搜索
总共850条微博

动态微博

一道统计学问题。。。。data managament

楼主

回复:一道统计学问题。。。。data managament

7个球进5个洞,一共有多少种进法?

这个题的答案就是:7个球进5个洞,除以12个球进5个洞。over

沙发

回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managament

想不出,请公布你的答案吧
www.ddhw.com

板凳

回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managament[:-Q][:-Q][:-Q]

对于这种算法,我只能一声长叹:今夕何夕啊?

言归正题,还是那句话:这题的答案就是: 7个球进5个洞,除以12个球进5个洞。over
其实这道题非常简单,只要明白了思路,就是一个简单的排列和组合,哪里需要什么幂运算呢?还又加又减的,我真的不知道这些人在忙些什么。

地板

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managament

请把最后这个数字算出来好吗?又是幂又是加减的,我真的不知道你在忙什么。5的12次幂,4的12次幂,2的12次幂,这些数别说用手算,就是看起来,都眼晕。

请把最后的数字公布吧,OK?  别人是没法替你算这个复杂公式的。

回复:回复:回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managament[:-Q][:-Q

哈哈哈哈,本来一个很简单的高中的排列组合题,竟然成了什么古典概型范畴。我只能说两个字:耻笑。

请公布解题的那个公式的含义和最后的结果吧(如果你有耐心算出你那个数字的话)。 然后我也说一下高中的排列组合的算法,看看到底这个世界是怎么这些无知的人搞复杂的。

回复:兄弟,您不妨把两种方法的数值结果算出来看看,好不好?:)

我的算法很简单,公式更简单。一个正常人,用30秒,心算都能算出来,一点都不夸张。因为这道题就是一个高中很简单的排列组合而已。

还是让某些“聪明人”先说吧。也让大家最后看看两种算法的差别到底有多大。还是那句话,我真的搞不清这么简单的一道题,怎么到了某些人手里,又是,又是加加减减添添减减修改来修改去,最后还弄出个什么古典概型,我真的不知道这些人在瞎忙些什么.....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managament[:-

请你算出此题数字结果,好吗?不要转移话题。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一道统计学问题。。。。data managam

请你算出此题的数字结果好吗?我不明白别的,我只知道,这道题一定有一个数字结果的,对吗????

回复:回复:回复:兄弟,您不妨把两种方法的数值结果算出来看看,好不好?:)

请公布你的计算结果,好吗?我别的不明白,但是我知道,这道题一定是有一个最终数字结果的,对吗??请把你的数字结果算出来,好吗?比较一下结果,自然就知道谁该被耻笑了。?不要在争论上浪费时间了。

回复:回复:回复:回复:hehe, homework???? Cottoncandy MM

一个高中的题目,题目一共只是涉及两个数字:5和12,竟然被人列出一个无比复杂的公式,而且还难以算出最后的计算结果。我不知道这是怎么一回事。

回复:答案的数值

越来越离谱了,计算器都弄出来了。我还是那句话:恐怕你自己用手算,都嫌麻烦吧?

请用手算,好吗? 我再次恳请你,请按照高中生的要求,用手算,可以吗?你小数点后那一堆数字我实在看不明白,请用分数表达,OK???
另外,请写出计算化简过程,否则,大家怎么知道你是通过这个公式算出来的呢?你把公式摆在那里,然后抄来一个正确结果,大家怎么验证?谁能替你手算呢?

请接受大家的监督,好吗???你自己的公式,恳请你自己动手算一下,这个要求不过分吧?

谢谢,但是我知道,做错的了人,没有资格教训别人,否则,太丢人了

谢谢,但是我知道,做错的了人,没有资格教训别人,否则,太丢人了

别,别转移话题,先说你的错误之处

先说你的错误之处,然后再说我的不迟

先说你的错误之处,然后再说我的不迟

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文