珍珠湾ART

标题: 【美食推荐】国家地理 2009年 11、12月每日一图精选(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-12-20 17:49
标题: 【美食推荐】国家地理 2009年 11、12月每日一图精选(图)

快过洋年了,选一点美图片给大家拜一个早年;同时,有发扬大清斑竹的秀坛光荣传统的意思~~“辛苦我一个,幸福千万家!”下这个,还配解说,还是蛮辛苦地,哈!

有些图大家可能见过,我想是最近两个月的,应该大部分还是比较新的,有的解说词还是蛮有趣的!

精选当然是我的嗜好了,对不起!

这是一只趴在我佛州南部家中后院树上的古巴树蛙。它是因何以及怎样吞下这只灯泡的仍旧是个谜。需要说明的是,在我准备拍摄它时,我以为它己经被体内的灯泡烤熟了。我庆幸自己想错了,在我拍了几张后,它竟然调整了一下位置。当我拍完后,我从它的嘴里把灯泡给取了出来,它依然安然无恙。也许这个举动有点疯狂,事实上,它可能并不情愿我“抢走"它的灯。

喂锦鲤,德克萨斯

在我家后院的池塘,蔚蓝的天空倒映在由一条浮上水面吃食的锦鲤所泛起的涟漪里。

在芬兰最受人们欢迎的国家公园之一——奥兰卡公园里,银装素裹的巨烛云杉矗立在泛着北极光的夜空之下。

在利比亚,一名图瓦雷克(Tuareg)族人正在黄昏的微光中进行祈祷。

我在12月前往意大利旅游时拍到这张照片,我的妻子提议我把地上的水迹也拍摄进去,她认为那样可以制造出美妙的倒影效果。

卡曼斯科是海岸边一个废弃的钻石矿。“鬼”镇上有一些住宅和军营类型的旅馆,同时还遗留着一些商业机构。现在,这个小镇让摄影师的梦想成真。人们不可能抓住所有的拍摄机会。为了拍这张照片,我不得不费力从一个敞开着的小窗户爬进去,让我的朋友把相机递给我。

在马萨诸塞州的一个家庭巡回马戏团内,父母看着他们的女儿在台上的表演。

这里是印度拉贾斯坦邦的凯奥拉德奥国家公园(Keoladeo National Park),钳嘴鹳(Openbill stork)一种本地固有的鸟类,就结巢在沼泽边的树木上。

在犹他州天然桥国家纪念地的欧瓦巧莫桥上方,夜空繁星闪烁。该纪念地是国际夜空协会(IDA)命名的第一个夜空公园。“在这里你能看到一些久违了的东西,”公园管理员斯科特·瑞恩说,“并重新与天空沟通。”

青草丛中的美洲牛蛙
一只正在望天的美洲牛蛙
本图文为2009年国际摄影大赛参赛作品。  
布鲁克林大桥上的螳螂
自然与你在纽约不期而遇  

带绿百叶窗的黄房子,婆罗洲

拍摄于婆罗洲的麻布(Mabul)岛。

这张照片是2009年《旅游者》“焦点中的世界”摄影大赛的参赛作品。
 2009年9月23日,一场沙尘暴袭卷悉尼。希望这场沙尘暴只是人生中偶发的事件,而不是气候变化的先兆。这张照片是在6:30时抓拍的,不仅让我们看到了沙尘带来的诡异颜色,还看到了它的密度。很庆幸,尽管被红色的沙尘所覆盖,相机(还有摄影师)都还是幸存下来了。估计约有超过1000吨的沙尘奔袭1000多公里从布罗肯希尔侵袭悉尼。

游船,肯尼亚海岸
2008年7月11日,我在马林迪镇附近的海岸边潜水。在艰难地拍了些海洋生物后,我浮上海面休息,然后拍了这条船。直到上传这张照片时我才发现黄色的游船在蓝色波涛中显得如此宁静。然而,随着波浪即将打到船上,这种宁静的状态也将归于无序。

碧水映轻舟
在夏至日的夜里十点半,我用我信赖却也非常沉重的宾得6x7画幅相机拍下了这幅图片。需要说明的是:它没有被处理过。

杨树林,俄勒冈州
在通向俄勒冈州东部斯廷斯山顶峰的路上,有一片迷人的杨树林生长在将近8000英尺高的地方。

阿迪朗达克州立公园内的喷火湖,摄于清晨7时许。

当我们清晨开着车行驶在纳米比亚埃托沙国家公园附近的Ongrava保育区时,一行人认出了路旁树下的身影。起初向导认为那是只狮子,但当我们更接近它以后,这只猫科动物抬起头,很明显这是只豹!它穿过马路消失在繁茂的草丛中,但我们驾车经过时却发现它在盯着我们,没几秒后它就调转脚跟再次不见了。我只来得及拍下2张照片!

