珍珠湾ART

标题: 【秋之韵IV】经霜黄蝶又着枝(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-17 22:23
标题: 【秋之韵IV】经霜黄蝶又着枝(图)

【秋之韵IV经霜黄蝶又着枝

真忙。又是缴电话费,又是缴网络年费,还有其他杂事。事情多吧,电视剧又好看起来了,还不只一本,每天要看。就没有多的时间做图片了。

退休了,居然还这么忙。奇怪。却也是好事。

整理秋天的照片,于是发现武汉大学居然这么美。没有多的话要写了,都已经写在一张一张的图片上了。贴出来,希望你喜欢。喜欢珞珈山的美丽。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-17 23:15
标题: 又见美丽的风景[:-Q][:-Q][@};-]

珞珈山的美丽不是言语能道得尽!

希望三不老师能享受您的退休生活,一生只有一次退休。

作者: 小小    时间: 2009-12-18 02:32
标题: 闲看深秋遇故枝....好图好PP[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

闲看深秋遇故枝....好图好PP

作者: 仅关    时间: 2009-12-18 03:49
标题: 看来再好的相机,还得天气好,这一批照片真棒!色彩丰富,层次清晰,再加上作者的构图,一级棒!

看来再好的相机,还得天气好,这一批照片真棒!色彩丰富,层次清晰,再加上作者的构图,一级棒!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-12-18 04:58
标题: 最后的华丽是永远的华丽[:-Q]

最后的华丽是永远的华丽

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 05:45
标题: 回复:又见美丽的风景 ……谢谢喜欢

回复:又见美丽的风景 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 05:45
标题: 回复:闲看深秋遇故枝....好图好PP ……谢谢喜欢

回复:闲看深秋遇故枝....好图好PP ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 05:46
标题: 回复:看来再好的相机,还得天气好,……谢谢喜欢

回复:看来再好的相机,还得天气好,……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 05:46
标题: 回复:最后的华丽是永远的华丽 ……谢谢喜欢

回复:最后的华丽是永远的华丽 ……谢谢喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-18 07:20
标题: 猴兄的新武器让人眼前一亮[:-Q]

猴兄的新武器让人眼前一亮

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-18 08:26
标题: 回复:猴兄的新武器让人眼前一亮 ……谢谢喜欢

回复:猴兄的新武器让人眼前一亮 ……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-19 07:06
标题: 好照片[:-Q]

也喜欢这个音乐!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-19 09:19
标题: 回复:好照片 ……谢谢喜欢

回复:好照片 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3