珍珠湾ART

标题: 静夜聆听6首钢琴曲联播--祝各位周末愉快! [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-12-19 06:25
标题: 静夜聆听6首钢琴曲联播--祝各位周末愉快!

6首 Giovanni 钢琴曲 在线聆听

1. Summer Of '42
 2. The Way He Makes Feel
 3. What I Did For Love
 4. While I Was Dreaming
 5. My Heart Will Go On
 6. Phantoe of The Opera Medley

来自清晴的问候 Dec/18/2009

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-19 06:44
标题: 再爬沙发[:-K]

再爬沙发

---

作者: veil    时间: 2009-12-19 06:47
标题: 又该晕了[:-K]

又该晕了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 06:51
标题: 好听,谢谢清晴!收集了!播放器不错,还原很好!

好听,谢谢清晴!收集了!播放器不错,还原很好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-19 07:10
标题: veilMM [:-K][:-K]

您像是大清班的随员。

---

作者: veil    时间: 2009-12-19 07:22
标题: 紧跟班班是硬道理, 有吃有看, 又有好音乐听[:-Q]

紧跟班班是硬道理, 有吃有看, 又有好音乐听

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-12-19 07:55
标题: 谢谢清MM。非常好听的曲目(图)

俺已经完成一遍了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-19 08:16
标题: 美帖,美曲!清MM周末愉快![@};-][:-*][>:D<]

真好听!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-19 08:37
标题: 吃香的,喝辣的,听好的,[:-K](图)

西子MM不那么想

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-19 08:57
标题: 真高兴清晴妹妹心情好了。。[:-D][:-Q][@};-]

喜事快来前的预兆!

作者: 清晴    时间: 2009-12-19 09:01
标题: tongtong看到你高兴起来,我很开心[>:D<][:-*][@};-]

俺没什么喜事
今天布置了一下圣诞树,别人送的,那种塑料的,我也是瞎挂,不过很好看,等有机会上照片,第一次感受到圣诞,以前从来没有过。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-19 09:13
标题: 这就是生活!天天都要发现新大陆![:-D][:-*][:-M][>:D<]

我就是喜欢找一些新鲜的事。。 期盼着看您的帖子。。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-19 10:20
标题: 回复:好听,谢谢清晴!收集了!播放器不错,……奇怪,关公听的见,我为什么听不见。啊,太不和谐了。

回复:好听,谢谢清晴!收集了!播放器不错,……奇怪,关公听的见,我为什么听不见。啊,太不和谐了。

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-20 03:16
标题: 我尽量了,因为怕这树不到圣诞很快会被俺家大小2土匪给破坏了[:-M][:-K]

我尽量了,因为怕这树不到圣诞很快会被俺家大小2土匪给破坏了

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-20 03:39
标题: 家里有土匪破坏也是一种乐趣。。[:-K][;)]

只是清晴妹妹要辛苦整理啦

这也是家庭主妇的责任与义务,您已经逃不掉了。

作者: 清晴    时间: 2009-12-20 03:55
标题: 头疼呀,严重属于大小脑不协调所致,大土匪抱着四只碗往门框上撞

小的,抱着碗好好的,不到半分钟,碗就从手里滑到地上去了,我家经常有响器

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-20 07:42
标题: 不亦乐乎的家庭生活点滴[:-K][:-M][:))][>:D<]

不亦乐乎的家庭生活点滴

作者: 小小    时间: 2009-12-20 08:07
标题: 小小安静夜聆听6首钢琴曲.....真好听!![:-*][@};-][>:D<]

小小安静夜聆听6首钢琴曲.....真好听!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3