搜索
总共850条微博

动态微博

楼主: 清灵婉儿

【Lover’s Jazz】*** Julee Karan ***10 首爵士乐歌曲选听(图)

楼主

專輯歌手:樹裡Karan (Julee Karan)
專輯名稱:Lover's Jazz
專輯廠牌:Gold Typhoon Music/科藝百代
發行日期:2008年09月19日
繼小野麗莎、Joanna後今年秋天最期待的好聲音

她的慵懶甜美歌聲,跨越海洋 飛進了歐洲各國挑剔的耳朵裡......
義大利第3名,荷蘭第5名,瑞士第8名
她的首張專輯陸續成功打進歐洲各國的iTunes爵士榜
來自日本,歐洲發跡的都會流行爵士女歌手

深邃靜謐,沒有花腔渲染,也沒有喧囂的過度裝飾
低調極簡的風格裡,
並存著溫暖游絲,配合著呼吸
隨之連呼吸也都化作了樂音......
那無限的想像空間與濃濃的幸福感
讓聆聽的人為之傾倒。

獻給所有戀人的Lover's Jazz
(来自网络资料)

專輯曲目:
01. You Can't Hurry Love - from the Supremes, 1966
02. Just the Way You Are - from Billy Joel, 1977
03. Every Breath You Take - from The Police, 1983
04. My Love - from Paul McCartney and Wings, 1973
05. Over the Rainbow - from Judy Garland, 1939
06. Open Arms - from Journey, 1982
07. Love - from John Lennon, 1970
08. I Saw the Light - from Todd Rundgren, 1972
09. The Secret Marriage - from Sting, 1987
10. Do You Really Want to Hurt Me – from Culture Club, 1982

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 7:59:59  

沙发

这是我这周来一直在反复倾听的爵士乐歌曲专辑,很喜欢,推荐给朋友们,祝你们新一周愉快!!!

这是我这周来一直在反复倾听的爵士乐歌曲专辑,很喜欢,推荐给朋友们,祝你们新一周愉快!!!

板凳

特别问候丽丽,小声音JJ。知道你们工作很忙,真诚地祝愿你们一切顺利如意,同时照顾好自己的身体!!!

特别问候丽丽,小声音JJ。知道你们工作很忙,真诚地祝愿你们一切顺利如意,同时照顾好自己的身体!!!

地板

回复:婉儿好。

景儿好,你指什么问题呀?
我能听到你的上面那个帖子的音乐呀,
我的这个帖子也有声音呀。会不会是
你的电脑有问题了。我再看看。

呵呵,催眠效果还不错吧,付费来。[:-K]天涯才子好梦!!![:)]

呵呵,催眠效果还不错吧,付费来。 天涯才子好梦!!!

斑斑,莫哭。我用的是后缀.wma文件,我这里用windows media player 是能听见的呀

斑斑,莫哭。我用的是后缀.wma文件,我这里用windows media player 是能听见的呀

你试试用IE浏览器打开看看,可能用firefox不能打开。我原来用火狐就有些音乐文件不能打开。

你试试用IE浏览器打开看看,可能用firefox不能打开。我原来用火狐就有些音乐文件不能打开。

回复:你这个文件很奇怪,你用的是VISTA系统吧?

我用的是vista系统,我是在sogou.com下载的,
用迅雷下载的。我不知道怎么回事了,郁闷。

是不是朋友们都听不到这个贴的音乐呀?

