搜索
总共850条微博

动态微博

一首在红艺人间传唱的歌曲 "Welcome to Thailand"

4万

楼主

沙发

太阳,你用的曲子链接好快,有什么绝招没?小声问你[:-M]

太阳,你用的曲子链接好快,有什么绝招没?小声问你

1万

19万

板凳

好听 [@};-][@};-][>:D<]

好听

4万

地板

再小声转问二位班长 [:-M]

我也在求绝招...这个歌曲本存在电脑里, 上传这里后试听缓慢, 只好网络搜寻, 链接快的就直接牵过来...
如果有方便稳定快速固定的免费上传空间就好了

18万

回复:不错!向大家问好!

回复:不错!向大家问好!

5万

回复:一首在红艺人间传唱的歌曲 "Welcome to Thailand"

音乐是连接的很快呢,,,,,,

嘻嘻,昨天大声问过隐班长了[:-K]

我以前全是从网上拉,可有时会丢,隐班长教我先传顶顶再上贴,说这样子丢不了,链接也快,可上传时速度不快哦。溜溜想偷懒就小声问了

4万

溜溜把问题又给转回来了..[:-K]

我这上传到顶顶并不快, 上了贴听不到是件挺郁闷的事. 还是老办法: 牵拉!  
各位如果有高招, 请不吝赐教.

1万

19万

要找免费的速度快的上传空间确实不容易呢,,我都是从网上到处找的。。。

要找免费的速度快的上传空间确实不容易呢,,我都是从网上到处找的。。。

5万

回复:再小声转问二位班长 [:-M]

请问太阳你电脑里的这个音乐文件是多大?我估计会在8M以上吧?
现在你这个连接是北京网通的服务器,文件是6M多。6120KB
你们上面所讨论的问题包括了好几个问题,相互有关联,但又不是同属一个问题。
总结一下大家一般经常遇到的头疼问题:(主要讨论国内情况)

1)现象:音乐文件连接问题:连接失效或者连接不稳定(即有时有效有时无效)。
     原因:A)提供音乐的网站本身问题或者提供音乐网站的所属服务器问题。
             B)你自己所在网站问题或者你所在网站服务器问题。
             注:现在有很多杂网使用不正规的服务器。如果你使用IP所属地区查询工具查询,正规服务器一般
                   应该是“网通”“电信”或者“美国”等,如果显示的是你不熟悉常见的服务器标志,
                  那就是非正规服务器,建议不要使用这种连接。
     解决办法:选择相对稳定的网站和提供音乐的网站。
                   不要使用挂在非正规的服务器上的网站。
                   据我亲身体会,顶顶网本身已经是属于相对稳定的多的网站了。处于国内北方地区并使用网通
                   服务器的朋友使用顶顶应该没什么大的问题。
2)现象:音乐播放问题:连接有效,但播放速度慢(所谓缓冲慢,有播放断续现象)。
     原因:A)音乐文件太大。顶顶这里据我体验一般文件在4M以下基本没人反映播放慢,6M以上开始有些人会
                  反映慢,8M以上就明显慢了。再大就不用我说了吧?呵呵。。。
             B)南北地区服务器问题或者国内外服务器问题。即你所在地区服务器和音乐文件所在地区服务器不同
                  传输文件时因此需要转换服务器而引起传输速度大大降低。
             C)网络空闲/繁忙问题。
             D)你的电脑配置问题和你的网络连结方式问题(带宽)。
      解决办法:下载音乐文件压缩软件,在基本保证音乐播放质量前提下,尽量使用1M~4M左右的音乐文件,
                    软件有需要的朋友我可以提供。
                   南北服务器问题目前尚无好的解决方法。我采用的办法一般是把音乐文件分别两次上传到
                   南与北不同服务器的网上,上帖时提供两个播放器供大家根据自己所在地址选择播放欣赏。
                   电脑配置问题就不用我说了吧?哈哈。。。
3)现象:上传文件的速度问题。
     原因:同上(2)相同。
     补充:顶顶上传速度问题,根据我使用情况,应该是有空闲/繁忙时间段的,大家可以根据自己
             的地区情况选择空闲时间段集中上传。(我这里最快的时候一般3M文件上传时间是几分钟)

另外想咨询一下太阳和溜溜:
你们平时阅览我大部分的帖子时感觉速度和连接稳定性怎样?
(欢迎大家一起献策!)

另外答复溜溜:
找顶顶上传空闲时间上传是你唯一最好的办法!
我最快的时候3M文件用1到2分钟,最慢的时候5~10分钟。
单曲就费点时间上传吧,反正也就一首:)
专集呢,你就提前找顶顶空闲时间上传,把连接地址复制下来,
再找时间上帖。OK了!
哈哈~~~
想偷懒的朋友呢,哈哈,那就短期行为吧,等着连接失效吧
冰冰就是因为这个问题所以一直很少发大专集了的,晕之中。。。

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-9-7 8:36:28  

1万

19万

[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

5万

回复:[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

BB,谁又这么好心送你两个小熊掌啊?
呵呵。。。是张二婶还是二叔捏?
一人送一个?哈哈~~~

1万

19万

[:((][:((]

4万

隐班长详述[:-Q]

我很喜欢这首歌曲. 对去过泰国旅游的, 一定都听过. 那是表演的结束曲, 略感心酸.
这个文件我这也是有6M多. 一般6M以上歌曲, 播放都不理想. 如"I伟联"的每首都在5M-7M间, 结果不敢作连播, 尝试压缩, 声效十分不理想.
如果音乐上传到顶顶, 在条件设置不变的情况下, 终归, 文件大小决定播放速度.
如何获取小文件? 或者找个音效很好的压缩软件, 或者由MP3转换为WMA格式...
如果把文件处理在3M左右自然不错. 不过, 处理文件怎么说都要花费些时间. 是否利用现有的网络资源传递音乐还是保存收藏加值, 制贴者还是自己酌情处理吧..
近来顶顶上传音乐比早前显慢.  
隐班长的歌贴还够顺畅, 现在知道, 之所以如此, 还是隐班长不偷懒, 上贴前的功课预习得好.

1万

[@};-][@};-][@};-]问好,祝愉快!

问好,祝愉快!

Nice the song! [@};-][@};-][@};-]

Nice the song!

谢隐班长教导[:-M]

谢隐班长教导

5万

[@};-][@};-][@};-]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文