珍珠湾ART

标题: 童趣~~笑笑在海口(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-12-18 16:22
标题: 童趣~~笑笑在海口(图)

周末到了,来一段我这几天拍的一些照片和视频,顺便加一点台词,供秀坛朋友们消遣,拍得不好,见笑了!

56.com的视频不知道可以看吗?又是Picasa转的,三不老能看吗?W.live和Flickr最近好像都有点问题。不行我上顶顶转!

一、笑笑舞雨伞:

妈妈在淘宝网上给我淘到青蛙雨衣、雨伞、雨鞋,还有肚兜,让我试试,表演表演

发件人 笑笑在海口

青蛙雨衣,大家看看,好看吗?

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-12-18 17:32
标题: 好可爱的宝宝!

好可爱的宝宝!关公这些照片拍得好,把孩子的神情表现得极佳。

哈哈,关公是上海人,说“太吃力了”,不说太费劲儿了,那是典型的上海口音。

房子真大呀!不看《蜗居》,不知道房子的可贵。看了《蜗居》,才知道关公家房子巨大。

作者: 小小    时间: 2009-12-18 18:01
标题: 可爱的小天使笑笑又长大好多.....太喜欢了!![:-*][@};-][>:D<]

小电影也拍得不错,看到天真活泼的笑笑和他的爷爷一起享受天伦之乐!!

祝福小笑笑快乐健康每一天!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 18:27
标题: 回复:童趣~~笑笑在海口(图)……后面的看得见。又一个帅哥。命真好。喜欢。录象拍得也极好。

回复:童趣~~笑笑在海口(图)……后面的看得见。又一个帅哥。命真好。喜欢。录象拍得也极好。

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-18 18:45
标题: 谢谢笔兄喜欢!

谢谢笔兄喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-18 18:46
标题: 谢谢小小喜欢!还差3个月满2岁,太小!但现在小孩厉害,什么都懂,真是一代强过一代。。。

谢谢小小喜欢!还差3个月满2岁,太小!但现在小孩厉害,什么都懂,真是一代强过一代。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-12-18 11:13:13  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-18 19:01
标题: 三不老应该装一个Picasa破解程序,叫“恢复PICASA访问的脚本”。操作很方便,请看这个链接。。

1.打开以下链接

http://www.ddhw.net/readpost.aspx?topic_id=21&msg_id=11777&level_string=0z03&page=1#加跟贴 

2.双击那个黄本本,下载

3.下载文件 再解压

4.再双击解压出来的图标 即完成!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-12-18 19:36
标题: 太可爱了,头发好,孩子都喜欢 Jump in the bed[:-Q]

关公的普通话说得字正腔圆,不愧是教授出身

---

作者: veil    时间: 2009-12-18 20:17
标题: 可爱的孩子. 关爷好福气啊[:-Q]

好象更喜欢阿姨? 不太愿意跑爷爷那儿去, 是不是阿姨那儿有好吃的?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2009-12-18 23:33
标题: 真是小精灵一个[:-Q]逗得爷爷乐![:-D]

天真活泼的笑笑和仅关兄一起享受天伦之乐!好福气啊!

衷心的祝福小笑笑,阿姨,仅关兄,,,好生活,精神快乐,身体健康每一天!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-19 01:17
标题: 祝笑笑和笑爷笑口常开,周末快乐 [@};-][>:D<]

笑笑好可爱,笑爷好开心

---

作者: Crabapple    时间: 2009-12-19 02:51
标题: 好可爱的小精灵!

好可爱的小精灵!

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 03:26
标题: Jump in the bed ,是的,特喜欢!

Jump in the bed ,是的,特喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 03:27
标题: 谢谢民工MM喜欢!哈

谢谢民工MM喜欢!哈

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 03:28
标题: 童童好,谢谢喜欢!

童童好,谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 03:30
标题: 谢谢嬉子喜欢!周末好!

谢谢嬉子喜欢!周末好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 03:31
标题: 谢谢喜欢!

谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-19 03:58
标题: 回复:三不老应该装一个Picasa破解程序,……谢谢。努力试试。我的计算机知识比你差远了。

回复:三不老应该装一个Picasa破解程序,……谢谢。努力试试。我的计算机知识比你差远了。

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-19 04:12
标题: 给笑笑找了个美国小朋友 [:)](图)

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 04:55
标题: 真棒,敢抓鸡吗?

真棒,敢抓鸡吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-12-19 05:06
标题: [:))][:-K][:-M][:))][:))]这个录像太好玩了

我家小朋友坚持要看了2遍,逗得她直笑。她还不知开裆裤为何物
笑爷的照片抓拍很精彩

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-19 05:12
标题: 鸡和孩子互不避嫌,倒是大人和相机碍事[:>]

鸡和孩子互不避嫌,倒是大人和相机碍事

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 06:12
标题: 谢谢斑竹喜欢!向小青问好!

谢谢斑竹喜欢!向小青问好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-12-19 06:15
标题: 我都想哭了,我家小公主还要人喂饭呢[:%]

我都想哭了,我家小公主还要人喂饭呢

---

作者: veil    时间: 2009-12-19 06:22
标题: 晴MM, 别哭别哭. 等她真不要你喂了, 你又该失落了.

然后感叹, 孩子长的真快, 一眨眼, 都快有你高了.....

好好享受她处处依赖你的感觉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2009-12-19 06:33
标题: 问题现在水也要人喂了,还要吸管[:-A]

问题现在水也要人喂了,还要吸管

---

作者: veil    时间: 2009-12-19 06:47
标题: 看来是个爱撒娇的小MM[:-K]

就用吸管吧,不然她不喝, 你不更着急

Am I a bad mother who likes to spoil kids?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-12-19 08:46
标题: 一切顺其自然是最佳的养育之道,水到渠成,2岁能背唐诗又怎样,不等于能当文学家,真的!不急。。。

一切顺其自然是最佳的养育之道,水到渠成,2岁能背唐诗又怎样,不等于能当文学家,真的!不急。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3