搜索
总共850条微博

动态微博

现在的歌名越来越怪了

楼主

现在的歌名越来越怪了

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
点评:靠,能退货么? www.ddhw.com

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
点评:一年到头都有故事 .

www.ddhw.com

沙发

春晚节目已出,早看早知道

春晚节目已出,早看早知道www.ddhw.com

1、歌星群唱《因为爱所以爱,肉体岂能拿来慷慨》,表演者:谢霆锋、张柏芝、陈冠希等群星。
2、小品《有奶不一定是娘》,表演者:三鹿集团领导。
3、大合唱《谁说山西好风光》,表演者:山西矿难家属。
4、小品《老虎来了》,表演者:周正龙。
5、歌曲《你伤害了我,我却一拐而过》,表演者:刘翔。
6、群口相声《钢铁是怎么样也炼不成的》表演者:中国男足。
7、豫剧《我比窦娥还冤》,表演者:奶农。
8、杂技《火车也疯狂》,表演者:山东铁路局。
9、男声独唱《为什么受伤的总是我》表演者:孟学农。
10、大型诗朗诵《冬天已来临,春天还会远吗?》表演者:股民代表。
11、京剧《奥运油和米,北京欢迎你》,表演者:张艺谋。
12、体育杂技《三个俯卧撑》,表演者:瓮安县公安局。
13、李咏主持对联妙对,上联:上半年一人杀六警察,下联:下半年六警察杀一人,横批:非常6+1。

板凳

轮回

轮回

老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备!!

地板

乡下人谈城里人的科学发展观

乡下人谈城里人的科学发展观:

1、打的、乘电梯到健身房锻炼;
2、深夜上网失眠了再吃安眠药;
3、叫儿子“小兔崽子”,叫狗“宝贝”;
4、围在餐桌上胡吃海喝大谈肥胖对身体的危害;
5、手机里有几百个电话号码,也没有一个是邻居的;
6、眉毛是描的、眼皮是割的、鼻梁是垫的、嘴唇是纹的、胸脯是填的;
7、把大树砍了,再建假山;
8、谋高级职位、坐高级轿车、上高级饭店,患高血脂、得高血糖、有高血压;
9、用肉喂狗,吃乡下野菜;
10、在外拍裸体写真,回家穿衣服睡觉

《领导作风》荣获2008年超级短篇小说金奖,整部小说仅11字,如下:

《领导作风》荣获2008年超级短篇小说金奖,整部小说仅11字,如下:

领导:“有发票?”
小姐:“有。”
领导:“走!”

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
交警:"同志,你闯红灯了。"
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
交警手指向红灯。
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
交警语塞,牛人驱车溜走。
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜。
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去

金融危机10项注意

金融危机10项注意  
 一:不要辞职,不要换工作,不要转行,不要创业。
    二:不主动要求老板涨工资,裁员往往从高薪员工开始。
    三:多帮朋友留意工作机会,多联系多介绍,轮到自己找工作时朋友才会帮你。
    四:存钱,买保险或者双币存款,别买股票。
    五:千万别买车买房,到危机最严重时便宜的跟白捡一样。
    六:危机的后期最难过,现在仅仅是开始,别觉得自己很强,很能干,连花旗通用都抗不住,你算个屁。
    七:未婚的别结婚,结婚的别离婚,没孩子的现在别生,尽可能的降低成本,危机过去再说。
    八:就算还没有感觉危机,也应该把日子紧着过,用以前的70%的钱过现在日子。
    九:不要幻想抢银行,成功率很低,活捉率很高,搞不好就地枪毙。
    十:拉屎的时候要留一半,免得饿的的太快

学要学彻底,我就在TZ上找例句。想想一下,老外菜鸟提问时:

学要学彻底,我就在TZ上找例句。想想一下,老外菜鸟提问时:

大家好,我是一个牛B;

牛B要买第一支劳,提问;

感谢其他任何给我这个牛B的建议;

