珍珠湾ART

标题: ..... Happy Holidays ....(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-12-25 08:36
标题: ..... Happy Holidays ....(图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-17 18:44:21  

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-25 08:38
标题: 今天有人和你一样激动,睡不着

惦记着树下的礼物

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-25 08:43
标题: Merry Christmas! 奇怪,

钢琴上映出的圣诞树的画像要比真实的画像清晰。焦距似乎对的是在圣诞树上。为什么?

作者: veil    时间: 2009-12-25 09:32
标题: 小清给圣诞老人留COOKIE了吗[:-K]

小清给圣诞老人留COOKIE了吗

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-12-25 09:36
标题: 有小青,乐趣无穷!祝圣诞节愉快!

有小青,乐趣无穷!祝圣诞节愉快!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-12-25 10:08
标题: 同祝节日快乐[>:D<]

同祝节日快乐

作者: 小小    时间: 2009-12-25 10:26
标题: 大清兄节日快乐!![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

大清兄节日快乐!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-25 13:26
标题: 回复:..... Happy Holidays ....(图)……圣诞节快乐

回复:..... Happy Holidays ....(图)……圣诞节快乐

---

作者: joneslik    时间: 2009-12-25 15:23
标题: 大清GG发糖乐,藕请你喝参汤[:-K][:-K]

大清GG发糖乐,藕请你喝参汤

作者: angeleyes    时间: 2009-12-25 18:56
标题: Happy Holidays!开心时刻哦,问好大清兄[@};-](图)

我的礼物呢?

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-25 20:29
标题: 应该也在树下。要爬眼囱进去的。天使圣诞快乐![:-D][:-D](图)

应该也在树下。要爬眼囱进去的。天使圣诞快乐!

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-12-26 0:44:22  

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:41
标题: 我把相机放在琴上,也没法仔细看了,焦点爱在哪儿就是哪[:-K]

我把相机放在琴上,也没法仔细看了,焦点爱在哪儿就是哪

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:42
标题: 是啊,今早起了大早,捷足先登[:-K]

是啊,今早起了大早,捷足先登

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:45
标题: 哦,她倒是提醒我了:

一定记住要把壁炉的火灭了,否则Santa不好从烟囱里进来

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:47
标题: 希望她不要太快就长大了[:-K]

希望她不要太快就长大了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:52
标题: TT节日快乐!

TT节日快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:53
标题: 小小节日好!

周末也好!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 06:55
标题: 回复:回复:..... Happy Holidays ....(图)……圣诞节快乐

说节日快乐,比较中性。基督徒和非基督徒都适用

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 07:06
标题: 赶紧把参汤帖一下,望梅止渴[:-K]

赶紧把参汤帖一下,望梅止渴

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-26 07:11
标题: 还留了一份

来取呀

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-26 08:17
标题: 那就由不得你了。抓紧时间,尽情享受天伦之乐。眼一眨,她们就都长大了。[:-D][:-D]

那就由不得你了。抓紧时间,尽情享受天伦之乐。眼一眨,她们就都长大了。

作者: joneslik    时间: 2009-12-26 09:22
标题: [:-K]参汤贴在音乐欣赏里,喝了就象打鸡血[:-M][:-M]

http://www.ddhw.net/readpost.aspx?topic_id=16&msg_id=43705&level_string=0&page=1

作者: veil    时间: 2009-12-26 09:38
标题: 圣诞老人给礼物了吗?[:-K]

圣诞老人给礼物了吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-26 21:36
标题: 正是. 大清兄好好抓紧时间 尽情享受与宝贝女儿的天伦之乐吧。眼一眨 她们就长大了

正是. 大清兄好好抓紧时间 尽情享受与宝贝女儿的天伦之乐吧。眼一眨 她们就长大了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3