特辑】Jingle Cats 《Meowy Christmas》

音乐可爱,图图可爱。。。吧唧吧唧燕子

6万

谢谢月姐姐,你的图给这帖增色不少呢~![:-M][@};-][>:D<]

昨晚坐在这里几个小时没动地方,一气做完的。好累哦...

6万

燕子佩服前辈您一天就能出五个大帖,可见功底之厚呵~![:-Q][>:D<]

打s燕子一天也做不出五帖,就是一个都很难,俺根本不敢去试呵..惭愧一把~~.呵呵

6万

谢谢遥班鼓励,还得多多向遥遥学习~![:-*][@};-][>:D<]

谢谢遥班鼓励,还得多多向遥遥学习~!

6万

呵呵。。也是劲儿吧唧吧唧可爱的遥遥@@[>:D<][>:D<]

呵呵。。也是劲儿吧唧吧唧可爱的遥遥@@

2万

36万

又一超级可爱的帖 [:-*][>:D<] Meowy Christmas[:-*][>:D<]

又一超级可爱的帖 Meowy Christmas

6万

谢xixi~!看你有那么多酒,打开一瓶咱们边听音乐边共饮如何?[:-K][>:D<]

谢xixi~!看你有那么多酒,打开一瓶咱们边听音乐边共饮如何?

[@};-]haha,聪明的燕子[:-Q]

haha,聪明的燕子

www.ddhw.org---
a man of the nature

喵~~~~祝可爱美丽的燕子圣诞新年快乐!!!!![:-*][:-*][>:D<][>:D<]

哇,这个贴实在是太棒了!!燕子真是太棒了!!!!使劲儿抱抱
祝可爱又美丽的燕子圣诞新年快乐!!!永远快乐!!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

2万

36万

好啊好啊 [:-D][>:D<]

好啊好啊

2万

喜欢看燕子做的帖, 每一帖都有很独特的构思, 都很美很耐味, 感叹燕子潜藏着一种巨大的创制潜力啊!

问好,燕子!
谢谢你给我和母亲的好回帖!
已经向母亲报告过: 燕子飞来过了, 并照读了你的留言. 她可乐坏了,
母亲让我告诉你, 她会画燕子飞来图, 我已特邀给燕子画一张, 母亲一口答应, 并在构思中...

再谢燕子, 先在此给你回复呵....
祝燕子快乐开心每一天!

PS:见到燕子, 总感到很阳光很快乐!

1万

8万

哇!!!!可爱的燕子MM,太有意思了,新的版本!喜欢![:-Q][:-Q][:-Q][:-*][@}

给我家的小宝贝听!!这两天小小好忙的,还帖都时间来顶,
小小祝福好MM圣诞节快乐!新年快乐!
小小回来再来看你!我会想你的~~~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文