2008年7月,坦桑尼亚,河马池里河马在午睡。挤压在一起的巨大灰色躯体和夹杂其中的粉红色眼睛和耳朵构成了一幅醒目的画面。河马似乎喜欢彼此依偎在一起。大多数河马对这种午睡感到满意而不在乎没有隐私和个人空间。

穿过拱门的余晖,巴黎

在徒步绕行巴黎一整天后,我在回酒店的路上情不自禁地捕捉了这真正令人赞叹的拱门余晖。

2009年于得克萨斯州费里德伍德发生的第二场洪水,留下了这个在棕绿湿地植物丛中的美丽幸存者。

南科罗拉多一位牧场主的田野笼罩在大片的雷雨云下。
 居住亚洲多年,使得我有幸能在很多时机观察野生动物,这只不知名的雌绿眼壁虎选择在我家旁边的山间小屋其中的一间住下了,而且在晚上灯光的吸引下正准备捕食昆虫。

该照片已经参加了2009年国际图片大赛

冬日的早晨,拉达克北部地区的一座寺庙。

此照片及说明文字已被提交给2009国际摄影大赛。

印度,一个不断变化的国家,仿佛没有停下来的时候。在这里旅行的我们,钟摆一般地东奔西走,时而在驿站短暂停留。这张照片是在印度拉贾斯坦邦候车时拍下的。走过的女子也是身在旅途,我们迥异的人生,交叉于此时此地。

本文由[仅关]最后编辑于:2009-12-20 9:48:47  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-12-20 9:54:7  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-12-20 18:08
标题: 谢谢仅关兄分享美图,新年好。[>:D<]每一张都精辟![:-Q]

您也辛苦了!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-20 18:08
标题: 都是美妙精彩瞬间!!![:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

没有我的美食。

谢谢关公!辛苦了。

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-20 18:24
标题: 谢谢喜欢!

谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-20 18:26
标题: 大家喜欢,就不辛苦!

大家喜欢,就不辛苦!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-12-20 20:20
标题: 不愧是精选[:-K] NG摄影师的太太也不是等闲之辈哈[:-K](图)

没有那倒影,那幅画就流于一般了。
见到了不少老朋友呢,比如这个

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-20 20:59
标题: 在摄影爱好者群里,美图成了美食 [:-K] 冬日多进补

在摄影爱好者群里,美图成了美食 冬日多进补

---

作者: 小小    时间: 2009-12-20 22:32
标题: 不错的美食..享受极了...预祝福老师节日快乐

不错的美食..享受极了...预祝福老师节日快乐

作者: tong-tong    时间: 2009-12-21 04:04
标题: 施比受更有福。天天能与大家同享这些美图,美食.....[:-Q][:-M][@};-][>:D<]

不是神仙亦胜似神仙。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-21 04:42
标题: 回复:【美食推荐】国家地理 ……太太首先听到就说这曲子很好听。喜欢。好图。专业就是不一样啦

回复:【美食推荐】国家地理 ……太太首先听到就说这曲子很好听。喜欢。好图。专业就是不一样啦

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 05:49
标题: 谢谢斑竹

谢谢斑竹

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 05:49
标题: 冬日多进补,多多亦善

冬日多进补,多多亦善

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 05:50
标题: 谢谢小小喜欢

谢谢小小喜欢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 05:51
标题: 谢谢童童

谢谢童童

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 05:54
标题: 谢谢幕后的“太后”喜欢,哈,不是慈禧,是观音

谢谢幕后的“太后”喜欢,哈,不是慈禧,是观音

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-24 13:48
标题: 回复:谢谢幕后的“太后”喜欢,哈,不是慈禧,是观音……太太在忙。哈

回复:谢谢幕后的“太后”喜欢,哈,不是慈禧,是观音……太太在忙。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3