一个牛B的收藏;

我有个牛B问题;

请原谅这些牛B问题;

我是加拿大来的牛B;

。。。

一个人在沙漠里快要饿死了

一个人在沙漠里快要饿死了

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

老鳖调戏河蚌

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。

去年在网上订了一套衣服

去年在网上订了一套衣服,  钱也汇了,但货就是到不了,后来告诉我货丢了,结果前两天看电影《钢铁侠》衣服叫  托尼·斯塔克,偷去了,妈的,他先出名了,太让我失望了

为了不被T出群 每天上线唱一次<马屁歌>>;

为了不被T出群 每天上线唱一次<马屁歌>>;
群主的要求是我们的追求;
群主的脾气是我们的福气;
群主的鼓励是我们的动力;
群主的想法是我们的做法;
群主的胆量是我们的酒量;
群主的表情是我们的心情;
群主的嗜好是我们的爱好;
群主的意向是我们的方向。
最后千万千万要牢记:
群主的小蜜是我们的秘密;
群主的情人是我们的亲人!!
一名合格的管理员必须做到以下几点:
1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;
2.群主没讲,我先讲,拍拍话筒响不响;
3.群主说话,我鼓掌,带动台下一片响;
4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;
5.群主酒,我来挡,早把生命献给党;
6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲

地产忽悠大全

地产忽悠大全

偏远地段-远离闹市喧嚣,尽享静谧人生
郊区乡镇-回归自然,享受田园风光
紧邻闹市-坐拥城市繁华
挨著臭水沟-绝版水岸名邸,上风上水
挖个水池子-东方威尼斯,演绎浪漫风情
地势高-视野开阔,俯瞰全城
地势低洼-私属领地,冬暖夏凉
楼顶是圆的-巴洛克风格
楼顶是尖的-哥特式风格
户型很烂-个性化户型设计,紧跟时尚潮流
楼间距小-邻里亲近,和谐温馨
边上是荒草地-超大绿化,满眼绿意
边上有家银行-紧邻中央商务区
边上有个居委会-中心政务区核心地标
边上有家学校-浓厚人文学术氛围
边上有家诊所-拥抱健康,安享惬意
边上有家小卖店-便利生活触手可及
边上有个垃圾站-人性化环境管理
边上有火车道-交通便利,四通八达
边上什么也没有-简约生活,闲适安逸

一男孩带女朋友在海边散步

一男孩带女朋友在海边散步,指着远处的军舰说:我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?女孩骂道:你妈*,你怎么不说在我身上打得炮 都能解放台湾了?!!

2万

36万

太有意思了 总结的强!

太有意思了 总结的强!

意见同上。[:-K]

意见同上。

1万

2万

67万

真的还是假的?[:-K][:P]

真的还是假的?

点评严重强悍!!![:-Q]

点评严重强悍!!!

紧急通知:今年拜年禁止说以下内容

紧急通知:今年拜年禁止说以下内容

“裁员广进”(财源广进)

“裁员滾滾”(财源滚滚)

“薪饷四成”(心想事成)

“遭裁禁饱”(招财进宝)

请各位互相知照,以免造成不必要的麻烦! 

甘肃各市州的尴尬

甘肃各市州的尴尬

兰州:兰州?拉面么!

嘉峪关:哪个县不比我大?

