珍珠湾ART

标题: 【秋之韵IV】【如果人生】偷懒的探马(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 20:04
标题: 【秋之韵IV】【如果人生】偷懒的探马(图)

【秋之韵IV】【如果人生】偷懒的探马

虽然已经马上就是冬至了,但是,这是政府定的《金秋珞珈国际文化节》,所以还是可以算是“秋之韵”的。

三不猴组合说过,美丽人生总是由许多“如果”组成的。如果没有仅关先生的通知,如果没有斑竹的查询,三不猴组合就仍然不会知道这里已经举办过五届《金秋珞珈国际文化节》了。如果不是下了整整一天雨,三不猴组合也许12日就去打探到这个文化节了。如果不是电信局叫我们去缴2010年度的网络年费,三不猴组合至少可以在13日上午就发现这个文化节。如果三不猴组合不睡到下午三点钟,至少可以看到半天文化节“庙会”。但是,话又说回来,如果不是三不猴组合,只看到了《金秋珞珈国际文化节》的半截尾巴,也不会给网友留下这么大的想象空间了。哈。

此为破题。

《金秋珞珈国际文化节》其实是个很大的活动。它是由湖北省对外文化交流协会和武汉大学主办的,教育部、湖北省政府都支持的活动。它是武汉的留学生和外宾都参加的活动。说白了就是让留学生们在圣诞节前在一起交流交流。所以,完全不只是开个会,演几个节目那样呆板。它的形式很像庙会,是很活泼的。有70几个国家和地区参加,围着操场摆成一圈,每个单位一间展览台。有唱的,有跳的,有吃的,有喝的。尽量展示各自的民族文化和生活习惯。群众则像赶庙会一样,可以进操场乱走。可惜啊,三不猴组合偷懒了。下午4点多才找到桂园操场去,只看到了一点点尾巴。明年可是要赶早了。哈。

贴一些出来。希望你喜欢。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-15 20:21
标题: 休说探马偷懒 入镜尽是生动 [:-Q](图)

友谊第一的最高体现

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 20:30
标题: 回复:休说探马偷懒 入镜尽是生动 ……谢谢喜欢。他喂东西给它吃呢。

回复:休说探马偷懒 入镜尽是生动 ……谢谢喜欢。他喂东西给它吃呢。

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-15 20:53
标题: 难见的场面,简直小联合国[:-Q]

难见的场面,简直小联合国

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 21:04
标题: 回复:难见的场面,简直小联合国 ……谢谢喜欢。而且都是年轻的学生。可好玩。可惜我们去晚了。哈

回复:难见的场面,简直小联合国 ……谢谢喜欢。而且都是年轻的学生。可好玩。可惜我们去晚了。哈

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-15 21:05
标题: 海纳百川,让中国人了解世界,很好的活动[:-Q]

看多了心里就平静了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 21:16
标题: 回复:海纳百川,让中国人了解世界,很好的……谢谢喜欢。没想到很好玩的。年轻人很大方,友好。喜欢

回复:海纳百川,让中国人了解世界,很好的……谢谢喜欢。没想到很好玩的。年轻人很大方,友好。喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-16 00:37
标题: 如果年轻人很大方,友好,,年老人为什么不能呢?[:-K][:P]

如果年轻人很大方,友好,,年老人为什么不能呢?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 05:05
标题: 回复:如果年轻人很大方,友好,,年老人为什么不能呢? ……谢谢喜欢

回复:如果年轻人很大方,友好,,年老人为什么不能呢? ……谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-16 05:23
标题: “洋庙会”终于来了!三不老真不虚此行!精彩!!可惜下雨了,要不真有百张精彩!似乎每一张都有故事。。。

想起今年早些时候我校的“招聘会”,也是在操场,也是摆摊设点,也是人山人海,可那是悲壮,少有欢乐!我都不好意思发出来,今后作为历史,让孩子们回味吧!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 06:24
标题: 回复:“洋庙会”终于来了!……谢谢仅关先生的消息。

回复:“洋庙会”终于来了!……谢谢仅关先生的消息。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 06:26
标题: 回复:“洋庙会”终于来了!……招聘会很值得发。想想我们当年,心里那酸痛。叹。

回复:“洋庙会”终于来了!……招聘会很值得发。想想我们当年,心里那酸痛。叹。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-16 06:37
标题: 如果有吃过苦的人生,,,[:-K][:P]

才会有满怀感恩的今生。

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-16 06:55
标题: 喜欢,喜欢!开心,热闹的文化节。[:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢组合老师分享美图美文美曲。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-16 08:50
标题: 千如果万如果,这节日如果缺了三不老师跑腿勤快,也和俺们无缘

真是的呢,充满如果的人生就像安装了弹簧的想象力,弄不好就跳个老高[:-K]

---

作者: 小小    时间: 2009-12-16 09:12
标题: 张张精彩[:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]年青真好!![:-Q][@};-][>

张张精彩 年青真好!! [>

作者: 仅关    时间: 2009-12-16 12:03
标题: 同意!对人生也有不虚此行的感受!!!

同意!对人生也有不虚此行的感受!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 12:24
标题: 回复:同意!对人生也有不虚此行的感受!!!……更同意关公先生的,咱知足。

回复:同意!对人生也有不虚此行的感受!!!……更同意关公先生的,咱知足。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 12:25
标题: 回复:喜欢,喜欢!开心,热闹的文化节。 ……谢谢喜欢

回复:喜欢,喜欢!开心,热闹的文化节。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 12:27
标题: 回复:千如果万如果,……谢谢喜欢。留下许多想象空间,好象还有时装表演什么的。哈

回复:千如果万如果,……谢谢喜欢。留下许多想象空间,好象还有时装表演什么的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 12:28
标题: 回复:特别喜欢看这样题材的PP,……明年要赶早了。谢谢喜欢

回复:特别喜欢看这样题材的PP,……明年要赶早了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-16 12:29
标题: 回复:张张精彩 年青真好!! [>……谢谢喜欢

回复:张张精彩 年青真好!! [>……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-17 00:33
标题: 同乐同乐啊!知足者必常乐。[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

同乐同乐啊!知足者必常乐。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3