珍珠湾ART

标题: 【双钢琴演奏-另一种乡愁】专辑 下载+连续播放(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-3 06:04
标题: 【双钢琴演奏-另一种乡愁】专辑 下载+连续播放(图)

专辑曲目列表
www.TopChineseNews.com

作者: 留白    时间: 2007-1-3 06:14
标题: 马来西亚一个公司出版的,曾经很喜欢其中的

往事如昨,逝去的爱

本贴由[留白]最后编辑于:2007-1-2 22:16:38  

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-1-3 06:37
标题: [>:D<]

作者: lwk1    时间: 2007-1-3 10:21
标题: 太好了.边上班边听..[:-Q][:-Q]

作者: best88    时间: 2007-1-3 13:58
标题: 问好 是不是最近工作挺忙的啊

问好 是不是最近工作挺忙的啊

作者: 太阳    时间: 2007-1-3 16:16
标题: 真是棒极了...[:-Q][:-Q][:-Q] 听完一遍没听够 [>:D<]

真是棒极了... 听完一遍没听够

作者: lwk1    时间: 2007-1-3 16:25
标题: 谢谢.今天开始上班,放假这几天整天玩大富翁.做发财梦[:P][:-D][:-K]

谢谢.今天开始上班,放假这几天整天玩大富翁.做发财梦

作者: best88    时间: 2007-1-3 16:54
标题: 真幼稚 这么大了还玩大富翁 [:-K]

真幼稚 这么大了还玩大富翁

作者: best88    时间: 2007-1-3 17:19
标题: 问太阳好! 今天我网络不好 发帖子真困难

问太阳好! 今天我网络不好 发帖子真困难

作者: 蝴蝶    时间: 2007-1-3 19:35
标题: 另一种乡愁... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

另一种乡愁...

作者: Sam01    时间: 2007-1-4 07:27
标题: 好专辑, 谢谢 best88! [>:D<]

好专辑, 谢谢 best88!

作者: lwk1    时间: 2007-1-4 08:08
标题: [:-D][:-D][:-D]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3