茜茜,晚上来听的时候,看看能不能听到?听不到这贴的声音,告诉我一下。谢谢了。[:)]

茜茜,晚上来听的时候,看看能不能听到?听不到这贴的声音,告诉我一下。谢谢了。

我用的是vista系统,这些音乐文件是在sogou.com,用迅雷软件下载的。

我用的是vista系统,这些音乐文件是在sogou.com,用迅雷软件下载的。

前辈,你能听到这贴子的音乐吗?请告诉我,谢谢。

前辈,你能听到这贴子的音乐吗?请告诉我,谢谢。

斑斑辛苦了,我不知道是怎么回事?如果这帖子,大家还是听不到音乐的话,请你把它删了吧。

斑斑辛苦了,我不知道是怎么回事?如果这帖子,大家还是听不到音乐的话,请你把它删了吧。

谢谢斑斑了,其实,我正在用迅雷在另一个音乐库,下载.mp3格式的音乐文件,我不想给朋友们带来不便,

所以,想先让你删了,我再重新发帖,
这样也许就不会出现问题,给朋友们
带来不便了。不过,下载mp3格式的文件,
我这里速度不是很快,有时不能下载,
所以,还在进行呢。也许明天才能完成。

如果我把mp3格式文件下载完,你可以
看看能不能听。
vista系统是我在回国前,新买的笔记本
自带的一套系统,原来我也用xp,后来
才不用的。其实,还是用xp好用些。

谢谢斑斑了,如果解决过程中有什么问题
的话,尽管问,只要能帮上你们的忙。不客气。

景儿好,你现在能听到我这贴子的音乐了吗?我原来那个有里只花

的音乐贴,也是用的.wma格式,你们听着没问题呀。
我还试用同样的方法的。而且,我也没有改变它的格式,
只在最后连播文件时,改了后缀成.m3u。
不知道是什么原因?

好的,没问题。不过,不知道怎么搞得,我

这里有时下载会断掉,下载wma要快些。
以前在美国,没有这方面的问题。

如果能尽快把mp3音乐下载完,
我会尽快贴出来的。不过,我
不想让斑斑辛苦转来的音乐浪费掉,
也不想让自己的同样一个贴占用两个
贴的空间,所以,我会把那个mp3格式
的连播文件贴在这个贴的跟贴下面,
这样你们可以对比,找出原因。

我知道的,所以最初才下载wma格式文件的。[:P]不知现在国内快速下载音乐的软件哪个更好用?

我知道的,所以最初才下载wma格式文件的。 不知现在国内快速下载音乐的软件哪个更好用?

现在,都还不能听吗?斑斑已经帮我修改过了。你再试试?谢谢前辈

现在,都还不能听吗?斑斑已经帮我修改过了。你再试试?谢谢前辈

哎呀,你不早说呢。[:-K]没关系的,我现在用快车下载音乐,快多了,一会儿就可以贴在这个跟贴后了。

哎呀,你不早说呢。 没关系的,我现在用快车下载音乐,快多了,一会儿就可以贴在这个跟贴后了。

聪明的茜茜,你是怎么看出来的呀?我是从搜狗直接下载的,那后缀

是wma的呀。我用快车已经下载了
另一批mp3文件,正在上传,可惜,
顶顶的速度慢了点。一会儿,我再
上传上来,你有空停停,看有没有
问题。
by the way, 你能告诉我你是如何
识别出这家后缀的吗?聪明的茜茜。
谢谢你了。

先贴上用聪明的茜茜的方法,重做的一个联播连接的音乐贴。听听看,有没有问题了?(图)

婉儿:这个我删除了,要不二重唱了:)

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 8:13:26  

再听听重新用快车下载mp3格式文件,重新上传的音乐贴,看看,有没有问题?(图)

專輯歌手:樹裡Karan (Julee Karan)
專輯名稱:Lover's Jazz
專輯廠牌:Gold Typhoon Music/科藝百代
發行日期:2008年09月19日
繼小野麗莎、Joanna後今年秋天最期待的好聲音

她的慵懶甜美歌聲,跨越海洋 飛進了歐洲各國挑剔的耳朵裡......
義大利第3名,荷蘭第5名,瑞士第8名
她的首張專輯陸續成功打進歐洲各國的iTunes爵士榜
來自日本,歐洲發跡的都會流行爵士女歌手