金昌:除了镍,还是镍,孽障的镍。 

白银:居然能被兰州那么黯淡的光环掩盖。 

天水:堂堂羲皇故里,却被她东西各600里的两位兄弟看不起。 

酒泉:代管的敦煌比自己牛,就卫星发射中心跟自己姓还被内蒙抢来抢去的。 

张掖:本省人都以为金张掖就是个军马场。 

武威:望着紧逼的沙漠,铜奔马的脸都绿了。 

定西:硬着头皮升为地级市,地里的洋芋都笑了。 

陇南:鸡鸣三省的惟一作用就是三个省都嫌麻烦。

平凉:好不容易通了条铁路还是往外拐 的胳膊。 

庆阳:甘肃的伊拉克却是陕西的存钱罐。 

临夏:粉粉的买卖好难做,多亏还有刘家峡。  www.ddhw.com

甘南:至今不知道自己哪点跟甘肃有关系。 

心态

兰州:我是省会城市和甘青宁的门面,我再差也无所谓,反正省领导会管的。 

嘉峪关:经济就是背背佳,在本省永远昂首挺胸,只等酒钢改“嘉钢”。 

金昌:希望说普通话的市民们能呼吸上纯净的空气。 

白银:“资源枯竭型城市”就够受的了,还要背几个跟我没关系的贫困县。 

天水:我是全省人口第一大市(激昂地说),其中非农业人口占十分之一(羞涩地说)。 

酒泉:我有两个韩国大,前不着村后不着店的,自己折腾的空间很大嘛。 

张掖:“金张掖,银武威”,反正我比武威强。 

武威:中国旅游标志是我家产的。  www.ddhw.com

定西:左瞧右瞥上瞅下看怎么谁都比我强,什么时候才能跳出这口堆满土豆的枯井啊。 

陇南:搞搞矿还可以,可老百姓的日子怎么过啊。 

平凉:见兰州跟兰州谄,见西安跟西安媚,谁让咱是崆峒派的。 

庆阳:石油也有机场也有,窑洞也有剪纸也有,美得很。 

临夏:治安差咋了,手抓好吃,咱自治州就要有我行我素的风格。 

甘南:谢谢你九寨沟,要不是有你才没人舍得修我的路呢。 

类比 

兰州--英国:位置绝对是中心,老牌工业地区,无论哪方面都不会弱。 

嘉峪关—美国:崛起是如此是轻易,首屈一指的富裕使得其傲视甘肃。 

金昌—南非:名不见经传,自然资源和海纳百川的文化氛围使她在所处地区独树一帜。  www.ddhw.com

白银—冰岛:呆在老大身边其实也不是什么好事,经济忽闪忽闪的。 

天水—俄罗斯:名头还是很有派的,虽然经济并不卓越,但是关键时刻没人敢小觑。 

酒泉—加拿大:死是个大,木大了个撒沙。 

张掖—希腊:有着优越的自然条件和悠久的历史,但现在的规则是好汉不允许提当年勇。 

武威—巴基斯坦:位置倒是挺重要。 

定西—津巴布韦:要湖没湖要河没河,连点雨都不下。 

陇南—乌克兰:爹不疼娘不爱,不过很有特色。 

平凉—柬埔寨:崆峒山和吴哥窟听起来像一回事。 

庆阳—澳大利亚:资源丰富,但老往别人怀里钻,其实庆阳队是踢不了陕西杯的(虽然澳大利亚可以踢 亚洲杯)。 

临夏—古巴:有时候,独树一帜不一定是褒义词。  www.ddhw.com

甘南(合作)—土耳其:听起来比较凶猛,而且我行我素 。

老婆和手机的共同点

老婆和手机的共同点

1、谁都希望自己的手机是名牌,哪个男人不希望自己老婆是最漂亮的呢?

2、手机什么时候响你无法预知,老婆的脾气你更是琢磨不透。

3、手机外壳贴上彩贴会更惹人喜爱,老婆化了妆之后会愈发靓丽照人。

4、忘了给手机缴费,它会罢工熄火;没有满足老婆的消费要求,她会拒绝 洗衣服。

5、对着给手机通话久了,会觉得口干舌燥;和老婆悄悄话说多了,同样口水供不应求。

6、手机接收不到信号,是被你带离了服务区;老婆不理睬你,是你对她没有伺候到位。

7、手机的来电显示,告诉你对方是谁;老婆的脸色变化,同样表明了她的喜怒程度。

8、手机有缴费期限,老婆有忍耐程度。

9、要熟练使用手机,必须认真阅读说明书;要讨老婆欢心,必须认真研究降妻妙招。

10、受机没电,会自动关闭;老婆受气,会跑回娘家。

11、用手机要轻拿轻放,否则会有让你心疼不已;对老婆要呵护有加,否则你不会安宁。

12、手机使用费高,会有额外话费奖励;老婆面前表现好,更会得到惊喜体贴。

何不娶一个爱户外远足的女人?