深邃靜謐,沒有花腔渲染,也沒有喧囂的過度裝飾
低調極簡的風格裡,
並存著溫暖游絲,配合著呼吸
隨之連呼吸也都化作了樂音......
那無限的想像空間與濃濃的幸福感
讓聆聽的人為之傾倒。

獻給所有戀人的Lover's Jazz
(来自网络资料)

專輯曲目:
01. You Can't Hurry Love - from the Supremes, 1966
02. Just the Way You Are - from Billy Joel, 1977
03. Every Breath You Take - from The Police, 1983
04. My Love - from Paul McCartney and Wings, 1973
05. Over the Rainbow - from Judy Garland, 1939
06. Open Arms - from Journey, 1982
07. Love - from John Lennon, 1970
08. I Saw the Light - from Todd Rundgren, 1972
09. The Secret Marriage - from Sting, 1987
10. Do You Really Want to Hurt Me – from Culture Club, 1982

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 8:14:52  

谢谢zuzu的回复。

谢谢zuzu的回复。

聪明的茜茜,用你的方法做的这个贴,我这里听起来没问题,挺顺畅的。[:)][@};-][@};-]

聪明的茜茜,用你的方法做的这个贴,我这里听起来没问题,挺顺畅的。

mp3格式文件有点大,在我电脑上稍等一会儿,就听到了,上传上来,似乎有点问题。[:P]

mp3格式文件有点大,在我电脑上稍等一会儿,就听到了,上传上来,似乎有点问题。

嘻嘻,专家遇着专家了,好了,你们继续讨论吧。斑斑,这几个实验版本就搁在这里了。慢慢研究[:)]

我得先撤退了,忙其他事情了。朋友们,晚安!

[:)]嘿嘿,调皮的燕子,

谢谢你的音乐贴的下载连接,把它收藏起来,
慢慢回味。

罪过,罪过,向燕子赔不是哈,下次,注意播放器
的问题,争取把设备更新换代。

谢谢亲切的小声音姐姐的鼓励和美好祝愿!请代问候丽丽好!祝你们和家人感恩节快乐!!![:)]

谢谢亲切的小声音姐姐的鼓励和美好祝愿!请代问候丽丽好!祝你们和家人感恩节快乐!!!

遥遥,辛苦了[:)]

遥遥,辛苦了

回复:亲爱的婉儿,我来晚了.太感谢好婉儿了,这么温馨的问候,感动啊[:((][>:D<][@};-]

趁中午午饭小息的时间,到顶顶来看看,不过,单位的
网速很慢,没法听音乐,今天总有个感觉,亲爱的丽丽
会来的,,因为美国那边应该快过感恩节了,
气氛一定不错的。丽丽也会来这里看看朋友们的。
真的,辛苦的丽丽来了。不晚,你一直都能感受到婉儿给你
真诚的祝福,就不晚的。

现在回国后,确实忙多了,不过,有你们这些好友相伴,(虽然
不能常问候,但是彼此都能感受到给对方最真诚的祝福),有美好的
音乐相伴,心里觉得再忙,也有快乐的感觉。

丽丽,你还记得吗?以前一次qqh,我告诉你回国发展,你误看
了一些信息,后来,我还笑着说,你这个糊涂蛋,结果,现在真的是
如你所说的那样。现在,担子蛮重的,不过,有开拓的空间和自由,
去干一些自己想实现的东西,觉得累也值得,过得蛮充实的。

今天,看到你的留言,眼睛又有点湿湿的,谢谢你的祝福,
虽然不能常去看你,但是请相信,婉儿一直都很珍视与你的友谊。

可能你那边开始下雪或是降温了,我这里还好啦,现在,
也只是穿一件毛衣就够了。蛮喜欢这个城市的气候,
就是夏天太热了点,不过,有海风吹拂,还是挺好的。

祝你和你的家人感恩节快乐!!!

永远祝福你的婉儿

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文