何不娶一个爱户外远足的女人?

娶一个爱户外的女人(下列简称户外女),可能一时会后悔,但就长远角度来看,户外女的好处多多,综合前人经验及自己的切身体会,总结出户外女十大优点。

一、百分之百的原形毕露

看看现在的美容广告,从拉双眼皮,架高鼻子到隆胸束腰,其手段之毒辣,过程之残忍,估计当年的地下工作者都受不了,但一个人造美女就是这样炼成的。而爱一个户外女就不用怕她有任何地方经过人工处理来欺骗你,因为经过户外的风餐露宿,处理过的痕迹会原形毕露,从而避免回家上床后脱掉画皮恐吓而昏厥,所以你不用担心爱了一个再造战士。

二、百分之九十的安全

报纸杂志上天天都有这样那样的事情发生,做为一个女人的老公,你肯定不希望自己的老婆成为色狼下手的目标,如果你娶的是一个懦弱女子的话,你就怕她在外面被人非礼,但如果你娶一个具有野外生存能力的户外女,相信你怕的就会是如果她在外面非礼别人怎么办了。别的不说,起码你也要相信色狼的眼光,至于为什么不是百分之百的安全,那是因为我们不排除具有野外生存能力的色狼中也有饥不择食的。

三、百分之八十的省心

在女人最心烦的是在家有点小病小痛就跟你撒娇,这时候家里的一切事务都归你包干,而不可以有任何抱怨,户外女那就在精神和毅力上大做文章,这是户外女的一大特点,户外女在这些方面要大大的强于一般女子,出门户外女可以背负40公斤的背包,知道如何可以绕开收门票的哨卡,小伤、小痛自己凭借户外生存准则可以克服、家里有个意外比如钥匙锁在家里,她可以利用户外攀岩技巧入室取钥、同时还熟悉多种医疗急救,……户外女一般都能把本是男人的职能发挥的淋漓尽致。

四、百分之七十的保值

一般女子在二十岁和三十岁的价值可以用高台跳水来形容,江山折断英雄腰,岁月催尽红颜老,在超过二十五岁以后,女人性格和美貌贬值以质量乘以重力加速度来计算,等到三、四十以后,开始更年期了,无名之火天天燃烧。而户外女则不然,经过野外生存的锤炼,一个二十岁的户外女和一个三十岁的户外女体质和体型没有太大的区别,在某些方面还有所升值,比如减肥开支、医疗保健费都可以节省等。

五、百分之六十的节省

娶一个美丽也懂得自己美丽的女人也就意味着要同许多有同样经历的男人一起养活一个品牌的化妆品,两家制衣厂,三家鞋厂,四个美容院,五家发廊,六个咖啡厅……,每个月的七次逛街,八次电影,你的口袋能承受的了吗?而一个户外女一套户外用品可以穿好多年,出去理发也就是便于野外生存的那种短发。户外活动参加回来怀着亏欠的心理,大门不出二门不迈,除了买菜就是在家看电视,你能省多少钱算过没有?娶一个户外女也就是娶了一个帮你攒钱而不是帮你浪费的宝贝。

七、百分之五十的自由

在这个妇女半边天的的社会,做为一个男人,肯定偷偷希望自己成为刘德华似的大众情人,江湖义气及时雨的宋江,平时老婆在家还的低声下气的伺候老婆,稍微不满意就会以回娘家来威胁你,这是每一个男人的无奈。一个女人如果是一个户外女,她一定会对稍微给她点自由的人心怀一份感激,如果她参加户外活动期间,你就是一个自由的男人,可以呼朋唤友到你家小酌、打牌甚至可以和PLMM幽会。

六、百分之四十的保镖

娶一个美女固然是你炫耀的本钱,但也会引起大家的嫉妒,夜间出门还是强盗入室、你也许成为强盗奇袭的对象,如果和户外女一起出去,你大可放心,她身上带的各种护卫刀具则会让强盗三下五除二躺下,完全不必操心如今的社会治安的混乱。

八、百分之三十的激励

别人娶了美女,而你娶了户外女,对在照顾家务上的你来说这是一个失败,虽然一般女子的好处多多,相夫教子温顺体贴,你会始终觉得自己在这方面是一个失败者,所以你就会在别的方面去努力超过别人,娶一个户外女其实也就是在另一方面刺激了你的进取精神,不过真正能化这种悲痛为力量的也只有百分之三十而已。

九、百分之二十的荣誉

想一想吧,你娶了一个户外女,多让人佩服,多让人吃惊,你的行为和那些下乡扶贫的人又有什么区别?不同的是他们扶的是一个物质上贫乏的穷人,你扶的是一个嫁不出去表面上不着家的“蓝博”悍妻,这是多伟大的事情呀。

十、百分之十的后悔

不论从哪个角度来讲,你都不会后悔娶了一个户外女,古人有云:家有悍妻,男人规矩,你难道愿意当那个老实男人不成?一朵鲜花插在牛粪上,难道你愿意做那一堆牛粪?在看看前几条,你完全可以放心的娶一个户外女,然后和她白头偕老。

最后祝福你爱上一个完美的户外女。

男性生殖器要求加薪

男性生殖器要求加薪
我,男性生殖器,提出加薪的要求有以下的主要原因:
   *我参加体力劳动
   *我在女性的最深处工作
   *任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
   *我在周末和国定假期里没有放假
   *我是在潮湿的环境下工作
   *没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
   *我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
   *我在高温下工作
   *我随时有被病毒感染的可能
   *每次都要被迫干到吐为止www.ddhw.com

MM的回复

亲爱的男性生殖器,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
   *您的连续工作时间未能超过八小时
   *工作期间您经常打瞌睡
   *您并不总是依照主人的命令行事
   *您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
   *您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
   *您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
   *您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
   * 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
   *您无法连续胜任两个任务
   *您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
   *最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子

《在哪里》

《在哪里》
忙碌的公仆在哪里?在包厢里。
重要的工作在哪里?在宴会里。
干部的任免在哪里?在交易里。
工程的发包在哪里?在暗箱里。
该抓的工作在哪里?在口号里。
需办的急事在哪里?在会议里。
该刹的歪风在哪里?在通知里。
扶贫的干部在哪里?在轿车里。
宝贵的人才在哪里?在悼词里。
优质的商品在哪里?在广告里。
破烂的危房在哪里?在农村里。
豪华的大楼在哪里?在机关里。
动听的词汇在哪里?在汇报里。
辉煌的数字在哪里?在总结里。
巨大的成绩在哪里?在水分里。
可喜的进步在哪里?在创意里。
我们的快乐在哪里?在大家的相互祝福里。

今天去买学生票

问:有kXXX票么?坐票?
  答:被我们倒完了
  问:卧铺呢?
  答:也被我们倒完了
  问:那站票 呢?
  答:站票有。不过我们不能卖学生票
  问:为什么不能买学生票
  答:铁道部有规定:今年决不让一个学生站着回家

如何在春运期间快速的回家

如何在春运期间快速的回家

年关将近,朋友回家心切,火车票却很难买,只见他从废纸篓拿出一摞A4废纸钉在一起,然后打车到国家信访局门口,下车就举着废纸大喊:“现在民不聊生啊!”
刹那间,一辆依维柯出现在他面前,一群人以迅雷不及掩耳盗铃之势把我朋友推上了车,然后按照身份证地址连夜送到老家,一路上管了顿饭还没要钱……

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文